Просмотр полной версии : болт переднего суппорта ZJ
Кто в курсе, какой размер болтов крепления пер. тормозного суппорта. Сегодня при замене колодок, перетянул и оторвал болт.
ждановский
17.04.2012, 23:31
НА 8
на 8 это понятно, меня интересует шаг резьбы, там америкосовская или нет, в магазине есть такие болты или надо заказывать. просто малость не правильно вопрос задал, извиняйте.
ждановский
18.04.2012, 00:15
Резьба американская. Если в теле суппорта резьба целая, можно метрическим метчиком перерезать. Если сорвана - рассверливай и наваривай гайку.
Champion
18.04.2012, 01:35
у меня сегодня тока корешок сорвал резьбу в суппорте и спрашивал метчик на 13 с шагом 1,5 на дэу эспэро:))) долго смеялся над ним :) я говорю лех, а ты купил болты на 13? нет. ну когда купишь тогда позвони мне :)))
там же вроде в теле суппорта нет резьбы.Резьба на поворотной хреновине идет.А болт как направляющий работает,пузатенький такой...Поправтьте если ошибаюсь...
ждановский
18.04.2012, 23:03
там же вроде в теле суппорта нет резьбы.Резьба на поворотной хреновине идет.А болт как направляющий работает,пузатенький такой...Поправтьте если ошибаюсь...
Отверстие в кулаке поворотном.
Спанчбоб
18.04.2012, 23:10
У меня М 8 шаг 1,25 завернулась нормально........ Причем на остальных болтах тоже была метрическая резьба, болты стопудово родные. Болт взял от станка токарного со внутренним шестигранником и телом чуть толще резьбы. Встал как родной.
ждановский
18.04.2012, 23:33
У меня родной прокручивался, а замененный отечественный тугу туго со смятием закрутился.
irritated
19.04.2012, 06:10
У меня М 8 шаг 1,25 завернулась нормально........ Причем на остальных болтах тоже была метрическая резьба, болты стопудово родные. Болт взял от станка токарного со внутренним шестигранником и телом чуть толще резьбы. Встал как родной.
свои тоже поменял на метрическую - пробывал гайку на родной болт и на новый - нормально накручивается
ждановский
19.04.2012, 13:44
свои тоже поменял на метрическую - пробывал гайку на родной болт и на новый - нормально накручивается
Наша гайка на американца хорошо накручивается, а вот наш болт в американскую дырку туго, т.к. она меньше (девочка еще:ag:)
irritated
20.04.2012, 11:21
Наша гайка на американца хорошо накручивается, а вот наш болт в американскую дырку туго, т.к. она меньше (девочка еще:ag:)
у меня там сорвана резьба была
поэтому метрический болт - чуть длиннее - хорошо прикрутился
tayojnick
20.04.2012, 22:12
Я менял весь поворотный кулак,сорвалась резьба внутри
. Лучшее решение по моему!
samoroshka
20.04.2012, 22:29
Я менял весь поворотный кулак,сорвалась резьба внутри
. Лучшее решение по моему!
поворотный кулак с целой резьбой еще найти надо и купить за какие-то деньги . проще гайку наварить !
смотри только ее толщину , шоб не упиралась в колодку ....
Всем спасибо за ответы, завтра попробую закрутить наш болт, если не получится, наварю гайку, просто менять из за этого кулак, накладно как то.
samoroshka
20.04.2012, 22:37
уверяю, придеться полюбас наваривать гайку . пройдено ....
irritated
21.04.2012, 08:32
уверяю, придеться полюбас наваривать гайку . пройдено ....
если очень ловкий - можно гаечку туда просто подсунуть и закрутить - у меня так было сделано раньше :ag:
если очень ловкий - можно гаечку туда просто подсунуть и закрутить - у меня так было сделано раньше :ag:
Взял на заметку.
У меня тоже на одна резьба сорвана - пока немного зачеканил отверстие и посадил болт на фиксаторе резьб.
Жду ремкомплект суппорта.
Щас подумал - можно же гаечку немного прихватить поксиполом для более ловкого попадания в неё.
irritated
22.04.2012, 20:54
Взял на заметку.
У меня тоже на одна резьба сорвана - пока немного зачеканил отверстие и посадил болт на фиксаторе резьб.
Жду ремкомплект суппорта.
Щас подумал - можно же гаечку немного прихватить поксиполом для более ловкого попадания в неё.
я стачивал гайку наполовину
и держал тонкими щипцами, секас тот еще :ag:
Сегодня приколхозил гайку к кулаку.
Сначала её приклеил, затем рядом с её гранями просверлил дырки и загнал в них ролики от подшипника (отверстия немного прослабил, поэтому пришлось забивать ролики с полоской жести) - удержат гайку от проворачивания, затем всю гайку обмазал поксиполом.
Болт закрутился "на ура".
Николай Пименов
25.08.2012, 23:54
Что-то с креплением гайки вы перебираете господа. Болт же втулку держит, затяжка внатяг получается, красного фиксатора резьбы выше крыши. Или шайба "зубастая" заместо гровера.
Странные какие то решения)). Когда у меня сорвалась резьба под этот болт в поворотном кулаке, я взял метчик на М10 и нарезал там эту резьбу. Нашел соответствующий болт (уж болт на М10 найти не проблема) и рассверлил втулку направляющую на ф10. Все.
Что-то с креплением гайки вы перебираете господа. Болт же втулку держит, затяжка внатяг получается, красного фиксатора резьбы выше крыши. Или шайба "зубастая" заместо гровера.
Так резьбы же уже нет. Никакой фиксатор не поможет.
Странные какие то решения)). Когда у меня сорвалась резьба под этот болт в поворотном кулаке, я взял метчик на М10 и нарезал там эту резьбу. Нашел соответствующий болт (уж болт на М10 найти не проблема) и рассверлил втулку направляющую на ф10. Все.
я думал об этом, но после рассверливания втулка станет тонкой, как жесть, да и на её концах есть проточки, там вообще будет фольга.
И при затяжке запросто можно втулку помять.
Николай Пименов
26.08.2012, 11:11
Гайку тонкую вашу на фиксатор, и его же залить между гайкой и кулаком поворотным (шлифануть, чтоб ровно было). Он же под давлением застывает, и плоскость гайки прихватит, и резьбу в ней, открутиться никуда не даст.
М10 - крутовато. Было бы М9,3 (как есть М6,3)...
Я рассверливал отверстия в поворотном кулаке под резьбу М12 и вворачивал резьбовые втулки, смазав клеем ВК-9 (эпоксидка с каким-то наполнителем).
я думал об этом, но после рассверливания втулка станет тонкой, как жесть, да и на её концах есть проточки, там вообще будет фольга.
И при затяжке запросто можно втулку помять.
Это все в теории, в практике, езжу 4 года все ОК.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot