Просмотр полной версии : радиатор на 2.5
Подскажите где какой радиатор купить на 2.5?
волговско-уазовские НЕ ХОЧУ, у меня они дольше года не живут, второй год мучаются и умирают окончательно, две штуки уже было, хватит :ag:
в клондайке на 2,5 93 года вообще нет вариантов.
на екзисте от 8 до 14 тыщ.:ai:
родной б\у есть у кого-нить, живой и лишний?
от 4л кто-нть ставил? их сильно бОльший выбор на том же екзисте и по ценам на любой вкус!!!! или не влезет? крепежи все равно и под родной переделывать после волгоколхоза.
что себе ставили? где-почем покупали?
Vinnetoo
18.04.2012, 09:28
Очень редкий. на ебэе зато люминь 50 медь 150 а волговский у меня 4-ый год тока снизу распаялся:)) запаяли но в районе патрубка не достать литр за полгода утекает... зато волговский больше. У меня не кожуха крыльчатки поэтому для кондея стоит доп эл вент и только с волговским в 2010 когда 2месяца +35 один раз только Т загорелась а до этого со старым мучался при работе кондея... постоянно Т зашкаливала...
Очень редкий. на ебэе зато люминь 50 медь 150 а волговский у меня 4-ый год тока снизу распаялся:)) запаяли но в районе патрубка не достать литр за полгода утекает... зато волговский больше. У меня не кожуха крыльчатки поэтому для кондея стоит доп эл вент и только с волговским в 2010 когда 2месяца +35 один раз только Т загорелась а до этого со старым мучался при работе кондея... постоянно Т зашкаливала...
У меня новый волговский первое лето 2010 года как раз когда все горело и +35 постоянно проработал на ура, тоже без кожуха, ни разу даже до 100 температура не доходила. На следующее лето издох, помыла, помогло на пару недель и то несильно. зиму отъездила кое-как, сейчас греется за 5 минут на стоящей машине без печки. Крышку меняла раза 3, постоянно текла, снизу сейчас тоже течет, неохота мне его запаивать, учитывая что греться начал раньше чем потек. До 2010-го тоже волговский стоял и тоже безнадежно умер. Не знаю почему мне на них не везет(((( от 2410 волги кажется. Нет, новый волговский работает один год на ура просто, но каждый год его менять неохота.
На ебее 50 и 150 это с доставкой цена? пойду искать,спасиб)
АПД.
на ебее только этот (http://www.ebay.com/itm/RADIATOR-84-94-JEEP-XJ-4-CYL-WITHOUT-A-C-2-CORE-/390225617298?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A1993|Make%3AJeep|Model%3ACherokee&vxp=mtr&hash=item5adb426192)нашла, немногго не 50 и даже не 150))
Vinnetoo
18.04.2012, 11:22
Сегодня открывал позиций 5 100-120 только по моему медные но без доставки с доставкой около 200 наверное будет если они worldwide рассылают а так посредника надо искать обычно 10% ну и доставка сколько не знаю но не думаю что дороже.
Vinnetoo
18.04.2012, 11:26
Не ну 150. Тока отсмотрелся. Ну и 112-120.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot