Просмотр полной версии : Куплю JEEP
Бюджет 450 исходя желаю:XJ(рест.)дизель не предлагать)),KJ,YJ,TJ(:ah:),предпочтительно мех.кпп.,да и WJ limited тоже рассмотрю.Пишите в теме,можно коментировать и флудить.
Андрей150777
15.04.2012, 17:49
Че Володя забрали барсика твоего?
Во подумал сначала ,одного продавал,теперь такого ищет..псих.На себя оглянулся-сам такой же !Еб@нутые походу мы все малёха! Ни живется спокойно то нам!))
Андрей150777
15.04.2012, 18:00
Во подумал сначала ,одного продавал,теперь такого ищет..псих.На себя оглянулся-сам такой же !Еб@нутые походу мы все малёха! Ни живется спокойно то нам!))
Он просто от дизеля избавился, бензинку ищет...
Джип сцука как болеющий дитя-любишь и лечишь:ak:
Андрей150777
15.04.2012, 19:49
Но на лечение парой столько бабла улетает...:bu:
Но на лечение парой столько бабла улетает...:bu:
В твоем случае-эт не лечение,а воскрешение:ag:и почему барсик,я его холодильником называл-белый,квадратный и холодный,если тока снежный барс подходит.
В твоем случае-эт не лечение,а воскрешение:ag:и почему барсик,я его холодильником называл-белый,квадратный и холодный,если тока снежный барс подходит.
Ибасто не поставить?:ap:
Колись в чем собака зарыта???
Ибасто не поставить?:ap:
Колись в чем собака зарыта???
А вот и новый хозяин:ai:Николай не бери в голову,не холодильник он и не избавился,эт мы так шутим:ag:
Повезло ему, что у меня уже есть в парке трелёвачник.
- Топить не буду!!))!!
Андрей150777
19.04.2012, 18:51
Повезло ему, что у меня уже есть в парке трелёвачник.
- Топить не буду!!))!!
Будешь Жипом трелевочник вытаскивать???:ai::ag::ag::ag:
Будешь Жипом трелевочник вытаскивать???:ai::ag::ag::ag:
Тяжело стоку туда доехать:bf:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/download/file.php?id=58477&mode=view
Лучше нету велика,чем ММС делика:ag:,ставь с нее колесья на холодильника,а на делике будешь за хлебушком ездить:ae:
Андрей150777
19.04.2012, 22:22
Лучше нету велика,чем ММС делика:ag:,ставь с нее колесья на холодильника,а на делике будешь за хлебушком ездить:ae:
А у кого то и велика нетю:ah::ag:
А у кого то и велика нетю:ah::ag:
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::a g::ak:ухожу в запой второй раз:bp:
Андрей150777
19.04.2012, 23:02
Не, ты лучше приезжай давай за лодкой, мы ей лифт сделаем и парус поставим, до дома полетишь как орёл:ad:
Холодильник и так шкребёт)))):ai: Это не крестовина, а колесо трёт за тягу пружины и рессоры устали:aa:
3up брать - для города самое то - думаю.:ap:
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::a g::ak:ухожу в запой второй раз:bp:
в УФЕ за 140к появился:bw::bw:
Тему можно закрыть и даже удалить.
Тему можно закрыть и даже удалить.
Купил?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot