Просмотр полной версии : Моторист
Друзья, посоветуйте толкового моториста, который мог бы послушать движку.
Что то начали меня напрягать нехилые стуки из двигла.
Сначала грешил на гидрики, но стук есть и на холодную и на горячую.
После перегазовки стук превращается в грохот.
Заранее спасиб!
Анино.
А я думал что они только по ходовке рулят.
Ну чтож, тем лучше. Продиагностируют все скопом.
Главное морально подготовится к вердикту:ag:
Пристрели её уже, чтоб не мучилась. )))))))))))))
Пристрели её уже, чтоб не мучилась. )))))))))))))
Дык я пол года как купил, да и ходит она нормально несмотря ни на что.
Просто хочу определится стоит ли ремонтироваться или продолжать так катать.
Я уж смерился с предстоящими работами по ремонту акпп, полной замены подвески и тормозов, переборке моста и на десерт переварке и покраске кузова. Но вот ремонт двигателя это как раз будет последняя капля:ag:
я был у них на счет послушать мой двигатель . результаты диагностики - старые двигатели все так стучат:ag:
я был у них на счет послушать мой двигатель . результаты диагностики - старые двигатели все так стучат:ag:
А твой то на 3 года младше будет :ad:
увы , даже за короткий срок , техника в руках первобытного человека превратится в груду металолома . мы же не знаем что за хозяева , точнее владельцы ( потому хозяин не довел бы то такого состояния мой аппарат ) были у наших машин , и всё достаётся последнему ...
увы , даже за короткий срок , техника в руках первобытного человека превратится в груду металолома . мы же не знаем что за хозяева , точнее владельцы ( потому хозяин не довел бы то такого состояния мой аппарат ) были у наших машин , и всё достаётся последнему ...
Моя полюбас в молодости была прицепом:ak:
в пятницу в аннино а потом на встречу!)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot