Просмотр полной версии : По ангарам нужен совет!
не ругайте сильно что не в тему. собираюсь ставить ангар зернохранилище думаю 100х20 метров кто сталкивался, кто знает как лучше подскажите
я не сталкивался - но слышал что ангары есть бескаркасные - листы гнут прямо перед установкой - собирается очень быстро - по инету поищи.
я не сталкивался - но слышал что ангары есть бескаркасные - листы гнут прямо перед установкой - собирается очень быстро - по инету поищи.
5,5 лимонов стоит очем ты говориш 100х18 я сегодня им звонил ,дорого
не ругайте сильно что не в тему. собираюсь ставить ангар зернохранилище думаю 100х20 метров кто сталкивался, кто знает как лучше подскажите
Строил авиационные ангары, с автоматическими громадными воротам. Знаю об ангарах все.
Работал начальником участка строительства ангаров на аэродроме "Калачево" -Челябинск, Большое Грызлово -Подмосковье, Дракино-Серпуховский Район МО, Аэродром северка Коломенский Район МО.
Об ангарах знаю почти все. Обращайтесь!
мне нужен ангар для зерна !расчитываю вариант выстроит из фундаментных блоков .потом расчитаю металический каркас с наружи профнастил .а внутри утеплитель и.т.д вы что посоветуете?
мне нужен ангар для зерна !расчитываю вариант выстроит из фундаментных блоков .потом расчитаю металический каркас с наружи профнастил .а внутри утеплитель и.т.д вы что посоветуете?
В личку тебе письмо отправил со своими координатами и вопросами.
Смотри письмо. У меня есть пара готовых проектов. нужныот тебя детали.
вопросы в личке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot