Просмотр полной версии : сафари форвард
тема уже ка кто поднималась, и было предложение оптом купить с завода... подешевле, потом вроде все затихло, ну и у меня вопрос, что лучше будет... новай сафари форвард = 20000 руб
или же б\у гудричи... = 11-13 тыс руб (а\т) с 50% износом
irritated
17.04.2012, 07:00
абсолютно разная резина, для разных дорожных условий
абсолютно разная резина, для разных дорожных условий
да это то понятно...
я сам пока хз как ездить вроде как в основном по деревням области... тооо есть грунтовки + асфальт + частые вылазки на природу...:ak:
irritated
17.04.2012, 19:26
да это то понятно...
я сам пока хз как ездить вроде как в основном по деревням области... тооо есть грунтовки + асфальт + частые вылазки на природу...:ak:
сафари форвард довольно таки экстремальная резина - 90 проц для бездорожья
а БФГ АТ - по моему мнению 90 проц для асфальта, максимум грунтовок
под твои цели подойдет МТ резина
ну вот честно не понимаю я иногда суждений на тему, что BFG AT это асфальтовая резина, не знаю я на ней катаюсь уже 5 лет и на соревнованиях в том числе, и свое название она оправдывает полностью, и на бездоре ведет себя вполне прилично, по сравнению с йокой, бриджстоуном и прочими раскрученными марками, на мой взгляд из АТ лучше либо прокомпы, либо Baja ATZ...
теперь по вопросу топика... Сафари это резина XT, та которая 500 - это Simex Extreme, 510 это что-то среднее между MT и XT, клон с какой-то резины не помню с какой...и т.д. отзывы по этой резине крайне спорные, гребет она хорошо (поскольку ХТ), балансируется крайне плохо, плющится тоже плохо, ездить быстрее 80 не рекомендуется, и тяжелая... имхо проще чуть доплатить и купить что-нить из МТ резины, будь то купера, кумха кл71, гудричи МТ и т.д. а покупать ХТ резину имхо можно только вторым комплектом, для жесткого бездора...
понял, спасибо ) а йокахама м\т ? геоландер
б\у гудричи... = 11-13 тыс руб (а\т) с 50% износом
гудричи АТ с износом 50% - уже исключительно асфальтовые колеса. смысла покупать НОЛЬ.
гудричи АТ с износом 50% - уже исключительно асфальтовые колеса. смысла покупать НОЛЬ.
:at:
Jeepchik
25.07.2012, 19:10
Если большая часть поездок предстоит по дорогам общего пользования то про сафари лучше забудь, они дубовые и больше 80 км. на них просто не возможно ездить! я их практически новые продал за 15! Поставил км2 гудричи и не нарадуюсь! По асфальту выжимал до 140, полет нормальный!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot