Просмотр полной версии : не открывается задняя дверь !! поможите плз!
дверь задняя левая отказывается открываться! клавиша изнутри при нажатии до конца не нажимается.. соответственно ни снаружи ,ни снутри ,как не дергай за ручки ....., всю зиму без проблем, и в морозы даже мылся), а щас уже недели две ,ну никак:ak:
правая кстати тоже начала тупить( очень сильно надо кнопку(снаружи) вдавливать....
ЧТО ДЕЛАТЬ ?????
Разбирать и чистить.
Чтобы открыть проковыряй дырочку внутри напротив личинки или полностью опусти стекло и налей туда WDшки.
дырочку в чем ковырять? в обшивке? а,у меня нет личинок сзади.... :)
дырочку в чем ковырять? в обшивке? а,у меня нет личинок сзади.... :)
Чего то заклинило!!
открыть то, КАК ????
кроме болгарки,есть советы по делу??
Пробуй снять панель из нутри,и потом пробуй!
обшивка снимается ,не открывая двери?
пойду пробовать...
DmitrY Ekb
12.04.2012, 13:32
Открути 2 гайки под задним бампером (ключ - головка на 13 с удлинит.) фиксатора замка двери, покачай - поднимется вместе с фиксатором
DmitrY Ekb
12.04.2012, 13:38
Открути 2 гайки под задним бампером (ключ - головка на 13 с удлинит.) фиксатора замка двери, покачай - поднимется вместе с фиксатором
Прошу прощения, написал не про ту дверь.
Я тоже тупанул =) Напротив ручек. Обшивку с двери не снять не открыв, проходили. Подлезть можно, но сложно, нужно диван вынимать
Замок расположен под мелким стеклом, нужен баллон WDшки и длинная трубка (метр). Опуски сткло до конца, просунь трубку в щель так, чтобы край был на 2-3 см ниже края двери и на 5-10 см не доходил до упора. Ну и поливай от души двигая трубку. Через час повторить и попробовать открыть.
блин , пока никак (((( второй день поливаю.... изнутри снять ошивку не получилось. если так и не откиснет,придется ехать к шпецьялистам и раскошеливаться
игорь-пермь
14.04.2012, 09:41
У муня такаяже фигня ещё на первом чиреке была но без проблем разобрал обшивку из нутри и открыл.
У меня точно также заклинило замок водительской двери, ключ не проворачивался, кнопка тоже до конца не нажималась ни в салоне, ни снаружи.
Я щелкал центральным замком с брелока и помогал ему, нажимая туда-сюда на кнопку в салоне.
Мне помогло
игорь-пермь
14.04.2012, 12:33
У меня также бавает но только зимой.
Спанчбоб
14.04.2012, 21:10
Нормально обшивка снимается при закрытой двери. Проблема такая была, вскрывал обе задние двери, вынимал механизм, промывал, чистил, ставил на место. Может потребоваться регулировка тяги, которая от кнопки к замку идет. Замок снимешь - увидишь, там просто все........
снял таки обшивку! выяснилось,что сломалась такая фигня которая идет от наружной кнопки через пружинку к механизму! фигня прикручена была двумя шупупчиками к месту где двигаятся кнопка наружной ручки !!! во как ! погнило все нафиг, из за плохих (можно сказать отсутствующих ) уплотнителей стекол !
Спанчбоб
14.04.2012, 22:17
Я ж говорил, что снимается........... Открывал изнутри?
да, теперь снутри открывается,а снаружи нет. нужна новая ручка и механизм внутренний тоже бы поменять. буду по магазинам прозванивать.
теперь хочу хромированные ручки !
и хромированный капот!:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot