PDA

Просмотр полной версии : Русская нация исконно не употребялала алкоголь

timur_m
05.04.2012, 21:52
Русская нация исторически нация алкоголиков? Россия - это страна пьяниц? Нет, это не так!
Смотрим фильм "Технология спаивания" и распространяем - максимально возможно. Всем друзьям, знакомым, малознакомым и незнакомым вовсе!
Совершите свой вклад, это очень важно.

http://www.youtube.com/watch?v=bhOnyNDnaGk

Ёсик
05.04.2012, 21:53
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25108

:ag: наверное ты не читал

Ёсик
05.04.2012, 22:47
http://www.ng.ru/nvo/2012-04-02/1_gvardia.html

timur_m
05.04.2012, 23:10
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25108

:ag: наверное ты не читал

Думаешь, меня закроют за распостронение антиалкогольной информации? :ag:

Ворчун
06.04.2012, 09:30
уже следую модному тренду...
тренирую волю: не пью до 20 апреля(уже целых7 дней!):ag::bf:

joy37
06.04.2012, 09:43
Сегодня пятница... Пивасик приветствуется. :) А если серьезно... В России как пили, так и пьют... И не больше, чем в других странах... Но и не меньше...

timur_m
06.04.2012, 10:52
Сегодня пятница... Пивасик приветствуется. :) А если серьезно... В России как пили, так и пьют... И не больше, чем в других странах... Но и не меньше...

а я пиво не пью уже много лет. считаю пиво вообще отравой похлеще водки, т.к. некоторые не воспринимают его за алкоголь и разрушают почки незаментно. у меня уже 2 таких знакомых допившихся.

Solarcat
06.04.2012, 10:58
так сдуру можно и х№й сломать. пить надо в меру и с умом, и пиво и водку и спирт и виноматериалы, все пить можно.
а кто без головы на теле, тот может и допиться и докуриться и добегаться и дохудеться и тд.
от любой вещи можно умереть если делать ее или употреблять безмозгло

З_Ы. пью ))) и пиво тоже)

timur_m
06.04.2012, 11:37
так сдуру можно и х№й сломать. пить надо в меру и с умом, и пиво и водку и спирт и виноматериалы, все пить можно.
а кто без головы на теле, тот может и допиться и докуриться и добегаться и дохудеться и тд.

Комментарий человека, не смотревшего ролик.
Расскажи, что значит пить с умом?

stone74
06.04.2012, 11:39
Расскажи, что значит пить с умом?

Меру каждый должен знать - упал, значит хватит :ag:

timur_m
06.04.2012, 11:40
Я думаю, что если все прекратят пить на месяц - увидят в какой жопе мы живём и какая **** ждёт впереди (я и про власть и про развал тоже). :aq:
Поэтому никто особо не хочет быть трезвым, гораздо лушче культурное питьё - поддерживать себя на веселе, но чтоб не в слюни.

Не осуждаю, скорее себе не позволяю так забываться. Да и здоровье надо беречь, ещё столько всего в жизни хочу сделать.

Алкоголю и наркотикам НЕТ! Сексу и спорту скажем ПРИВЕТ! :bp:

alex_kmw
06.04.2012, 11:41
Да во всем должна быть мера, чтоб не вредить себе, а главное окружающим и все ок будет

timur_m
06.04.2012, 11:43
Да во всем должна быть мера, чтоб не вредить себе, а главное окружающим и все ок будет

оказывается, нет этой меры, обманывали нас. даже разовое употребление сокращает жизнь и повышает болезни у будующих детей.
а бабам так вообще караул, у них разрушаются постепенно яйцеклетки и не восстанавливаются!

stone74
06.04.2012, 11:44
Я думаю, что если все прекратят пить на месяц - увидят в какой жопе мы живём и какая **** ждёт впереди (я и про власть и про развал тоже). :aq:

О каком развале речь? И какая **** нас ждет впереди?

timur_m
06.04.2012, 11:45
О каком развале речь? И какая **** нас ждет впереди?

если ты с госчиновниками или их заказами, у тебя всё будет хорошо :bf:

joy37
06.04.2012, 11:45

Присоединяюсь!:ag:

joy37
06.04.2012, 11:46
Меру каждый должен знать - упал, значит хватит :ag:

Или когда закусь всплыла!!!:ag:

stone74
06.04.2012, 11:47
оказывается, нет этой меры, обманывали нас. даже разовое употребление сокращает жизнь и повышает болезни у будующих детей.
а бабам так вообще караул, у них разрушаются постепенно яйцеклетки и не восстанавливаются!

Воздух, которым ты дышишь в Москве, несет гораздо больше вреда. Вода, которая течет из под крана, даже пропущенная через бытовой фильтр, тоже не очень полезна. О содержании различных химических добавок во все без исключения продукты питания я вообще молчу. Так что 100 грамм водки за ужином не принесут особого вреда. Но если бутылками лакать, то конечно...

joy37
06.04.2012, 11:49

Да ладна... Не упрощайте... Я специалист по размещению муниципального заказа... Нихрена хорошего! Если что то где то пилят, то это сильно выше! Т.ч. не все чиновники одинаково продажны и бесполезны... некоторые реально выполняют возложенные на них функции... За, кстати, очень небольшие деньги...

joy37
06.04.2012, 11:50
Воздух, которым ты дышишь в Москве, несет гораздо больше вреда. Вода, которая течет из под крана, даже пропущенная через бытовой фильтр, тоже не очень полезна. О содержании различных химических добавок во все без исключения продукты питания я вообще молчу. Так что 100 грамм водки за ужином не принесут особого вреда. Но если бутылками лакать, то конечно...

А я слышал, говорят, даже жить вредно! От этого умирают!:ag:

stone74
06.04.2012, 11:51

Не, я мимо. От госкормушки не питаюсь. Мне тоже не нравятся отдельные моменты как внутренней, так и внешней политики, но глобального п@здеца как-то не наблюдается. Бывало и хуже. Тем более не понятно, как это относится к алкоголю. Насильного спаивания не заметил. Народ в основном спивается от лени.
Как там в "Собачьем сердце" профессор Преображенский говорил: "Разруха в головах".

timur_m
06.04.2012, 11:56

ничего подобного, степень вреда несоизмеримо разная!
воздух вредит лёгким, воду из под крана многие уже давно не пьют - для этого есть родники и вода в бутылках. продукты у всех разные, у меня здоровое питание - овощи, фрукты и курица, рыба.

а вот 100гр водки вечером вызывают необратимые разрушения мозга, снижают потенцию и активность моего семени, ведут в дальнейшем к больному потомству и дибелизму :bf:

timur_m
06.04.2012, 11:57
Не, я мимо. От госкормушки не питаюсь. Мне тоже не нравятся отдельные моменты как внутренней, так и внешней политики, но глобального п@здеца как-то не наблюдается. Бывало и хуже. Тем более не понятно, как это относится к алкоголю. Насильного спаивания не заметил. Народ в основном спивается от лени.
Как там в "Собачьем сердце" профессор Преображенский говорил: "Разруха в головах".

В ролике как раз тема спаивания раскрыта. :bf:

stone74
06.04.2012, 12:00
ничего подобного, степень вреда несоизмеримо разная!
воздух вредит лёгким, воду из под крана многие уже давно не пьют - для этого есть родники и вода в бутылках. продукты у всех разные, у меня здоровое питание - овощи, фрукты и курица, рыба.

а вот 100гр водки вечером вызывают необратимые разрушения мозга, снижают потенцию и активность моего семени, ведут в дальнейшем к больному потомству и дибелизму :bf:

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся :ag:
Овощи, фрукты и курица, рыба тоже много чего содержат, чего там быть не должно. Это необходимо для их долго хранения без потери товарного вида. Вода в бутылках - это та же вода из под крана, пропущенная через фильтр. Как делают минеральную воду рассказывать не буду, боюсь травмировать психику. :ag:

stone74
06.04.2012, 12:03
В ролике как раз тема спаивания раскрыта. :bf:

Не раскрыта, а притянута за уши. Спаивают, это когда у алкаша хотят забрать квартиру и каждый вечер бесплатно приносят паленую водку, постоянно туда подмешивая нужные препараты.
Я часто бываю за тысячи км. от Москвы. Да и большую часть жизни прожил далеко от МКАДа. Видел как живет народ. Видел как бухает. Видел и обратные примеры. Или спаивают выборочно?

hado
06.04.2012, 12:20
Не пью,и другим не советую!Один головняк!

timur_m
06.04.2012, 12:25
Не пью,и другим не советую!Один головняк!

:bf:

я пью редко - постоянно за рулём. но и с этими редкими случаями думаю завязать, нах оно не нужно.

timur_m
06.04.2012, 12:27
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся :ag:
Овощи, фрукты и курица, рыба тоже много чего содержат, чего там быть не должно. Это необходимо для их долго хранения без потери товарного вида. Вода в бутылках - это та же вода из под крана, пропущенная через фильтр. Как делают минеральную воду рассказывать не буду, боюсь травмировать психику. :ag:

К сожалению с продуктами твоя правда, но у меня есть ещё огород, своя картошка, чеснок и зелень летом.
Про воду знаю, но даже пропущенная через фильтр с алкоголем по вреду не сравниться.

Не раскрыта, а притянута за уши. Спаивают, это когда у алкаша хотят забрать квартиру и каждый вечер бесплатно приносят паленую водку, постоянно туда подмешивая нужные препараты.
Я часто бываю за тысячи км. от Москвы. Да и большую часть жизни прожил далеко от МКАДа. Видел как живет народ. Видел как бухает. Видел и обратные примеры. Или спаивают выборочно?

Не согласен, в масштабах стран достаточно лёгкого поступательного движения, волну пустить и эффект будет колосальным!

Кстати, stone74, спасибо за конструктивную дискусию, очень приятно!

joy37
06.04.2012, 14:39
К сожалению с продуктами твоя правда, но у меня есть ещё огород, своя картошка, чеснок и зелень летом.
Про воду знаю, но даже пропущенная через фильтр с алкоголем по вреду не сравниться.

Не согласен, в масштабах стран достаточно лёгкого поступательного движения, волну пустить и эффект будет колосальным!

Кстати, stone74, спасибо за конструктивную дискусию, очень приятно!

Как мне сказал один знакомый паталогоанатом... У алкоголиков печень в шаболы, но отличные сосуды, а у непьющих совсем целая печень но сосуды все в бляшках... Про мозг ничего не сказал... Голова вещь темная, не изученная... Т.ч. нужна мера. Даже яд в малых количествах бывает полезен. Вот.
А алкоголь в малых дозах, полезен в любом количестве! (шутка):ag:

Ворчун
06.04.2012, 14:50
а я люблю готовить, очень люблю!

особенно мясо, нравится выпить под мясо...

в чём проблемма алкоголя не понял, проблемма мне кажется в ЛЮДЯХ, а не в напитке.

недором культура бывает не только поведения, восипитания(и т.д..), но и культура ПИТИЯ:ah:

Bombardier
06.04.2012, 18:31
каждый раз, когда заходит разговор о мерах, то мне становится смешно. За свою жизнь не видел ни одного человека, который мог бы в компании приятелей или на корпоративе или еще каком-то людном празднике выпить 100 гр водки и сказать, что ему хватит. НИ ОДНОГО такого не видел. Все жрут до свинячих соплей, либо пока не кончится водка\праздник. Т.е. под финал все либо мордами в салате, либо еле ноги передвигают. Культуры питья в России нет. Хотя может это и есть "культура"...

сам не пью 3 года. Когда пил, то ни одного положительного момента в этом не наблюдал. Поэтому зачем тратить жизненные силы и деньги на этот яд, когда вокруг столько всего интересного, чего никогда не увидишь по пьяни.

goblin1965
06.04.2012, 23:03
каждый раз, когда заходит разговор о мерах, то мне становится смешно. За свою жизнь не видел ни одного человека, который мог бы в компании приятелей или на корпоративе или еще каком-то людном празднике выпить 100 гр водки и сказать, что ему хватит. НИ ОДНОГО такого не видел. Все жрут до свинячих соплей, либо пока не кончится водка\праздник. Т.е. под финал все либо мордами в салате, либо еле ноги передвигают. Культуры питья в России нет. Хотя может это и есть "культура"...

сам не пью 3 года. Когда пил, то ни одного положительного момента в этом не наблюдал. Поэтому зачем тратить жизненные силы и деньги на этот яд, когда вокруг столько всего интересного, чего никогда не увидишь по пьяни.

ты не прав!за всю жизнь в дрова был не более 3 раз!иногда позволяю себе хороший алкоголь,но в разумных дозах,и круг общения относится к этому так же!и не потому что не разрешает кто-то,а потому что так приятней и интереснее и еще внутренние убеждения! и еще я отдаю себе отчет в том что мои сыновья будут вести себя так,как веду себя я!

Спанчбоб
06.04.2012, 23:06
ты не прав!за всю жизнь в дрова был не более 3 раз!иногда позволяю себе хороший алкоголь,но в разумных дозах,и круг общения относится к этому так же!и не потому что не разрешает кто-то,а потому что так приятней и интереснее и еще внутренние убеждения! и еще я отдаю себе отчет в том что мои сыновья будут вести себя так,как веду себя я!

Не могу не согласиться............

Bombardier
06.04.2012, 23:54
и опять разумные дозы... Разумная доза - это сколько в мл и чего? на вечер для компании из пары-тройки старый приятелей.

Спанчбоб
06.04.2012, 23:59
Разумная доза - это чтобы не утратить память и человечий облик........ Но это имхо.

Bombardier
07.04.2012, 00:43
Разумная доза - это чтобы не утратить память и человечий облик........ Но это имхо.

от 100 грамм коньяка память будет в порядке и человеком быть не перестанешь. Но на посиделках по 100 гр не пьют. Вот по 0.5 на лицо - более близко к истине. Но это уже будут не люди, а свиноподобные существа. И не важно чем они упоролись - дешевой водкой или дорогущим виски. Результат один и тот же.

Спанчбоб
07.04.2012, 02:20
Почему не пьют по 100 грамм? Если Вы не встречали таких людей - это не значит, что их нет...........

goblin1965
07.04.2012, 08:14
от 100 грамм коньяка память будет в порядке и человеком быть не перестанешь. Но на посиделках по 100 гр не пьют. Вот по 0.5 на лицо - более близко к истине. Но это уже будут не люди, а свиноподобные существа. И не важно чем они упоролись - дешевой водкой или дорогущим виски. Результат один и тот же.

разумная доза(для меня )это когда я в состоянии внятно выговорить то что я ОБДУМАЛ! ЭТО ПРИМЕРНО 150 ГР. ПЛЮС МИНУС 50-ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КОГДА СПАЛ И ЕЛ...алкоголь принимают чтоб слегка раскрепоститься и получить приятное общение. если тебе нужно 05 для этих целей,то либо ты не с настоящими друзьями,либо у тебя большие комплексы....не хочу никого обидеть,но других обьяснений у меня нет!

timur_m
08.04.2012, 18:07
Ситуация: высокоинтенсивная интеллектуальная работа, голова всю неделю забита сложными задачами, а ещё переговоры и нервотрёпка.

В этом случае мне очень помогают алкоголь и курение. Благодаря им я снимаю накопившееся напряжение, очишаю голову от груза забот, "переключаюсь" и эмоционально расслабляюсь.

Я предлагаю каждому поделисться способами снять напряжение и взбодриться, не прибегая к выпивке или куреву.

Мои способы:

1. Активная многопользовательская компьютерная игра сразу после работы.

В 2006-м году мы с коллегами практиковали сетевую игру в Quake. При этом играло около 10 человек из разных комнат. Игра длилась 30-40 мин. после работы, в нерабочее время. Сопровождалась смехом, криками и активной жестикуляцией (очень интенсивная стрелялка каждый за себя).
Уже за первые 15 мин. полностью переставала болеть и очищалась голова :ag:

2. Йога сразу после работы.

В 2010-м году 2 раза в неделю сразу после работы в небольшой комнате к нам приезжал учитель по йоге (хатха) и проводил 1.5 часовое занятие в группе из 7-10 чел. Каждое занятие оканчивалось 15-ти минутной шавасаной (позой бревна) под музыку и начитывания учителя. Работа до пота, растяжка мышц и суставов а после медитация творили чудеса - все мысли уходили, тело расслаблялось, пропадала краснота в глазах и наступал период вдохновенного молчания. Это когда так хорошо и гармонично что даже разговаривать не нужно.

domkrat
08.04.2012, 18:17
ролик хороший но останусь при своем. Будучи спортсменом подробно изучал организм и воздействие на него различных веществ и факторов. Скажу только одно - и не я это придумал - разница между ядом и лекарством - в дозе, а также в индивидуальной особенности организма и воздействующих на организм внешних факторов. Так что и алкоголь может быть лекарством и например стероиды (для проф спортсмена). Также наприммер марганцовка может быть мед препаратом а может компонентом ВВ)))))))) Не надо смотреть однобоко. Курить куда вреднее например. Однако повторюсь ролик хороший, посмотреть стоит
ЗЫ: пил, пью и буду пить:ae: вот курить надо бросать или на трубку переходить

Ворчун
08.04.2012, 18:18
Bombardier, в этом караз и заключается культура пития!

в подходе, при грамотной закуске и после 0,7 в свиноту можноне превратиться...(по крайней мере у меня получается)

Я предлагаю каждому поделисться способами снять напряжение и взбодриться, не прибегая к выпивке или куреву.

кроме алкоголя здорово успокаивает игра в Покер с ЖИВЫМИ противниками...

из компьютерных: стратегии-Герои Меча и Магии с 1 по 5, или в сталкера минут 30-40 побегать...

domkrat
08.04.2012, 18:36

1. закрыться в одно лицо в хате/гараже и заняться тем, что давно хотел сделать, но никак не получалось.
2. заняться сексом :ag:
3. лечь спать)))часов на 48))

зы: обязательное условие - ОТКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН/ТЕЛЕФОНЫ НАХ:bf:
само по себе помогает расслабиться...лично мне:ag:

timur_m
08.04.2012, 18:47
кроме алкоголя здорово успокаивает игра в Покер с ЖИВЫМИ противниками...

из компьютерных: стратегии-Герои Меча и Магии с 1 по 5, или в сталкера минут 30-40 побегать...

Круто! Покер кстати сейчас в моде, я правда простой как банный лист, у меня расклад на лице написан :ag:

1. закрыться в одно лицо в хате/гараже и заняться тем, что давно хотел сделать, но никак не получалось.
2. заняться сексом :ag:
3. лечь спать)))часов на 48))

зы: обязательное условие - ОТКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН/ТЕЛЕФОНЫ НАХ:bf:
само по себе помогает расслабиться...лично мне:ag:

Кстати, про секс +100500. У нас в стране страшный недотрах! Занимаясь больше сексом можно не только своё напряжение снять, но и сделать мир вокру лучше :ag::ag::ag:

Ещё варианты у кого какие?

goblin1965
08.04.2012, 20:49
выброс адреналина.как? у каждого свое!

Спанчбоб
08.04.2012, 21:07
Чтобы не приходилось расслабляться - не нужно напрягаться......

goblin1965
08.04.2012, 21:09
не соглашусь! ибо все познается в сравнении...откуда ты поймешь что тебе хорошо,если тебе неизвестно-как это плохо...?

Спанчбоб
08.04.2012, 21:15
Я в том плане, что работа должна приносить удовольствие и чувство гордости, а не только зарплату........ Если не так - то это каторга......... А мелкие житейские неприятности вобще надо учится пропускать мимо себя, не задерживаясь на них..... Вот как то так........ А так я Халф-лайв первый очень уважаю........... И Вольфтенштейна первого....... еще есть замечательная игра, вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Postal Очень расслабляет..........

domkrat
08.04.2012, 21:30

как в том анекдоте?:ag:
курить будешь? - нет
Выпить будешь? - нет
бабу будешь? - нет
а какже ты расслабляешься????
- да я особо и не напрягаюсь:ag:

Павел1978
09.04.2012, 10:57
пил,пью и буду пить.Но пить в Москве это одно(100-200 гр. и всё,дальше голова болит)
а на море-другое.Там вечером на берегу,да под шашлычёк,да под воздух морской и в хорошей компании:bf::bp: можно и литр-другой уговорить.

driver_swamp
09.04.2012, 11:35
был молодой пил много но никогда в слюни не надирался, однажды утром не вспомнил что было вечером решив что жизнь не для того чтоб половину не помнить больше не напивался, и с 96г не пью. понял что смысла в этом нет тк комплексы задавил напрочь.
считаю что пить можно если хочется, но не бурду что у нас продают а например домашнее вино или водку(самогон) точно зная что химии там нет.
на всех посиделках пробую по глотку то, что появилось новое на столе либо запоминаю что бурда, либо советую друзьям то что понравилось .
жене сразу сказал пока будешь курить разговора о детях не будет, она бросила в результате у меня 6 летняя дочь абсолютно здоровая без каких либо отклонений, таких 2 девочки на весь детский сад я считаю это показатель и некислый стимул не напиваться.

EBгений
09.04.2012, 12:00
Кто работает много - тем некогда бухать, и даже если алкоголь принимается то чувство ответственности заставляет держать себя в рамках. А вообще культура употребления алкоголя - это тоже наука.
И по тому как человек пьёт и во что превращается после - можно узнать очень много. Иногда выпить с человеком просто необходимо, что-бы понять кто перед тобой сидит. )

SergeyZJ122
09.04.2012, 13:23
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

EVG
09.04.2012, 13:31
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
:ag::ag: :ag: :ag::ag:

joy37
09.04.2012, 13:52
В районе 100-150 гр. резко повышается производительность труда... кстати... Проверено.

EVG
09.04.2012, 14:33
В районе 100-150 гр. резко повышается производительность труда... кстати... Проверено.
Вот только сердце тебе за это спасибо не скажет.
Если уж и выбирать из двух зол, то я лучше под градусом отдохну, чем буду въёбывать.

timur_m
09.04.2012, 14:57
а на море-другое.Там вечером на берегу,да под шашлычёк,да под воздух морской

читаю и думаю, вспоминаю как сам в крым ездил, там то как раз и не хочется! :ap:

joy37
09.04.2012, 15:00
Вот только сердце тебе за это спасибо не скажет.
Если уж и выбирать из двух зол, то я лучше под градусом отдохну, чем буду въёбывать.

Ну, может и так... Только на токарном станке особо то и не устаешь... А вот координация на порядок выше становится...

timur_m
09.04.2012, 15:08
был молодой пил много но никогда в слюни не надирался, однажды утром не вспомнил что было вечером решив что жизнь не для того чтоб половину не помнить больше не напивался, и с 96г не пью. понял что смысла в этом нет тк комплексы задавил напрочь.
считаю что пить можно если хочется, но не бурду что у нас продают а например домашнее вино или водку(самогон) точно зная что химии там нет.
на всех посиделках пробую по глотку то, что появилось новое на столе либо запоминаю что бурда, либо советую друзьям то что понравилось .
жене сразу сказал пока будешь курить разговора о детях не будет, она бросила в результате у меня 6 летняя дочь абсолютно здоровая без каких либо отклонений, таких 2 девочки на весь детский сад я считаю это показатель и некислый стимул не напиваться.

Респект, особенно за то, что замотивировал жену бросить курить! :bf:
Моя девушка тоже бросила и держится молодцом! Только кальян иногда просит.
У меня дядя спился, пьёт уже более 40 лет. Он является живым напоминанием мне о том, к чему приводит выпивка.

http://cs10689.userapi.com/u2845500/-14/x_05dd8ae2.jpg

http://cs10689.userapi.com/u2845500/-14/x_ea942835.jpg

timur_m
09.04.2012, 15:45
Довгань отказался от проиводства водки и ведёт активную пропаганду неупотребления:

http://www.youtube.com/watch?v=fUEo4h873ag

http://www.youtube.com/watch?v=tNSCp-qSK9Q

ICEMEN
10.04.2012, 17:27
http://www.youtube.com/watch?v=w6OfHWQqt9o

alex_kmw
10.04.2012, 17:33
Снять напряжение порой
Нам помогает алкоголь.
Но чаще все-таки друг мой,
Он причиняет зло и боль!

О пьянстве сколь не говори,
Давно известно на Руси.
Проблема в нас самих друзья,
Без меры пить совсем нельзя!

Все это только лишь слова,
На деле пьем мы как всегда.
А результат известен всем,
Хватает с пьянством нам проблем!

Слаб тот, кто пьет и пьет опять,
Не понимая ничего.
За водку он готов отдать,
Последнее свое добро!

Страдает вся его семья,
Страдают дети и жена.
Но не желает он понять,
Что жизнь такая не нужна!

Снять напряжение порой
Нам помогает алкоголь.
Но чаще все-таки друг мой,
Он причиняет зло и боль!

alex_kmw
10.04.2012, 17:33
Пробил час деяний и свершений,
Друг! Не прячься за спины других..
Все зависит от твоих решений,
А не от намерений благих.

Пробудись! Твоей Отчизне больно!
Не война, не новая орда -
Смрад распространяя алкогольный,
Исподволь нагрянула беда.

Эту боль осмыслить должен каждый,
Выстрадать и в сердце и в душе:
Миллионы гибнущих сограждан,
Миллионы павшие уже…

Замысел коварен, подл и меток.
Как Мамай прошелся по Руси…
Миллионы не рожденных деток
Молят из грядущего: «Спаси!…»

Время вспомнить Господа заветы!
Не впадая вновь в самообман,
Наложи решительное «вето»
На наркотик вражий, на дурман!

Пробил час деяний и свершений,
Друг! Не прячься за спины других.
Жизнь зависит от твоих решений,
А не от намерений благих.

timur_m
11.04.2012, 00:58
http://www.youtube.com/watch?v=w6OfHWQqt9o

Димыч, зачёт! :ag::ag::ag:

Aleksandrovich
17.04.2012, 03:00
Если человек не может без спиртного 7 дней, то он считается потенциальным алкоголиком. (Это мне доктор один сказал). Сам не бухаю уже 8 лет, ни чего не потерял, чего и Вам всем советую!

PitBull
04.05.2012, 14:43
Если к одному яду добавить другой я думаю лучше не станет. Человек не может не дышать или не есть, а бухать не является жизненной необходимостью

PitBull
04.05.2012, 14:48
timur поддерживаю во всем сказаном, а расслабляет не плохо кросс на 5 км, особенно где нибудь в лесу, ну а после хорошей тренировки спаринговой употреблять и курить точно не захочется)))

timur_m
04.05.2012, 17:29
timur поддерживаю во всем сказаном, а расслабляет не плохо кросс на 5 км, особенно где нибудь в лесу, ну а после хорошей тренировки спаринговой употреблять и курить точно не захочется)))

Здорово, нас много, кто разделяет здоровый образ жизни!
По лесу бегать чудесно, даже по району здорово. Главное чтоб подальше от дорог, выхлопов и пыли.
Бегать начал, но так тяжело даётся, жуть. Сейчас дыхалки не хватает. Ничего, привыкну :bf:

PitBull
04.05.2012, 20:20
Здорово, нас много, кто разделяет здоровый образ жизни!
По лесу бегать чудесно, даже по району здорово. Главное чтоб подальше от дорог, выхлопов и пыли.
Бегать начал, но так тяжело даётся, жуть. Сейчас дыхалки не хватает. Ничего, привыкну :bf:
Здесь главное желание, еще могу дать совет бегать на носках, сначала будет тяжело, но потом можно будет летать)))

Bombardier
04.05.2012, 20:25
Здесь главное желание, еще могу дать совет бегать на носках, сначала будет тяжело, но потом можно будет летать)))
тоже слышал про это, но че-то уж очень непривычно
и неудобно)) но нагрузки на колени сильно меньше, факт

PitBull
04.05.2012, 20:39
тоже слышал про это, но че-то уж очень непривычно
и неудобно)) но нагрузки на колени сильно меньше, факт

Икры только загружаются, болят постоянно, сам чуть меньше месяца осваиваю эту технику, красота, время совсем другое стал показывать на кроссах. Но икры до сих пор болят. Бегал как обычно с пятки на носок, но больше 2-х раз в неделю не вывозил, плоскостопие и от ударов берцовая кость восполяется. А на носках естественная амортизация. И еще не советую на асфальте бегать, если только в очень хорошо амортизируещей обуви

timur_m
05.05.2012, 00:27

Надо же, а я сегодня, не читая твоего сообщения, сам из эксперимента часть трассы бегал на носках. Вычитал, что девушки бегают на носках и вообще ходят с носка на пятку. Действительно легче и шаг шире и прыг дальше, и устаю меньше.
Сегодня пробежал полный круг почти без остановок - красота! :bp:

Бегаю в айсиках беговых с аммортизацией пятки. У меня парк далековато, по асфальту дворовому бегаю. Дроблю свою шпору на правой ноге постепенно.

joy37
05.05.2012, 09:10
Надо же, а я сегодня, не читая твоего сообщения, сам из эксперимента часть трассы бегал на носках. Вычитал, что девушки бегают на носках и вообще ходят с носка на пятку. Действительно легче и шаг шире и прыг дальше, и устаю меньше.

Бегаю в айсиках беговых с аммортизацией пятки. У меня парк далековато, по асфальту дворовому бегаю. Дроблю свою шпору на правой ноге постепенно.

Зато подкрадываться нужно прокатывая стопу с пятки на носок... Так тише!!!:ag:

PitBull
05.05.2012, 09:15

И еще колено старайся повыше поднимать, а насок дальше колена не выносить, прогресс быстро пойдет

timur_m
05.05.2012, 11:32
Зато подкрадываться нужно прокатывая стопу с пятки на носок... Так тише!!!:ag:
Теперь понятно, кто чем занимается :ap:
И еще колено старайся повыше поднимать, а насок дальше колена не выносить, прогресс быстро пойдет
Хорошо, поэксперементирую в ближайшей пробежке :bf: