PDA

Просмотр полной версии : Не открывается багажник

Домовой
18.04.2012, 08:59
Други хелп! Пытался вчера добраться до летней резины в багажнике, дабы переобуться, но не смог открыть багажник ;( Ключ в замке поворачивается, слшен звук открывания, а когда дергалку дергаешь ничего не происходит;(

Negodych
18.04.2012, 09:05
Мне иногда помогает толкнуть дверь внутрь и сразу потом открыть. Либо тебе предложат залезть под задний бампер и открутить две гайки ответной части замка.

Flak88
18.04.2012, 09:13
Всё может быть проще. ))) Возможно надо через салон "поработать" с летней резиной, чтобы она не давила на заднюю дверь. )))

Павлуха
18.04.2012, 09:14
Други хелп! Пытался вчера добраться до летней резины в багажнике, дабы переобуться, но не смог открыть багажник ;( Ключ в замке поворачивается, слшен звук открывания, а когда дергалку дергаешь ничего не происходит;(

Было такое, там слетела тяга от ручки к замку нужно её на мето поставить я около часа мучался, нужно немного оттянуть обшивку задней двери(багажника) и аккуратненько ручкой туда залезти и поставить всё на место, и старайтесь не сломть обшивку так как у меня она немного лопнула :(

Потом когда открыл полностью снял обшивку и зделал всё чтобы больше не слетало. Желаю удачи!

Домовой
18.04.2012, 09:37
Пасиба други, вечером попробую все варианты ;)

A.S.A.T.
18.04.2012, 21:00
Пасиба други, вечером попробую все варианты ;)

Только вот недавно тема была - там уже все обсудили ...

Darhan
18.04.2012, 22:24
О, я не одинок в этом вопросе, дай бог только тяга...
Мне пришлось спиливать на днях ригель чтоб снять замок...

Домовой
19.04.2012, 08:46
К сожалению, поиском ничего не нашел, потому тему и открыл свою. Однако, отписываюсь по резултьтатам - помог совет Negodychа, обошелся малой кровью;)

Darhan
19.04.2012, 11:09
К сожалению, поиском ничего не нашел, потому тему и открыл свою. Однако, отписываюсь по резултьтатам - помог совет Negodychа, обошелся малой кровью;)
Ну и хорошо:bf:
советую разобрать замок и хорошенько почистить от ржи и грязи...
У меня тоже начиналось с малой крови.

Домовой
19.04.2012, 12:02
Непременно ! Счас вот только аморты крышки багажника из штатов придут и займусь ;)