Просмотр полной версии : Привет из прошлого.
Goldammer
17.04.2012, 23:18
Решил тут на днях машину помыть и в багажнике порядок навести. Вытащил много бесполезных вещей, освободил много места. Запаску ещё накануне снял, чтобы детская коляска без проблем помещалась. Так вот за запаской есть небольшой лючок. Дай, думаю, открою, посмотрю, что там. Открыл, рукой пошарил и чувствую, пакет какой-то! Ну, думаю, нифига себе, привет из лихих 90-х, контрабанда какая-нибудь. Короче, достаю, пакет запаянный чёрного цвета, внутри наощупь не порошок и не бабло. Вскрыл, а там трава какая-то полусгнившая. Явно, что не чай и не мята сушёная.))) И пролежал этот пакет там видимо очень долго. Такой вот небольшой привет из прошлого. Может кто поинтереснее что-нибудь находил? Автомобили-то наши с богатой историей.
круто)надо свой разобрать и по пристальней осмотреть))
что за лючок за запаской ?
на выходных поищу !
Спанчбоб
18.04.2012, 00:02
Я у себя дойчмарки железные находил и гильзы автоматные.
zlo-pobedit
18.04.2012, 00:13
все что находил в машинах обычно не представляло ценностей ктоме 1 машины пригнанной с твери :) мерен глазастый :) грохнули у меня во дворе стекло , полез стекло менять а в двери нашел две пули от макара стреляные кривые и ржавые :) оказалось после снятия обшивки что вся машина в дырочку и перешпаклевана :) ну поменял стекло и продал какому то чуду :) так у него пульки и катаются наверное дальше в двери....
Goldammer хорошо, что именно ты нашел этот пакет, а не мент какой. Потом хрен докажешь, что не приделах.
alekssandr
18.04.2012, 09:23
черный запаянный пакет, это типа шумоизоляции...они во многих местах в машине есть...
format_c
18.04.2012, 09:25
у меня такой же лежал :)
А у меня видать Хозяин в Пендоссии,был не очень богатым.Поэтому ничего не оставил!А в Россию,она приехала уже в новом веке!
нафиг такие подарки, присесть можно напол жизни изза такой шутки. хорошо что сам нашёл
alekssandr
18.04.2012, 10:10
да не трава там....
ага почитал коментарии, АВТОР НЕ КУРИ ЭТО НЕ ТРАВА! п.с. всеравно гаишник найдёт такую шумоизоляцию, будет долго думать...
Снял ковер салона, нашел кучку мелочи американской, и кольцо золотое, с америкосовкой маркировкой.
Родную зажигалку Зиппо нашли. Работает отлично.
Блин! Надо тоже салон переколбасить! У меня из АЭ... Страна богатая... может брюлики какие закатились! :)
Скорее пару кг песка выгребешь =)
У меня мелочь канадская была. Еще фонарик маленький. Еще пара газет.
Причем до этого на моем Гранде 3 года ездил мой приятель, который потом мне его и продал, но видимо он не перетряхивал машину.
ЗОЛОТОГО!?:ag:
Золотого....:ag:
Ну вот чуть чуть не успел.)))))))))))))))))))))
Ну вот чуть чуть не успел.)))))))))))))))))))))
:ag::ag::ag:
Я когда обшивку на потолке менял нашёл там 2 бумажки - 500 рублей российских 91 года и 25 рублей 64 года ;-))
Гы, в потолок я еще не лазил...
A.S.A.T.
18.04.2012, 20:58
Блин, писец машине летом будет - перетрясу нах :ag::ag::ag:
Bombardier
18.04.2012, 21:21
мой уже весь перетряхался, так что все интересное выгребли уже. Когда чистил испаритель кондея, то нашел в кожухе лезвие от канцелярского ножа и трубочку от ВД-40.
Goldammer
18.04.2012, 22:20
У меня тоже серьёзные планы на лето по перетряхиванию салона. Может ещё чего найду. Машины такого возраста-вообще находка для археолога.))))) В салоне русских денег в виде мелочи-до сих пор выгребаю. А, ещё на прошлой машине под днищем полезную вещь нашёл-коробочку с запасным ключом на магните. Я сначала подумал, что это кусок грязи. А так полезная вещь на случай, если аккум разрядился и ключ внутри.
irritated
19.04.2012, 11:34
у всех такие должны лежать - это что -то вроде шумки - у себя тоже находил
irritated
19.04.2012, 11:36
из своего ковра ДВА ВЕДРА песка вытряс, но машина вроде из США
когда ковер вытаскивал - с трудом поднимал его, а после чистки одной рукой - легкий он оказывается
Я сегодня открутил крышку в бардачке, так где релюшки стоят, нашел визитку какого то канадца. Жофрея Монро. прикольно! Сто пудов мой чирок из канады!)
из своего ковра ДВА ВЕДРА песка вытряс, но машина вроде из США
когда ковер вытаскивал - с трудом поднимал его, а после чистки одной рукой - легкий он оказывается
Точно золотой был!:ag: А машина с Аляски!
дядявадя
24.04.2012, 09:59
Я у себя ,тамже нашёл литровую банку Mobil:ao: и ещё какую то запаянную коробку с противоугонкой (отключенную):af:
Менял люк... Снимал потолок... Нашел под передней консолькой, где потолочный комп, запаянный пакетик с арабской молитвой, что ли... Ничто человеческое арабам не чуждо! Подушки подушками, а Аллах помогай! :))) Кстати, в последствии обклеить по новой потолок хочу... Опыт у кого какой есть?
zlo-pobedit
17.05.2012, 19:12
вчера пылесосил жыпа :) из под пасажирского сиденья присасалась пластиковая карточка TJeep с 5% скидкой :) и номер такой у карты блатной :) приклею ее на двойной скотч к воздухану , в память о бывшем владельце :)
Спанчбоб
17.05.2012, 21:46
У меня из академии такая под сидухой валялась. . .
Под задним сиденьем нашел рамку под номер... МАНОЙЛ ДЕ... Красивая... Назад прикрутил! Аааа, и 2-а рубля мелочью!!! :))))
Goldammer
18.05.2012, 15:40
Мелочь под передними сидухами до сих пор нахожу. А под задними ещё и кусок шоколада завалялся. Еле отскрёб. У прошлых хозяев видимо денег куры не клевали и всё было в шоколаде!)))))
Кстати на прошлой машине под днищем нашёл маленький кейс на магните с запасным ключом внутри. Очень кстати полезная вещь на случай если захлопнул дверь, а ключ в машине.
Мелочь под передними сидухами до сих пор нахожу. А под задними ещё и кусок шоколада завалялся. Еле отскрёб. У прошлых хозяев видимо денег куры не клевали и всё было в шоколаде!)))))
Кстати на прошлой машине под днищем нашёл маленький кейс на магните с запасным ключом внутри. Очень кстати полезная вещь на случай если захлопнул дверь, а ключ в машине.
Как крепился? Прям магнитом и все... А не потеряется? Была то же мысль.
Снял центральный тоннель (бороду) и под ним нашел кучу крошек, дохлых мух и монету - 1 цент США :)
Goldammer
18.05.2012, 17:00
За 10 лет не потерялся. Прошлому хозяину об этой находке сказал, а он даже не в курсе был... Это ещё первый владелец-японец (авто праворульный из Япии) видимо прилепил. Крепился прям магнитом. Ездил и по грунтовке, и по глубокому снегу (авто полный привод), кейс не отлетел. Мне недавно такой же подарили, на днях прилеплю. Причём такой восторженной реакции при вручении явно не ожидали, ну подарили и подарили, чего в этом кейсе особенного...А я-то знаю, что это очень полезный девайс.))) Подарок из Америки, но на кейсе надпись "Мейд ин Чайна".))) Кстати, пока всем показывал ту находку с Ниссана, я её благополучно где-то похерил. А потом, когда ключи в машине оставил и АКБ сел, открыть было нечем, пришлось крюком вскрывать дверь...
irritated
19.05.2012, 06:59
возьми магнит от жесткого диска - потом сам фиг отлепишь :ag: и вообще его полезно в машине возить
Bombardier
19.05.2012, 19:49
а мой Гранд бывшие владельцы уже разбирали полностью, так что всё уже найдено до меня((
я какую то ручку из картона находил
zlo-pobedit
20.05.2012, 00:13
я какую то ручку из картона находил
тебя обманули ! требуй возврата золотой ручки :ag:
тебя обманули ! требуй возврата золотой ручки :ag:
ды не она вапще картонная полностью, на немецком че то на ней написанно было, правд я ее сразу же сломал почему то (((
неумеют немцы ручки делать... вот в первый класс когда пшел, год с одной и той же ручкой проходил а тут...:ak:
Спанчбоб
20.05.2012, 12:38
Годы никого не красят........... В грузовиках продажных много интересного нахожу, несмотря на то, что машинки достаточно свежие........... У М16 прикольные патроны.......... ;)))
Solarcat
20.05.2012, 13:52
из своего достал примерно доллар мелочью штук 6 шариковых ручек
Доллар канадский нашел когда пылесосил, хотя у авто после канады до меня было 2 владельца
В ренге нашел 5 монет по центу
недалекий
28.11.2012, 14:02
тоже монеты нашел.как раз донору щас салон раскидываю.
Macar_4x4
28.11.2012, 14:40
Чего все только кеш находят, может кто визу золотую находил...:):):)
John Dreik
28.11.2012, 18:59
Я в своем пару монет нашел,1 и 25 центов.Да и шмудряк всякий-вроде ручек,батареек,крышек от пивных бутылок.
Недавно знакомые из Тюмени бандитский гранд у ментов хотели купить.Тот уже лет 15 опечатанный стоял.Приехали,тот простреленный местами,состояние как завода.Менты стали шарить,два макара в салоне нашли.
Сергей Додышев
29.11.2012, 00:29
Млин! А я только цент один пока.:ah:....Прядется разбирать!... Хочу писка зулотохо, деньгов американческих, и пистоликов бандитских!:ag::ag::ag:
я только ручку картонную нахадил (((
Пол-доллара монетами, визитка пиндосского перекупщика, герметик DoneDeal с истекшим сроком годности и шильдик "4х4", такой же, как на кузове. С тех пор хочу ЛКП проверить.)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot