Просмотр полной версии : Задний мост
достали задний тормоза на Кирпиче, есть темы по переделке на дисковые, а если пойти кардинальным путем и поставить просто задний мост от Гранда? точно такой же комплектации? у кого какие мысли?
Дак у Гранда сзади пружины, на Чирка не поставить просто так
Спанчбоб
12.04.2012, 21:33
Шой то? Отпиливаешь нафиг все лишнее, привариваешь недостающее, и вуаля!
просто надо всё заменить на новое и зарыватся будет будь здоров.
не будет... поменяно все кроме самих барабанов... все равно с левой стороны раз в два месяца тормозной цилиндр на вылет. хана пыльнику и поршеньку...
Чимберлен
13.04.2012, 18:45
эффективность дисковых тормозов значительно выше чем барабанных.
не будет... поменяно все кроме самих барабанов... все равно с левой стороны раз в два месяца тормозной цилиндр на вылет. хана пыльнику и поршеньку...
может выработка барабана большая вот и выпадает поршенёк?
Romashkin2
14.04.2012, 09:31
эффективность дисковых тормозов значительно выше чем барабанных.
А в цифрах есть какие нибудь данные.
Чимберлен
14.04.2012, 09:37
А в цифрах есть какие нибудь данные.
а вот так не пойдёт:
:bf: Эт я тебе говорю :bf:
Romashkin2
14.04.2012, 10:07
У меня два Гранда: у одного сзади диски у другого барабаны, тот что барабанами тормозит лучше, пробовал менять местами тоже самое.
Чимберлен
14.04.2012, 13:07
два человека - два мнения
наверно большие колеса все же лучше дисками тормозить
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25630
думай....запредельный гемор - это личный выбор каждого....
Как купил задние не тормозили. заказал, поставил Mopar колодки и барабаны. Притирались км 300, после тормоза зверь! На сухом асфальте схватывают до блокировки. Ставь родные.
Так и я про тоже ... купил чира- тормоза после А4 ...в общем не тормозит он ...пустил всё под замену и чудо он тормозит!!
Vinnetoo
08.10.2012, 02:08
На грузовиках только барабаны...А шо там колеса маленькие?????Иль весят они легче "чирика"?????...Мучился пока "разводка" была ручная...Как заменил мост и стала "авто"...Полгода уже не заглядывал....
Сергей Додышев
08.10.2012, 13:07
Привет всем! Эх зачем я в среду дисковые поставил! Лучше убился бы на барабанных!
Сергей Додышев
08.10.2012, 13:13
достали задний тормоза на Кирпиче, есть темы по переделке на дисковые, а если пойти кардинальным путем и поставить просто задний мост от Гранда? точно такой же комплектации? у кого какие мысли?
А смысл какой? У тебя мост с С-клипсами. Встанет 1 в 1. Я имею в виду комплект дисковых тормозов.
а с дисковыми в комплекте энергетическое защитное поле идёт?
Сергей Додышев
09.10.2012, 14:48
Да! И оно представляет собой торможение процентов на 30-40 эффективнее! ***,раньше думал у жипа говенные тормоза. Барабаны, цилиндра,колодки,заменил 1.5 года назад. Оригинал. Эффекта не почувствовал. С дисками понял,тормоза есть, хорошие!...... Могу барабанные в сборе плюс новые ремкомплекты натяжные, уступить, все меняное и оригинал!
Тормозные тросы прилагаются!......И магистраль мэдная лево-право!
даже интересно стало ..давай те я сниму видео с торможение и вы снимите будет наглядное пособие... комплектации у нас одинаковые. мост передний подрубите тока для чистоты эксперимента..
Vinnetoo
10.10.2012, 17:51
Дисковые наверное быстрее...Вот и эффект...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot