Просмотр полной версии : Продаю и я свой Гранд!
джип гранд чероки лимитед-95 года!вин1J4GZ78Y9SC552714,двигатель 5.2, коробка автомат,пробег 142 545 миль,машина в хорошем состоянии,все функционирует!цена 270т.р!возможен даже бартер на другое авто!
видимо желающих купить маловато!!!)))
Я думаю, все дело в месте продажи. Машина по фото приятная и ценник ОК, если вс соответствует, но место продажи отпугивает по понятным причинам. В Москве бы его пощупать.
но место продажи отпугивает по понятным причинам. В Москве бы его пощупать.
Ой, только заметил. Да, в Чечню мало кто поедет.
Предлагаю автору подумать над перегоном в москву, пусть постоит машинка в трейд-ине или на площадке у перекупов.
По фото машин в стоке совсем и кажется ухоженной.
Удачи в продаже!
Сейчас в Грозном гораздо безопаснее чем в Москве :)
Sergey_B
12.04.2012, 21:36
Дело ещё и в том, что много криминальных автомобилей в свое время было легализовано на Кавказе. Но этот авто, судя по указанному вину скорее всего юридически чист. С завода и вправду сходил черный лимитед 5,2 с бежевым (цвет "брызги шампанского") кожанным салоном.
И, кстати, в родной краске. Состояние по фото очень неплохое.
Я неделю назад из Грозного вернулся. Порядка там больше чем в Москве точно.
Дело не в порядке и чистоте, а в конкретном авто. Всем известно как машины попадали на Кавказ и легализовывались. Меня напрягает то, чо топикстартер просил пробить вин собственного авто не далее как 10 дней назад. Зачем? Повторю - машина по фото приятная, вин проходит, цена адекват, но... Без обид. 2 топикстартер - вы не могли бы выложить скан ПТС? И фото табличек, желательно нескольких.
Дожили, в грозный за машиной ехать.......
а чем москва лучше? со всей россии все дерьмо и криминал стекается в москву и там плавает в вашем болоте.
плюс у нас на юге дороги всякой дрянью не поливают зимой, в отличии от вас, и кузова у нас однозначно лучше сохраняются.
Там на дороги соль не сыпят, к кузовщине не придерешься...
А это тем, кто боится Кавказа: "Сильный - сидит возможность в каждой опасности, а слабый - видит опасность в каждой возможности" - кто сказал, не помню...
Да уж!)))хочу сказать вам,что машина была пригнана с москвы,в каком году точно не знаю,была оформлена на девушку!как написал Андрей,в Грозном теперь действительно спокойно и безопасно чем в других регионах Р,Ф!!!
да и еще,забыл написать ,возможен бартер на другое авто!!!отнють не от того,что машина плохая!
да, странный покупатель, на вопрос по вин и табличкам не отвечает)
Такое ощущение, что людям повыкалывали глаза. Еще раз повторюсь - дело не в месте продажи с точки зрения безопасности, а в том как туда авто подобного рода чаще всего попадают. То, что машина пригнана из Москвы и оформлена на девушку - ни о чем не говорит. Про то, что криминальные авто и ведра стекаются в Москву - спасибо, поржал, москвичам это расскажите, как они криминал в Москве на учет ставят. Еще раз повторюсь - публикация скана ПТС и подробных фото табличек + заодно и проблемных мест значительно упростили бы продажу данного экземпляра.
Sergey_B
13.04.2012, 11:02
Машина и вправду была в Москве и МО с 1996 года.
Но это на мой взгляд хуже. Так как прежде, чем попасть в Чеченскую республику она более 10 лет ездила по Москве. И удивительно, почему так хорошо сохранилась. Хотя, возможно её эксплуатировали по доверенности на юге.
С другой стороны, косяков по документам нет, так что сканы ПТСа особо нет смысла выкладывать. Но вот фото табличек (что это именно тот авто) не помешали бы. Но это пусть автор темы решает сам.
История регистрации транспортного средства
Марка, модель: ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКЕ
Год выпуска: 94
Цвет: ЧЕРНЫЙ
VIN: 1J4GZ78Y9SC552714
Двигатель: *5M31809280347
Кузов: 1J4GZ78Y9SC552714
Паспорт ТС: 77ЕК291094 выдан 18.02.1999
1996 г. - регистрация транспортного средства
18.02.1999 Снятие с учета для продажи
Гос. номер: ....НН77 Сданный номер: ЕА035699
Владелец: АРТ.....
10.04.1999 Регистрация снятых с учета (из комм. магазина)
Гос. номер: ....ВС99 Сданный номер: 4175ВМ99
Владелец: НАЖ.....
18.01.2002 Снятие с учета для продажи
Гос. номер: ....ВС99 Сданный номер: 77НН1387
Владелец: НАЖ...
22.01.2002 Постановка на временный учет на срок проверки
Гос. номер: ...ВЕ90
Владелец: ГУБАШ...
Сергей, спасибо, как всегда полезная инфа от вас!
какие именно таблички вы имеете ввиду?
Sergey_B
13.04.2012, 11:17
Под лобовым стеклом, наклейка на двери. Номер под сидением (если есть) и пр... Хотя б как тут https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=200248&postcount=12
Кстати, а машина случаем не на 90-м регионе ещё?
а чем москва лучше? со всей россии все дерьмо и криминал стекается в москву и там плавает в вашем болоте.
плюс у нас на юге дороги всякой дрянью не поливают зимой, в отличии от вас, и кузова у нас однозначно лучше сохраняются.
касаемо первых двух предложений, в частности от Вас дерьмо и стекается.
Знаю далеко не один случай, что большинство краденых машин, особенно 4х4 оседает именно у Вас, интересно кто на машине еще ездил и как, да и обслуживали машину интересно.
Как ни крути машин уйдет только в своем регионе, соседу можно предложить, другу, знакомому. :ad:
Таблички с вином - под лобовухой, под капотом, на дверях хотя бы. Проблемные места - пороги, низ дверей, рамка лобовухи, полы и т.д. (там где гниет обычно).
история такова:у меня был мерс 124,решил его продать,но тут я увидел этот индейца и мне он очень понравился,вот и бартанулись с ним с моей доплатой!где он живет я знаю,машина оформлена на него до сих пор!у нас такой договор бывает дома в скоко время не прошло если с доками,что-то не в порядке он в ответе.я ему машину он мне деньги!а по железу сами понимаете,люди на ходу умирают!как то вот так!
Ну вот, уже всплывают интересные подробности. Если честно, то Никита правильно советует - поробуйте лучше у себя ее по друзьям попродавать. Для покупанов из других регионов попахивает головняком.
понятно,все таблички на месте,сфоткаю скину!пороги не страшные,можно за шпаклевать и за красить,но лучше сразу заменить, если не продам то заменю!
у нас дома у всех мнение сложилось если джип гранд чероки,то все,живи по соседству с заправкой!!!)))))
касаемо первых двух предложений, в частности от Вас дерьмо и стекается.
и от нас в том числе...я бы так сказал. напороться на "кривую" машину можно и в мск.
интересно кто на машине еще ездил и как, да и обслуживали машину интересно.
это применимо к любой машине в любом регионе.
из ваших слов получается что если машина с кавказа, то по-любому должна быть "кривой".
я сам жил в москве и знаю как гемор взять нормальную машину,пишут одно,а по приезду смотреть,ой.......хочется хозяину засуть эту машину в одно место!!!!
Фигня всё это,что машина на Кавказе и только ворованная.Моя с Есентуков и всё с ней в порядке,единственное,поменяли ПТС из-за того,что тамашние гаИшники написали Гранд Джароки,наши гаицы ржали громко,но пришлось менять.:bf:
понятно,все таблички на месте,сфоткаю скину!пороги не страшные,можно за шпаклевать и за красить,но лучше сразу заменить, если не продам то заменю!
Ну собственно без обид, обслуживалась машина так же грамотно. Вопрос как раз про сервис и качественное обслуживание.
Собственно и чего шильды на задней двери в "интересных" местах расположены?
Конечно без обид, я это все пишу не для того, чтобы в чем-то уличить топикстартера, наоборот хочу ему помочь продать машину. Сам бы взял, возможно, если все соответствует, но мне для начала своего надо продать если решусь. PS: Если честно, у меня есть подозрение, что то, что мы видим на фото - не совсем то, что есть на самом деле. В том плане, что фото не совсем свежие. На это указывает различие в заявленном и сфотографированном пробеге. 30к миль это как бы не шутки.
))))Tuwka!ну ни как не успокоится!!!да это реальное фото сделано если не ошибаюсь где-то месяц назад,а пробег я даже не смотрел когда закидывал,сейчас где то в районе 142......))))недели 2 уже стоит,гайцы су...... из-за стекол уже достали,машина должна быть как аквариум!!!
Я делаю выводы на основе той информации, которая у меня есть. У вас указан пробег в оригинальной объяве - 169к. На фото 141. Я просто указываю на нестыковку.
завтра отпишусь,Tuwka!!!все там реально,это я от себя добавил пробег))))),на самом деле сейчас 142 мили!вот скинул таблички,фото не ахти,если что извиняй!!!:bf:
Sergey_B
13.04.2012, 23:17
Фигня всё это,что машина на Кавказе и только ворованная.Моя с Есентуков и всё с ней...
На самом деле не фигня. Смотришь базу, например, Карачаево-Черкесии или Ставропольского края. И каждый четвертый, а то и каждый третий Джип Гранд Чероки ZJ с кривым вином. :ap:
P.S. Сори за флуд не по теме. Автору удачи в продаже!
up!
На самом деле не фигня. Смотришь базу, например, Карачаево-Черкесии или Ставропольского края. И каждый четвертый, а то и каждый третий Джип Гранд Чероки ZJ с кривым вином. :ap:
P.S. Сори за флуд не по теме. Автору удачи в продаже!
up!
Ну значит надо выбирать машину из тех 70% которые с ровным вином :)
красава все еще в продаже!!!
в виду того что,у нас дома любителей моего авто совсем мало,кто приедет с других регионов и городов,скидка будет по максимуму,на дорогу на то се!!!))))
alex_kmw
24.04.2012, 09:50
С таким налогом как в вашей ерспублики, помойму следующему облаателю его надо оставлять на учете его там:) типо теме АП
а как обладатели других регионов,в москве примерно их больше всех,как то справляются!
alex_kmw
24.04.2012, 10:30
Вот ключиевае слова: КАК ТО СПРАВЛЯЮТСЯ:)
просмотров до и больше,а покупателей.........!!))))
просмотров до и больше,а покупателей.........!!))))
а ты мнго проданных машин в форуме видел?
Sergey_B
29.04.2012, 13:21
а ты мнго проданных машин в форуме видел?
Посмотрите темы. Почти все рано или поздно продаются. Даже те навороченные Z-ки под полмиллиона-миллион!
Для ТС. Такие машины быстро не продаются. Просто ждите. Теме up!
да я просматривал,по этому и кинул сюда!!!
джип гранд чероки лимитед-95 года!вин1J4GZ78Y9SC552714,двигатель 5.2, коробка автомат,пробег 142 545 миль,машина в хорошем состоянии,все функционирует!цена 270т.р!возможен даже бартер на другое авто!кто решится приехать и забрать готов за 230 отдать!
кто решится приехать и забрать готов за 230 отдать!
Стихотворец :)
Удачи в продаже :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot