Вход

Просмотр полной версии : Куплю справку счет на двигатель

P!T
13.02.2010, 14:07
Куплю документы(справку счет) на двигатель 5,2 обязательно Б/Н

James
13.02.2010, 14:27
+1 То же надо

Psyho
13.02.2010, 18:07
я на 4,7 взял бы справку-счет...

As73
13.02.2010, 22:51
нада подумать

ураган
13.02.2010, 23:00
Куплю документы(справку счет) на двигатель 5,2 обязательно Б/Н

так и не поставил на учёт?

P!T
14.02.2010, 00:51
К сожалению нет(((
В последние дни совсем не было время этим заниматься, сегодня поехал в Королевскую гаевню (прописан там) и начал в порядке очереди проходить процедуру постановки на учет, на осмотре мент удивился увидев номер двига в птс, но не смотря на это сказал чтобы я ехал и оттирал номер, я отъехал, брызнул вэдэшкой, теранул тряпкой и о чудо, практически весь номер проявился, и номер совсем не тот что в птс...
В общем отказали мне в постановки на учет, в заявлении написали что отказано т.к. не соответствует номер на двиге и нет документов на этот двиг. Сам ментос сказал что самое простое это намутить справку с Б/Н и тогда без проблем машина встанет на учет и получит изменения в документах!

ЛЕСАРУБ
14.02.2010, 13:52
С 1го января 2009 г справки счёт отменены ГИБДД онаже их и выдавала ! для переоформление на утановку агрегата нужны следующие док. а это справка о высвобождении огрегата из ГИБДД и договор купли продажи АМ или копия диклорации ГТД таможни и договор купли продажи АМ!

Такчто справки счёт вом ненужны !а то выпишит вам мошейники за деньги всё что хотите!

ураган
14.02.2010, 14:43
К сожалению нет(((
В последние дни совсем не было время этим заниматься, сегодня поехал в Королевскую гаевню (прописан там) и начал в порядке очереди проходить процедуру постановки на учет, на осмотре мент удивился увидев номер двига в птс, но не смотря на это сказал чтобы я ехал и оттирал номер, я отъехал, брызнул вэдэшкой, теранул тряпкой и о чудо, практически весь номер проявился, и номер совсем не тот что в птс...
В общем отказали мне в постановки на учет, в заявлении написали что отказано т.к. не соответствует номер на двиге и нет документов на этот двиг. Сам ментос сказал что самое простое это намутить справку с Б/Н и тогда без проблем машина встанет на учет и получит изменения в документах!

теме апп:af:

James
16.02.2010, 22:31
С 1го января 2009 г справки счёт отменены ГИБДД онаже их и выдавала ! для переоформление на утановку агрегата нужны следующие док. а это справка о высвобождении огрегата из ГИБДД и договор купли продажи АМ или копия диклорации ГТД таможни и договор купли продажи АМ!

Такчто справки счёт вом ненужны !а то выпишит вам мошейники за деньги всё что хотите!

Нам надо копия диклорации ГТД таможни и договор купли продажи АМ!

v3 070
17.02.2010, 14:35
если надо поставить машину научет в москве то невопрос даже смотреть нечего небудут!!!!!!!

v3 070
17.02.2010, 19:00

это точно !!!!!!

artemon59
17.02.2010, 20:11
Аналогичная проблема, только я снять с учета не могу!
Не кто не пробовал получить письмо у официалов то что на них нет номера как они себе понимают, а есть только инф.номер который может повтарятся на моторах.
Есть ведь такое письмо от завода, нужно только его заверить.

v3 070
18.02.2010, 11:18
есть два варианта пройти кременалистическую экспертизу либо получить письмо у офицалов Все буквенные и символьные обозначения на маркировочных площадках блока цилиндров являются технологическими номерами, которые используются для получения сервисной информации и информации о запчастях для данного двигателя, и не являются производственными порядковыми и возрастающими номерами. Данные обозначения могут повторяться в одинаковых комбинациях на разных автомобилях и не служат целям прямой идентификации. (Документ целиком можно скачать здесь: Справочник мест маркировки (362Kb rar))

Ответ от моих друзей из гибдд!!!!

P!T
18.02.2010, 15:15
к сожалению не так все просто(((
у меня есть заверенное письмо из крайслера с синей печатью, в котором сказало что двигатели идут без номеров бла бла бла... НО, мусорам ******* на это письмо, они сами прекрасно знают что моторы идут без номеров и в документах должно стоять БН, но раз вписан номер в птс значит он должен быть и на моторе...
У меня есть официальный отказ королевской гаевни в постановке на учет по причине не соответствия номеров и отсутствии документов на двигатель (с другим номером)
Экспертиза может прокатить только в одном случае, если номера на двиге невидно, он заржавел или сожран коррозией!

artemon59
как ты ставил машину на учет если у тебя номер не совпадает?

v3 070
18.02.2010, 17:23
Вот Уроды придумавают фигню всякую !!!! магу сказать так позвонил друзьям в ювао сказал твою проблему!!!!!они ответили если будет письмо от оффицалов невопрос поставим!!!!

v3 070
18.02.2010, 17:28
Позвонил сказал что тебе отказали даже с письмом от офицалов!!!!сказали сейчас выеснять что и почему!!!!

ЛЕСАРУБ
18.02.2010, 17:49
отказать могут если несовпадает модель двигателя которая присудствует !

v3 070
18.02.2010, 18:21
ЛЕСАРУБ предстовляешь после разговора с табой еще решил ребятом в люберцы позвонить сказали тоже самое, что поставили бы тоже!!!!!Вот уроды в королеве!!!!

artemon59
18.02.2010, 19:07
к сожалению не так все просто(((
у меня есть заверенное письмо из крайслера с синей печатью, в котором сказало что двигатели идут без номеров бла бла бла... НО, мусорам ******* на это письмо, они сами прекрасно знают что моторы идут без номеров и в документах должно стоять БН, но раз вписан номер в птс значит он должен быть и на моторе...
У меня есть официальный отказ королевской гаевни в постановке на учет по причине не соответствия номеров и отсутствии документов на двигатель (с другим номером)
Экспертиза может прокатить только в одном случае, если номера на двиге невидно, он заржавел или сожран коррозией!

artemon59
как ты ставил машину на учет если у тебя номер не совпадает?

Самое интересное что мою машину три раза ставили и снимали с учета, просто никто не заглядывал под капот, а у меня взяли и загянули, просто у меня в птс стоит вообще мотор 4л а с завода 5.2 и стоит номер не установлен но в правом углу есть пометка что номер .... но номером не является и этот номер вообще с мотора 4л не понятно вообще откуда его взяли

artemon59
18.02.2010, 19:08
А где ты взял письмо еще и заверенное?

P!T
18.02.2010, 19:23
А где ты взял письмо еще и заверенное?
Я заморочил старого владельца этой проблемой, он заморочил еще кого то, в итоге кто то, кто имеет какие то отношения с Крайслером сделал это письмо...

v3 070
18.02.2010, 19:35
что имено у тебя написано в птс или если несложно позвони легче общатся будет

Kiit
22.02.2010, 18:29
Самое интересное что мою машину три раза ставили и снимали с учета, просто никто не заглядывал под капот, а у меня взяли и загянули, просто у меня в птс стоит вообще мотор 4л а с завода 5.2 и стоит номер не установлен но в правом углу есть пометка что номер .... но номером не является и этот номер вообще с мотора 4л не понятно вообще откуда его взяли

короче говоря почитал темку и понил лиш одно...про твою машинку...купил конструктор или крадуна под левые доки а теперь пытаешся легализовать....все придыдущие операции по регистрации возможно проводились на оригинальной машине что по документам с 4 литровым мотором а у тебя под капот поставили 5.2 или просто таблички переставили на стыренную тачку с мотором 5.2 а доки старые от 4 литров взяли.если бы я был гайцем я бы не вжизнь не поставил на учёт машину с мотором 5.2 если по докам 4 литра!!по нашим законам при смене двигателя на него нужен документ!в данном случае гтд и еще чёта.гайцы молодцы и абсолютно правы!сейчас море машин с переставленными моторами!Все переставлялись просто так без доков.люди приезжают на разборы с моторами 2.5 и уезжают с 4 литрами под капотом.круто...мощщ...а налоги как на 2.5...а потом при перерегистрации плакать начинают так же.... я когда себе мотор новый покупал мне дали набор бумажек с гтд шкой.без проблем поставили.а ты свою лажу с мотором 5.2 никакими письмами от крайслера ты не вылечиш!только доки на мотор или меняй мотор на 4 литра.гайцы могут тупо забить твой вин в базу и выдаст что машина вышла с завода с 4 литровым мотором.откуда взялся 5.2? читай начало.да здравствует великие конструкторы старых ломучих американских атстоев!!

темке АП... и хорош флудить..продайте справку челу на агрегат)))))

Александр 53
15.04.2019, 10:10
Теме 9лет:))