Просмотр полной версии : Спецы подскажите
Парни вечер добрый. Подскажите пожалуйста на поворотах что-то хрустит в переди слева похоже на шрус а там не знаю что может еще и появилась вибрация(если сравнивать с Тазиками то кк будто надорвалась эластичная муфта) при резком наборе между первой и второй передачей потом все пропадает и после 90 км\ч появляется мелкая дрож да чуть не забыл машина ZJ 1994г.в. корбас 46 RH и при переключении на заднюю передачу как бы думает секунд 10 потом только едет
карданы-крестовины смотри . А хрустит шруз - готовься к замене.
карданы-крестовины смотри . А хрустит шруз - готовься к замене.
Спасибо большое я почти уже готов:ag:
Крестовины + шаровое соединение переднего кардана надо глянуть + масло/фильтр акпп поменять.
ПС на поворотах шрус обычно хрустит, но может и шаровое соединение щелкать.
Культяпка
08.04.2012, 22:16
Извините,что вклинился,не знаю где спросить.На пассажирской двери нажал рычажок с торца(детская блокировка),не могу разблокировать!Бред какой-то,ребёнком себя не почувствовал,а чувство неполноценности уже заработал!
снаружи должна вроде открываться ...
если внутри с замком не пошаманили .
Культяпка
09.04.2012, 07:27
дверь пассажирская,личинки нет,на кнопку ручки двери не реагирует.При постановке на сигналку все двери блокируются,снимаю,разблокируются все кроме этой!Я бы попробывал на второй двери,открывается она снаружи или нет,но боюсь граблей.
можно попробовать не закрывая двери .
Культяпка
10.04.2012, 18:24
Открыл,истерично тряся дверь!Радует,что открыл,огорчает,что открылась от физического воздействия!Надо усиливать.
Крестовины + шаровое соединение переднего кардана надо глянуть + масло/фильтр акпп поменять.
ПС на поворотах шрус обычно хрустит, но может и шаровое соединение щелкать.
+ 1
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot