Просмотр полной версии : СРОЧНО нужер российский ВЕТпрепарат
"ИМИДОСАН" времени 2-3 дня.
Купить и передать в Украину /Донецк паровозом
оплата с моей стороны - не вопрос
Коллеги, поможете?
Есть в любой официальной ветеринарной клинике
zlo-pobedit
14.04.2012, 20:22
могу попробовать купить у себя на районе , тока отправить немогу :( если есть кто сможет у меня забрать и на поезд передать звоните попробую найти ...
сколько нада ? там фасовка от 5 мл до 500 мл... и для кого :) там собакам мала надо , а крупному рогатому много :)
Может быть под названием "ПИРОСТОП"
надо 100мл
Эпидемия какая-то блин =(
Ни наши ни немецкие препараты не берут гада =( адаптировался =(
На Донецк паровоз с Курского в 14.хх и 16.хх часов. в 14.хх скорый до точки в 16.хх скорый транзит
Если получится.....+(
14:45, курский, поезд 10 вагон 8 Алексей проводник....
По Москве у меня сейчас ни кого... =(
zlo-pobedit
14.04.2012, 20:34
мде... ну вот ща обзваниваю ветеринарки , нету :( чета не сезон у них... ща самое время им торговать... и у меня в аптечке пустой пузырек :(
жена параллельно ищет, проблема доставки до паровоза
zlo-pobedit
14.04.2012, 21:12
эт те для какого зверя 100мл нада ? в ветеринарках недают типа дефицит по 5 мл нашел в трех разных ветках :(
zlo-pobedit
14.04.2012, 21:23
http://www.setterclub.ru/zdor6.htm
вот это глянь еще советуют ... но тож пока найти немогу ! СЕЗОН у них... все жмутся :(
Применение Фортикарба® не вызывает развития токсикоза, собаки переносят инъекцию без осложнений, что подтверждено результатами клинических исследований, проведенных в Московской, Новгородской, Новосибирской областях РФ и Ферганской области Узбекистана. Препарат зарегистрирован в РФ, регистрационный № ПВИ-2-3.8/02419.
zlo-pobedit
14.04.2012, 21:27
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2383&id=7200
тут вроде есть но сколько есть хз ... звонить поздно , уже неработают .... ждем утра ...
нашли, воюем за отправку. спасибо за беспокойство..
пока капаем шо есть...
Если что, отпишись. Ветклиники как правило не продают, берут только для себя. Поставщики до понедельника не работают. Но должны завтра работать несколько основных вет. аптек, где вполне один из трёх препаратов может быть. (Они (препараты) фактически одинаковые по действующему веществу).
если актуально завтра могу заскочить в одну ветклинику.
в прошлом мае там покупал своей собаке
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot