Просмотр полной версии : Тяга панара
илья мороз
08.04.2012, 19:23
Кто-нибудь ставил панару от WJ на ZJ? Если - да, то - как?
Dorognik
08.04.2012, 23:08
затем,что панара на WJ с двумя салентами,а на ZJ один салент и шарнир(будь он неладен!
затем,что панара на WJ с двумя салентами,а на ZJ один салент и шарнир(будь он неладен!
Пока что не пробовал, хочу спросить! Палец от панары в домик просто вставлен, или запресовывается как рулевой палец? Т.е. открутил болт и вытащил палец из домика - это не реально, придется бить и выбивать?
Пока что не пробовал, хочу спросить! Палец от панары в домик просто вставлен, или запресовывается как рулевой палец? Т.е. открутил болт и вытащил палец из домика - это не реально, придется бить и выбивать?
вообще тяга от wj на zj помойму ставится при лифте от 3",правда домик нужен другой,его можно сварить,я так у себя делать буду.
Придется выбивать! При чем если совсем не вытаскивается,сними домик панары,проделай дрелью отверстие над пальцом в домике дрелью и выбивай через отверстие панару. Как правило она ацки закисшая и только так легко вынимается, хотя мож народ ща чего по умнее напишет.
илья мороз
13.04.2012, 08:40
Я выбивал как в книге описано - железный клин с прорезью под палец.
Dorognik
13.04.2012, 23:08
это домик не разбит сидит она там качественно:ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot