PDA

Просмотр полной версии : Одна свеча белая???

Elfaund
08.04.2012, 22:09
Ну в общем суть вопроса в чем? В том что одна свечка белесая то есть смесь бедная в одном горшке ,а почему она с....а так делает?

Vladimir53
08.04.2012, 22:11
Что говорит форсунка?

Elfaund
08.04.2012, 22:17
а не знаю что говорит вроде работает двиг не троит он кстате 4 литра и реникс

Саша НН
08.04.2012, 23:57
Очень часто причиной белого налета является воздух. Может клапан не полностью прилегает и этого достаточно.

Dzhedai
09.04.2012, 15:50
Ну в общем суть вопроса в чем? В том что одна свечка белесая то есть смесь бедная в одном горшке ,а почему она с....а так делает?

Дружище, а чем ты выкручиваешь первую или шестую свечу (ту которая у перегородки с кабиной)?
Я блин свою с трудом закрутил, при помощи карданчика и отвертки.....причем походу мимо резьбы...
Нормальному ключу мешает щуп АКПП и какой то боченок...

Elfaund
09.04.2012, 16:34
Дружище, а чем ты выкручиваешь первую или шестую свечу (ту которая у перегородки с кабиной)?
Я блин свою с трудом закрутил, при помощи карданчика и отвертки.....причем походу мимо резьбы...
Нормальному ключу мешает щуп АКПП и какой то боченок...

обыкновенным ключем свечным вот (http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=8848) с помощью рук и какой то матери. а боченок который мешается это круиз контроль. вроде все получается пока . а первую между шлангами и кандем, а вкручиваю руку просовываю с боку и напровляю .

Elfaund
14.04.2012, 21:55
было подозрение на форсунку (стояла не родная ) поменял все . не знаю как стало ,не ездил на машине, но услышал звук стучащего пальца . что делать и из за чего он застучал?