PDA

Просмотр полной версии : нужна помощь Коллеге(закрылась машина)

Ворчун
12.04.2012, 22:34
в районе м.Октябрьское поле(Москва город)у коллеги закрылся а/м марки Jeep Град Черокк по причине разряженного аккума и виимо штатный иммобилайзер перевёл сигналку в "алярм".

тяги не работают ключиком(т.е. механически) не открыватеся...

в связи с этим вопросов 2:

1. как решить проблему

2. кто сможет в субботу уделить время и попытаться с владельцем реанимировать а/м

Спанчбоб
12.04.2012, 22:37
Какая машина? Если жЫп, то можно крокодилами питание на стартер от другой машины подать, подзарядить штатную батарейку, и открыть с брелка. В принципе проканает для любого авто, только бы подлезть можно было........

-=Ra=-
12.04.2012, 22:45
в районе м.Октябрьское поле(Москва город)у коллеги закрылся /м по причине разряженного аккума и виимо штатный иммобилайзер перевёл сигналку в "алярм".

тяги не работают ключиком(т.е. механически) не открыватеся...

в связи с этим вопросов 2:

1. как решить проблему

2. кто сможет в субботу уделить время и попытаться с владельцем реанимировать а/м

Я на Волге забыл ключ в машине, защелкнул ЦЗ и захлопнул дверь. Машина открывается как 2 пальца об асфальт при помощи 2х шампуров.
Достаточно лишь стянуть уплотнитель стекла и дернуть тягу ручки.

Амиго
12.04.2012, 22:49
Вариант с откручиванием подсветки заднего номера и подсоединения к проводам лампочки заряженного аккумулятора не проканает на Жипе? Фронтеру в своё время так открывал.

Xol
12.04.2012, 22:52
Тоже есть небольшой опыт вскрытия а/м.. и метро Октябрьское поле родное))
А какая машина, действительно?
Если что, подсоблю

Ворчун
12.04.2012, 22:54
Какая машина? Если жЫп, то можно крокодилами питание на стартер от другой машины подать, подзарядить штатную батарейку, и открыть с брелка. В принципе проканает для любого авто, только бы подлезть можно было........

Юр, жЫп у него ГЧ 97й год....

сам он в машинах не алё, как Аксён - профессиональный ломатель, чур не обижатьсо(я сам такойже):ag:

Ворчун
12.04.2012, 22:56
Тоже есть небольшой опыт вскрытия а/м.. и метро Октябрьское поле родное))
А какая машина, действительно?
Если что, подсоблю

если в сб готов помощь оказать тел в личку могу прислать...

асанович
12.04.2012, 23:07
про имя не в курсе...так реально можно открыть? без ущерба?

Амиго
12.04.2012, 23:09
через подсветку номера попробуйте

Ворчун
12.04.2012, 23:10
напарник для моего товрища по несчасть найден!

спасибо Xol, здесь предлагаю далее "мусолить" тему открытия машины и вариантов бага....

Dikson
12.04.2012, 23:15
через подсветку номера попробуйте
Габариты не включенны если , то плюс подсветки номера просто висит в воздухе ....следовательно не поможет :af:

Xol
12.04.2012, 23:17
про имя не в курсе...так реально можно открыть? без ущерба?
Андрей
Вариант с «шампурами», в принципе, не ущербный.. а если там к электрическому «+» можно подобраться как нибудь (с низу, например), то проблем, думаю, вообще не будет

борян
12.04.2012, 23:19
Габариты не включенны если , то плюс подсветки номера просто висит в воздухе ....следовательно не поможет :af:

ну да-до выключателя плюс придет и все.

JBoy
12.04.2012, 23:23
снизу можно на стартер + накинуть, единственное для удобства малость поддомкратить передок

Спанчбоб
12.04.2012, 23:26
На джипе не надо ничего домкратить.......... Плюс на стартере либо генераторе, масса на железо кузова, "донора" завести, пусть минут 20 помолотит на холостых, и можно открывать.

Можно и шампурами, только нужно дверь видеть изнутри хотя бы раз, чтобы знать, за что цеплять и куда тащить.

JBoy
12.04.2012, 23:38
Не раз приходилось на земле снимать/ставить стартер, поэтому и говорю что... для удобства малость поддомкратить передок

Спанчбоб
12.04.2012, 23:40
Так тут снимать не надо.............

Dikson
12.04.2012, 23:48
Мож от комплекции зависит , от возраста ...:ah:

асанович
12.04.2012, 23:58
а комплектация причем? они же все унифицированы нет?

Спанчбоб
13.04.2012, 00:03
а комплектация причем? они же все унифицированы нет?

От комплектации не машины, а водителя......... Все зависит от размера "подушки безопасности" в передней части владельца авто:ag: Я например у фреда на коробку под кабину залезаю спокойно, а у напарника туда даже голова не пролазит...........:ap:

асанович
13.04.2012, 00:08
кстати а вообще иммобилайзер может убить дохлый аккумулятор?

Спанчбоб
13.04.2012, 00:14
Когда напряжение валится ниже определенной цифры, сигналка все запирает, и теряет сознание................. А высосать полудохлую батарейку - как нефиг делать.........

асанович
13.04.2012, 00:23
а кто нить из вас уже реально вскрывал ювелирно машины после таких случаев?

zlo-pobedit
13.04.2012, 00:47
вскрывали акуратно отжав дверь и крючком из проволоки дергали ручку двери...на всё провсе минут 15 уходит.....ну или как вариант снизу из под бампера крючком капот открывали :) работал когда то в ангеле :)90% случаев ключи в машине.....

MaxOn
13.04.2012, 00:56
народ уже не раз писали, что бы такие пасобия в личку отправляли.

не вопрос... убрал))) как-то не подумал...

кто не успел, тот опоздал... в смысле - кому надо, тому в личку, по запросу))))

may 2104
13.04.2012, 01:03
......

Водила23
13.04.2012, 01:09

Свой вскрывал... Второй аккум, провода, ну как выше написано... На +стартера и на массу. Этого хватает, чтоб с брелка открыть дверь... А дальше делай с ней что хошь...:ag:

Притом здесь и посоветовали, с год-полтора назад, была темка...

MaxOn
13.04.2012, 01:14
народ уже не раз писали, что бы такие пасобия в личку отправляли.

теперь ты свое отредактируй)))))

Водила23
13.04.2012, 01:44
Угонщикам это не поможет, они уже всё это переварили, пока мы только жуем, да и не в почёте такие машинки... И нарики не свяжутся, проще стекло выставить... Так кому оно мешает? Давайте тогда и Библию до кучи перепишем... (http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/unlock.htm)

-=Ra=-
13.04.2012, 01:47

Да, вскрывал, абсолютно без повреждений!

Забыл добавить, шапура надо скрестить и перевязать, чтоб получилось что-то на подобии ножниц. Вот этим зажимом надо хватать и тащить тягу задней двери. Ну а если из жесткой проволоки крючек сделать...

Можно и шампурами, только нужно дверь видеть изнутри хотя бы раз, чтобы знать, за что цеплять и куда тащить.

Зачем? Я это проделал 1ый раз в жизни, ночью, на острове и по пьяни. Хотя заняла операция 2 часа. Но, признаюсь честно, сначала хотел стекло бить...

Но есть машины гораздо сложнее. Как-то раз, захлопнул ключи в багажнике в митсубиси галант, посреди горящего леса (летом 2010 года, поехал посмотреть, сгорела моя любимая турбаза или нет). Там способ со снятием уплотнителя не канает, накладка прикручена саморезами изнутри. Но, звонок знакомому кузовщику помог. Он рассказал про "фишку" автомобиля для таких случаев. Что надо вскрыть, отркутить и что потом дернуть.

Я так понимаю, что такие "фишки" должны быть на каждом автомобиле.

mixlogmix
13.04.2012, 15:18
Летом забыл ключи в машине. При помощи крестовой отвертки и накидного ключа вскрыл за 10 минут не торопясь.

JBoy
13.04.2012, 16:30
странно что ключом открыть нельзя....мой после долгого простоя (и засадке аккумулятора в ноль) спокойно ключом открылся.

Dzhedai
14.04.2012, 10:19
Как успехи? Сам с окт поля, до часа буду на районе. Речь кстати не о гранде припаркованной у бизнес центра на волоколамском презде?
Если понадобится помощь мой номер 910-443-99-24. Опыта вскрытия жипов не имею, но крокодилы на стартер в свое время накидывал...

timurrus
15.04.2012, 20:06
если авто зж, открутить радиаторную решетку и дернуть трос капота, делов на пару минут.

Ворчун
15.04.2012, 23:11
парни,всем спасибо,машинку открыли путём заливания WD в личинку замка и долгого ковыряния ключём!:ap:

надеюсь мой товрищь скоро у нас зарегистрируется т.к. ему будет необходима информация о своёмконе(не будет ведь он вечно просить помощи у проезжающих автомобилистов:ag:):ah:

Darhan
24.04.2012, 15:24
Зачем пригвоздили пособие для взлома?

Барма
24.04.2012, 15:50
вскрывали акуратно отжав дверь и крючком из проволоки дергали ручку двери...на всё провсе минут 15 уходит.....ну или как вариант снизу из под бампера крючком капот открывали :) работал когда то в ангеле :)90% случаев ключи в машине.....

Тоже самое! Отжимал дверь, и сверху стальной метровой линейкой, с заранее пропиленным желобом открыл без проблем. дверь потом на место встала. чуть подогнул и встала. так что без особого гиммора.

Водила23
24.04.2012, 16:02
Зачем пригвоздили пособие для взлома?

https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=381360&postcount=29

Bilionov
30.05.2012, 12:09
У меня такое было)) Пришлось лезть через багажник (он не закрывался) ))

zlo-pobedit
30.05.2012, 20:32
У меня такое было)) Пришлось лезть через багажник (он не закрывался) ))

агга .... а че говориш в машине то у тебя есть ? музыка , радар , навигатор ?

Vovan-Helsing
11.11.2012, 19:09
агга .... а че говориш в машине то у тебя есть ? музыка , радар , навигатор ?

:ag::ag::ag:
отжог
маааленький совет личинки перед зимой проверте и зарание маслецом пролейте а то вдруг мороз сильный и акб в ледышечку превратится)))

Спанчбоб
11.11.2012, 21:22
Масло - вчерашний день. Аэрозольная силиконовая смазка рулит.

Vovan-Helsing
11.11.2012, 22:54
эт не суть главное чтоб выполняло свои функции

Вдумчивый
09.10.2013, 10:44
всем привет- на второй день владения вжиком в гараже на заведеной захлопнулись двери- открывал откручиванием заднего стекла(оно открывающееся) и открыванием замка этого стекла через образовавшуюся щель - ну а потом все просто нырять!!

Горыныч
13.12.2013, 13:19
Вот и я попал на эту хренотень... Пятница, ****, 13-е
Надо было жыпку помыть для ремонта и переставил вчера его первым к воротам.
С утра завел, пощелкал ЦЗ, чтоб двери открыть и пошел чистить снег...
Дергаю потом за ручку, а Х... вам - не на том положении ЦЗ оставил и захлопнул...
Дети стоят собранные кто в школу, кто в садик, а у меня -2 машины :ak:
Открутил номер, выдрал пластмасску (ни разу она не на защелках там), открыл багажник). Сделал рокировку машин и повез детей.
Вернулся, с работы звонят, что света нет и долго не будет. :ag: Неспеша спилил на}{ все крепления и прикрепил по-своему. Съездил на мойку-таки. :bp:

joy37
16.12.2013, 09:21
Вот и я попал на эту хренотень... Пятница, ****, 13-е
Надо было жыпку помыть для ремонта и переставил вчера его первым к воротам.
С утра завел, пощелкал ЦЗ, чтоб двери открыть и пошел чистить снег...
Дергаю потом за ручку, а Х... вам - не на том положении ЦЗ оставил и захлопнул...
Дети стоят собранные кто в школу, кто в садик, а у меня -2 машины :ak:
Открутил номер, выдрал пластмасску (ни разу она не на защелках там), открыл багажник). Сделал рокировку машин и повез детей.
Вернулся, с работы звонят, что света нет и долго не будет. :ag: Неспеша спилил на}{ все крепления и прикрепил по-своему. Съездил на мойку-таки. :bp:

Я после подобного привязал к замку стекла веревочку и выпустил ее в дырочку внизу двери... Очень удобно. :ag: Прошлой зимой теща закрылась внутри, открывал за нее...

orel.kom
27.12.2013, 00:56
У меня было несколько по другому. Открыл капот, снял клемму аккумулятора, надо было сбросить показания компа, поставил клемму назад, сигнализация сработала, машина закрылось и... я с ужасом вспомнил, что ключ с брелоком остался в замке зажигания, а за вторым комплектом ехать 200 км. Осмотрел стекла, вроде у бокового правого стекла багажного отделения уплотнение отошло. "Ну.." - думаю: "...сейчас я его отверткой...". И вроде пошло, осталось только еще чуть-чуть поддавить чтобы оно выскочило и получить доступ к ключу, как вдруг...., смотрю стекло выпучивается-выпучивается... и ...взрыв, вылетает это стекло бриллиантовой россыпью осколков, еле успел отскочить. Далее все просто, еще 160 км. в обратную сторону от дома до Москвы, на Алабяна магазин "Джип".
Ну а далее по сценарию:
-Стекло боковое заднее есть?:ak:
-есть!
-Сколько стоит?
-3200 руб.
-покупаю!:bs:
-А что боковое то бил?, надо было бить косячок левой двери, он стоит 7000 руб.!:ag:
- А что так дорого?!!!:ai:
- так его все выбивают, не успеваем привозить!:ag:
Вот так мне повезло. Только потом, при установке нового стекла понял, что шансов снять его снаружи не было никаких.:af:

ryzhijlisik
02.01.2014, 15:08
можно было попробовать открыть дверь длинной проволочкой с крючком, просунутой через отжатую дверь (отжимается легко за край, где лобовое стекло соединяется с крышей), крючком зацепить кнопочку-рычажок центрального замка и потянуть вверх. открыто вуаля.
первый раз по незнанке тоже боковое стекло разбил.:aq:

Darkcat
28.02.2014, 14:25
XJ открывается безболезненно через мелкое стекло задней двери. Вынимаем уплотнители, берем длинную отвертку и смотрим вдлоль стекла в недра двери. ТАм стоит горизонтальная железка, на которую опирается стекло. Ее отверткой отгибаем вниз, опускаем стекло.

Серега006
05.03.2014, 23:44
Ребят есть еще одна фишка)у кого закрылась машина,ключи в замке зажигания,но есть дома запасные ключи звоните тому кто дома,пусть тот человек берет ключи,подносит их к мобильнику,вы в свою очередь подносите мобильник как можно ближе к тому месту,где находится антенна сингализации,тот человек(который держит дома в руках запасные ключи)нажимает на кнопку открытия двери и вуаля,машина открыта,и неважно на каком расстоянии находитесь вы от запасных ключей.

ПашаАБАКАН
07.03.2014, 23:15
Ребят есть еще одна фишка)у кого закрылась машина,ключи в замке зажигания,но есть дома запасные ключи звоните тому кто дома,пусть тот человек берет ключи,подносит их к мобильнику,вы в свою очередь подносите мобильник как можно ближе к тому месту,где находится антенна сингализации,тот человек(который держит дома в руках запасные ключи)нажимает на кнопку открытия двери и вуаля,машина открыта,и неважно на каком расстоянии находитесь вы от запасных ключей.

Дэвид, ты ли это?!

ромус
07.03.2014, 23:53

:ag::ag::ag:

Ромкин
10.03.2014, 20:26
похоже флудилка закончилась.

Skydive
05.09.2014, 20:16
похоже флудилка закончилась.

Отлично!

YAMAL
07.12.2014, 21:07
Братва!!! поясните безтолковму- как двигаться на карбюраторном черке 85г.в. 2.8. на автомате??? режимы город-трасса-не дорога (все положения АКПП 2WD\4WD) расходы топлива. БЛАГОДАРЮ!

наколай
21.06.2015, 21:10
Сегодня закрылись двери, ключи в машине открыл за 10 мин, из инструмента нужна только длинная отвертка:)

ПашаАБАКАН
21.06.2015, 21:41
Сегодня закрылись двери, ключи в машине открыл за 10 мин, из инструмента нужна только длинная отвертка:)

Да не-е-е... Стекло и короткой можно разбить.:)

Сергей Додышев
21.06.2015, 21:45
Да не-е-е... Стекло и короткой можно разбить.:)

:ag::ag::ag:И каменем!:ah:

наколай
21.06.2015, 22:59
Ничего не бил!!! Мыж не варвары :)))

ПашаАБАКАН
22.06.2015, 07:16
Ничего не бил!!! Мыж не варвары :)))

Нашел специалиста по открытию дверей и приставил ему длинную отвертку к горлу?