Просмотр полной версии : снять палец в заднем мосту
Игорь789878987898
10.04.2012, 16:23
народ подскажите кто-как откручивал фиксирующийся болт в заднем мосту ,там ключ дюймовый 6.5???если нет ключа как можно открутить чтоб не сорвать грани ???
я откручиваю многогранником - не помню насколько - покупал маленький дюймовый набор 6-ти гранный (1\4).
Андрей150777
10.04.2012, 16:57
Что за палец? Че то врубиться не могу...
Если у тебя мост с ЛСД то только головкой - если без ЛСД то накидным на 7 (6ти гранный накидной)
Что за палец? Че то врубиться не могу...
:af: Андрюха завязывай с травой :ag: маленький болтик крепит палец сателитов :ad:
народ подскажите кто-как откручивал фиксирующийся болт в заднем мосту ,там ключ дюймовый 6.5???если нет ключа как можно открутить чтоб не сорвать грани ???
1/4" 12 гранный ключик.
точно блин - 12 ти гранная головка.
такая:
http://www.stanko-import.ru/upload/iblock/e53/b.jpg
Андрей150777
10.04.2012, 17:16
:af: Андрюха завязывай с травой :ag: маленький болтик крепит палец сателитов :ad:
да я не балуюсь этим... Ключик такой сам делал.
Берем любой крепкий болт, обтачиваем его под шестиграник на 6,5мм.
Берем шестигранник, именно на 13, метал лучше, просверливаем отверстие с одной стороны диаметром 6мм. Потом подготовленным болтом пробиваем заготовку, когда она залезет на нужную глубину обстукиваем с наружи. Самодельная головка готова. Только перед забиванием болта заготовку прогреть надо, чтоб метал мягче был.
блиин.я из за ентого ключика набор покупал.
да я не балуюсь этим... Ключик такой сам делал.
Берем любой крепкий болт, обтачиваем его под шестиграник на 6,5мм.
Берем шестигранник, именно на 13, метал лучше, просверливаем отверстие с одной стороны диаметром 6мм. Потом подготовленным болтом пробиваем заготовку, когда она залезет на нужную глубину обстукиваем с наружи. Самодельная головка готова. Только перед забиванием болта заготовку прогреть надо, чтоб метал мягче был.
не думаю что это долго прослужит.:af:
блиин.я из за ентого ключика набор покупал.
У нас проще, поехал к официалам, подошел к слесарю, и он мне за бутылку пива дал этот ключик погонять на денег))).
станкоимпорт сейчас по все стране-там ключи и в развес продают.
Андрей150777
12.04.2012, 09:24
не думаю что это долго прослужит.:af:
Разобрать и собрать точно хватит
да он стоит то,набор этот,около 30 долларов.Форсе.Ключи от 1 дюйма до 1/4.
Зеленый_Крокодил
17.04.2012, 17:34
я взял накидной ключик на 6 и многогранной звездочкой №8 прорубил его до нужного размера. 1 ключ лопнул второй нормально
Dorognik
17.04.2012, 23:24
двенадцатигранные головки рулят на дюймовом крепеже(если нет дюймового набора)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot