PDA

Просмотр полной версии : Врач учинил погром в автосалоне. Жесть! (полная версия)

SuareZ
12.04.2012, 15:31
http://youtu.be/e8JdtFFAMLs

Сев за руль внедорожника, мужчина стал гонять по выставочному залу салона. Он протаранил несколько автомобилей, разбил витрины и кабинеты менеджеров.

Инцидент произошел 7 апреля в автосалоне "Пеликан-Авто" на Дмитровском шоссе.

В разгар рабочего дня, когда в салоне было много посетителей, один из клиентов на автомобиле марки "Suzuki Grand Vitara" протаранил витрину автосалона.

- Он въехал в шоу-рум и начал автомобилем таранить все на своем пути, - рассказал очевидец происшествия. - Погром продолжался три минуты, пока из-под капота автомобиля не посыпались искры и он окончательно не заглох и не остановился. Повалил дым.

Подбежавшие охранники попытались вытащить водителя, но дверь была заперта.

- Секьюрити пришлось выбить стекло, - продолжил очевидец. - Этого психа вытащили из машины, уложили лицом в пол и связали руки, в ожидании прибытия полиции.

В результате происшествия в самом салоне были разбиты 3 новых автомобиля марки "ниссан". Кроме того, на улице пострадал "Nissan Patrol". Разбита стена-витрина, стойка кассы. Весь выставочный зал после погрома напоминал поле битвы.

- Когда водителя выволокли из машины и связали, он кричал, что он врач, у него проблемы и двое маленьких детей, просил помощи и чтобы кто-нибудь вызвал полицию, - подытожил собеседник.

Как позже выяснили в полиции, у дебошира сдали нервы после того, как он три часа дожидался свою машину из ремонтного бокса.

- Сейчас данный мужчина находится под подпиской о невыезде, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Источник: http://cybergo.ru/

SuareZ
12.04.2012, 15:33
:ag::ag:камент понравился на ютубе:
Был такой анекдот старый...
Может доктор-гинеколог приехал на ТО после долгой смены, где он осмотрел 40 пациенток, ждал больше трёх часов своей очереди, нервничал, а "заботливая" ресепшен-гёрл решила его "расслабить" словами "мужчина, не нервничайте так, хотите я вам пи..ду покажу?". Вот он и сорвался...

Дрю
12.04.2012, 15:35
а первого апреля на этом же перекрестке где автосалон находиться. пытались менты и 8 спецбатальона пролететь на красный с мигалкой. и попали под мерин. ментовской фокус от удара перевернулся

toreto
12.04.2012, 15:44
а может он просто заблудился и не мог найти выезд?

Deniss
12.04.2012, 15:45
а первого апреля на этом же перекрестке где автосалон находиться. пытались менты и 8 спецбатальона пролететь на красный с мигалкой. и попали под мерин. ментовской фокус от удара перевернулся

А там какое-то проклятое место постоянно машины бьЮтся и люди гибнут

Дрю
12.04.2012, 16:07
А там какое-то проклятое место постоянно машины бьЮтся и люди гибнут

у меня там тоже авария была, на пустом месте причем

ABAZINCHIK
12.04.2012, 16:10
http://www.lifenews.ru/news/88367
Его интервью...:ag:

EVG
12.04.2012, 16:16
Укурок он конченый, мог и людей там покалечить. Очень жаль, что охрана его как следует не поломала.

timur_m
12.04.2012, 16:24
Укурок он конченый, мог и людей там покалечить. Очень жаль, что охрана его как следует не поломала.

+1 мудлан какой-то, таких надо на принудительное лечение отправлять, а за руль уж точно не пускать.

но я автосалоны в мск нормальные не видел, везде зло, пытаются впарить каку, одни даже рессору кувалдой выпрямляли и жестянку делали сами, чтоб продать авто, управший с перевозчика как новый. так что им полезно :ag:

Никита
12.04.2012, 17:37
Разные ситуации бываю, от некоторых нервы и не выдерживают. Я ни чью сторону не поддерживаю, на месте бы виновника, пошел бы в ремзону и забрал свою машину, если так срочно надо и вообще не понятно приехал забирать машину на другом своем автомобиле.
А хамское отношение к клиентам где бы то ни было становится нормой, и все из-за не грамотности рабочего персонала, наберут по объявлению неучей!

Inline_6
12.04.2012, 19:40
думаю, пидарасы из салона заслужили свою божью кару в лице гинеколога

timur_m
12.04.2012, 20:09
Разные ситуации бываю, от некоторых нервы и не выдерживают.

Да вы его интервью посмотрите! Не похож он на обиженного салоном, больше на долб#$ба беспредельщика - http://www.lifenews.ru/news/88367

Ёсик
12.04.2012, 20:18

:ag: тока хотел написать :bf: я один раз в бубен одному зарядил - спецально выяснил где он живёт ( :ad: в броницах )) это чюдо предложило мне на следующий день после приобретения авто приехать в салор=н и установить сигналку - мол записали ,ДЕЛОВ НА ЧАС,в итоге я там пробыл ВЕСЬ день с 10 00 утра до 19 00 вечера - ... мол вот вот щас щас - потом пропадает на час два ...и тд :aq:

Ёсик
12.04.2012, 20:19
Да вы его интервью посмотрите! Не похож он на обиженного салоном, больше на долб#$ба беспредельщика - http://www.lifenews.ru/news/88367

:ag: а я похож на придурка ? ... почитай мой пост выше :ag:

Анжелика
12.04.2012, 20:33
26605

timur_m
12.04.2012, 20:33

Андрюх, сам не люблю салоны :aq:, писал об этом выше (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=380845&postcount=9)
Но мужик больной, посмотри сам.

добавлено:
и кончай с экзоцентризмом, не про тебя передача :ag:

Анжелика
12.04.2012, 20:36
Всем добрый вечер!

samoroshka
13.04.2012, 00:57
Всем добрый вечер!
Здрасьте!
Вам в ... JEEP ЧАТ... (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18490)

Ёсик
13.04.2012, 10:26
Андрюх, сам не люблю салоны :aq:, писал об этом выше (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=380845&postcount=9)
Но мужик больной, посмотри сам.

добавлено:
и кончай с экзоцентризмом, не про тебя передача :ag:

Не суди о человеку по внешности - можешь попасть в просак.:ae:

naqel
13.04.2012, 10:38
"Думаю у всех после посещения "Сбербанка", "Почты России", автосервисов,было хоть раз желание разгромить там всех и вся, а он просто это сделал, ну не выдержала психика." цитата из комментов.Всякое бывает,никто от нервных срывов не застрахован.Особенно про начальника службы охраны интересно...(в комментах там есть).В каждом автосалоне,магазине,ларьке дармоедов понаплодили блин.На хрена менты тогда???

timur_m
13.04.2012, 10:50
Не суди о человеку по внешности - можешь попасть в просак.:ae:

Конечно, это так. Но я сужу не по внешности, а по ответу, по реакции. По этому интервью он явно не в себе. Там такие формулировки странные, что заставляют задуматься о его невменяемости. Например, 1.5 тыс долгда, машину не отдают, я на калени... потом все разгромил и прошу машину отдать, опять на колени.. И т.д.

timur_m
13.04.2012, 10:53
В каждом автосалоне,магазине,ларьке дармоедов понаплодили блин.На хрена менты тогда???

чтобы от ментов защищаться :ap:

Ёсик
13.04.2012, 10:53
А я вам скажу что он правельно сделал )))

:bp::bp::bp: Мачи Манагеров :bp::bp::bp:
:bp::bp::bp: Заступайся за Крестьян :bp::bp::bp:

Ёсик
13.04.2012, 10:55
кстате Манагер - это неполучившийся чиновник , долбающий себя в грудь что он Привилегированная Каста :ae: :bj:

joy37
13.04.2012, 10:55
"Думаю у всех после посещения "Сбербанка", "Почты России", автосервисов,было хоть раз желание разгромить там всех и вся, а он просто это сделал, ну не выдержала психика." цитата из комментов.Всякое бывает,никто от нервных срывов не застрахован.Особенно про начальника службы охраны интересно...(в комментах там есть).В каждом автосалоне,магазине,ларьке дармоедов понаплодили блин.На хрена менты тогда???

Он сделал то, о чем многие только мечтают!!!!:ag:

Зеленый_Крокодил
13.04.2012, 12:06

кстате Манагер - это неполучившийся чиновник , долбающий себя в грудь что он Привилегированная Каста :ae: :bj:

а я Манагер, и не по призванию, а по необходимости.

и еще тут кто-то говорил не судить о людях по внешности...:aq:

Ёсик
13.04.2012, 17:35
а я Манагер, и не по призванию, а по необходимости.

и еще тут кто-то говорил не судить о людях по внешности...:aq:
:ah: Не ну ты Джипер - а это значит что по определению не можешь быть МАнагер - ты Джипер и всё :bp: :ag:

Дрю
16.04.2012, 08:47
в субботу по нтв показывали его и показывали записи с камер наблюдения так вот по камерам он не 3 часа там был, а всего лишь полчаса и уже был на взводе. Когда у него спросили сколько он там был он ответил три часа. ему про видео с камер. он в ответ а ну да скорее всего правда полчаса. теперь он через адвоката хочет получить с автосалона сузуки машину и с пеликана машину в счет компенасации какого то вреда ему. Показали его другую машину. это шевроле сабурбан 90х годов, хорошо на нем не приехал пелик громить

EVG
16.04.2012, 09:48
И стОит ли вот этот пизданько такого внимания телевизионщиков?
Сейчас его по 167 статье УК (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) нахлобучат, весь ущерб впаяют, потом он точно будет как сам и говорил "на коленях стоял и умолял".
Дибил.