Просмотр полной версии : передний мост!
что то случилось с передним вакумным приводом не вкл передок!!! 231 раздатка!!! что с ним могло случитца??????
лучше в сервис на диагностику сгоняй.
либо вакуум пропал, либо вилка разболталась
как вариант - posi-lock поставить, либо длинную полуось. но тогда надо с сальником мутить
вчера работал а сегодня не хотел вкл!!!! просто поздно уже было по времени так бы я его сам перебрал!!! вот хочу узнать может кто такое уже делал или примерно знает что по чем!!!
у меня там вакумник на соплях держитца думаю он!!
что не кто с таким не сталкивался????
Скорее всего парит вакуум. Либо сам вакуум, либо вилка износилась. По любому снимать и смотреть. Могло муфту обобрать на полуоси.
а где можно про это почитать??? а то найти не могу!!!
что такое posi lock ????????
что такое posi lock ????????
http://image.jpmagazine.com/f/17085229/154_0904_03_z+dana_30_vacume_disconnect+4x4_posi_l ock.jpg
мост будешь включать вручную, без всякого вакуума
а сколько он стоит????
http://www.quadratec.com/products/52435_00.htm
может проще штатную систему сделать!!!!
может и проще....
ты сначала разобрался, почему не включается.
туда можно длинную полуось воткнуть, и забыть про вакуумную лягушку
может и проще....
ты сначала разобрался, почему не включается.
туда можно длинную полуось воткнуть, и забыть про вакуумную лягушку
У меня ета хрень выкинута и муфта застопорена. Полумера, конечно, но щас зима, холодно, лазить лениво.Нормально делать буду по теплу.:ad:
можно подробней как ее застопорить??? Гемора вооще много???
можно подробней как ее застопорить??? Гемора вооще много???
Не очень. Я снял привод полностью с моста, муфта осталась на полуоси. Из железа 5мм. толщиной вырезал заглушку вместо привода, из него же вырезал вилку как на приводе, приварил ее к заглушке так, чтобы она муфту держала во включенном состоянии, привернул заглушку на мост. Делал осенью, было грязно и холодно, торопился. Но как временная мера потянет. По весне хочу реанимировать ету систему, только включение наверное сделаю тросиком. с вакуумом геморно.
влючить муфту и приварить на несколько точек на оси по каторой ходит вроде на внутренней! буде всегда включена!
а полуось как доставать потом? )))
ОФФ: ты чего не позвонил?
влючить муфту и приварить на несколько точек на оси по каторой ходит вроде на внутренней! буде всегда включена!
Хотел так сделать, но побоялся что полуось потом не вытащу.
так как я понимаю кардан передний будет всегда крутица если даже на заднем приводе едешь????? только что не задействован пока передок не вкл????????
ну да. а что здесь такого? сомнительная экономия бензина только, когда он не крутится))
и еще, если долго ездить с отключенным карданом - крестовины закисают, когда он не крутится
да нет не экономия!!!! просто у меня передний кардан разбит телескоп!!!!
все исправил!!! оказалось плохой вакуум !!!! заодно и радиатор на коробку поставил большего объема!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot