PDA

Просмотр полной версии : Возьму в дар амортизаторы!

Ратибор
11.04.2012, 22:41
Мужики подарите задние амортизаторы на ZJ в живом состоянии:ah:
за пиво,воды,соки,мармелад,рахат-лукум,чак-чак...
надо немного докататься..пока кризис минует и приедут мои новые.

alekssandr
11.04.2012, 22:43
зачем ты джип купил?

zlo-pobedit
11.04.2012, 23:41
зачем ты джип купил?

это не он джип купил :) это джип Ратибора выкупил и теперь заставляет на него работать :) рабство одним словом :)

e-vgen
12.04.2012, 00:12
Мужики подарите задние амортизаторы на ZJ в живом состоянии:ah:
за пиво,воды,соки,мармелад,рахат-лукум,чак-чак...
надо немного докататься..пока кризис минует и приедут мои новые.

Жду в гости.

JBoy
12.04.2012, 09:29
надо в деревне посмотреть, валялись где то...состояние не помню, сам оценишь если надо

Egik
12.04.2012, 16:10
На своём недавно менял амортизаторы по кругу,старые задние по моему остались в гараже(вроде живые были, потому и оставил), передние в хлам, отправились в мусорку. Отдам. :ad:

Ратибор
12.04.2012, 21:23
зачем ты джип купил?
за тем что нравится мне он)

а ты зачем? а зачем ты здесь пишешь? а в чем суть вопроса? а кто ты вообще? еще вопросы? готов ответить на все!

это не он джип купил :) это джип Ратибора выкупил и теперь заставляет на него работать :) рабство одним словом :)

ну практически да)но все таки не совсем) просто либо я машину на прикол поставлю пока новые доедут в мае, либо поставлю б.у. чтобы докататься...а то покупать новые дешевые, чтобы потом еще аморты приехали,куда мне столько) как то не улыбает.

alekssandr
12.04.2012, 22:10
за тем что нравится мне он)

а ты зачем? а зачем ты здесь пишешь? а в чем суть вопроса? а кто ты вообще? еще вопросы? готов ответить на все!

я свой вопрос задал, не спрашивая тебя, кто ты такой, ты на вопрос ответил, тебе нужны еще вопросы?

Ратибор
12.04.2012, 22:21
я свой вопрос задал, не спрашивая тебя, кто ты такой, ты на вопрос ответил, тебе нужны еще вопросы?

нет)мне нет) но тебе нужны ответы) иначе зачем задавать вопрос)

Sergey.M
12.04.2012, 22:34
Ну если будет не лень ко мне ехать, отдам комплект.

alekssandr
13.04.2012, 22:40
нет)мне нет) но тебе нужны ответы) иначе зачем задавать вопрос)

не кипятись, ты прекрасно понял мой вопрос...вообще я типа пошутил, думал ты тоже отшутишься, но за тебя это сделал другой....