Просмотр полной версии : рулевой редуктор
назрел вопрос замены рулевого редуктора.есть варианты:б.у ,новый,и восстановленный.кто нибудь брал востановленный?хотелось бы узнать на счет их восстановленности.по цене новый от 12000,восстановленный от 8000 в магазинах
поиском ищи есть тема познавательная про редукторы восстоновленные , новые , адреса , пароли , явки .
Тоже интересно! Что то не могу найти такую тему(((
тем много , вот к примеру
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3250&highlight=%F0%F3%EB%E5%E2%EE%E9+%F0%E5%E4%F3%EA%F2 %EE%F0
+Constantine+
24.10.2012, 04:57
покупал в клондайке редуктор "Кордон", отдал 10.эксплуатирую уже два месяца,по мне так не хуже оригинала.
Лесник77
24.10.2012, 11:07
Брал тоже кордон новый.
Пока нареканий нет.
serp and molot
24.10.2012, 11:10
покупал в клондайке редуктор "Кордон", отдал 10.эксплуатирую уже два месяца,по мне так не хуже оригинала.
но это же и есть-востановленный ? только в америке...
Лесник77
24.10.2012, 11:13
27-7525
Новый.
9200. На экзисте
serp and molot
24.10.2012, 11:25
27-7525
Новый.
9200. На экзисте
да не может ОН быть "новым"! это ТАК просто называется-новый.
Лесник77
24.10.2012, 11:36
Я его покупал. Ставил. Вы о чем?
Зайдите в магазин и посмотрите.
Восстановленные идут под шильдиком ребилта.
С кордоном есть такая фигня что они умирают через пол года.По статистике 2 из 10 кордонов живут долго и счастливо)))
Лесник77
24.10.2012, 11:46
Там сразу надо ставить и снимать.
Меня предупреждали о возможности косяка с этим-люфт бывает с рождения.
2 недели гарантии экзиста на новые детали без электрических компонентов у покупателя с репутацией в помощь.
Мне повезло-только через 3 месяца немного порегулировал-очень мягко было.
Я его покупал. Ставил. Вы о чем?
Зайдите в магазин и посмотрите.
Восстановленные идут под шильдиком ребилта.
Это восстановленные Мопар с шильдом ребилда.
А Кардоне -это 100% восстановленный.
ну вот не правда... у Кардона есть как восстановленные запчасти, так и новые... у них два подразделения - A1 Cardone (ремануфактура) и Cardone Select Engeneered (новые запчасти)...
а вот товарища Лесника77 хочу огорчить... во-первых, никакого шильдика ребилда нет, есть лишь разница в дизайне упаковки и в надписи - A1Cardone или CardoneSelect.... а во-вторых, согласно каталогам Cardone, редуктор 27-7525 является восстановленным... и конкретно рулевые редукторы Кардон не делает, во всяком случае на Чирки и Гранды...
а то, что он выглядит, как новый - так у Кардона все восстановленные запчасти выглядят как с конвейера, во всяком случае те, с которыми сталкивался.... недавно заказывал восстановленный мотор заднего стеклоочистителя... приехал Валео... мэйд ин франция в 1994 году))) на вид - как новенький, что с наружи, что внутри... красота))) и работает, сцука)))
+Constantine+
02.11.2012, 08:18
тобишь новых кроме оридж нет,только востоновленные?
+Constantine+
02.11.2012, 08:26
С кордоном есть такая фигня что они умирают через пол года.По статистике 2 из 10 кордонов живут долго и счастливо)))
и если меня постигнет такая неудача,что посоветуешь делать?
тобишь новых кроме оридж нет,только востоновленные?
Редукторов -да. Как и гидротрансформаторов к нашим коробкам.
Darth_FlyNN
08.11.2012, 18:20
Тоже поменял на "новый" Кардон,брал в сервисе.Привезли,поставили,дали гарантию(свою).Покатался...блин,вроде стало лучше на дороге держать,но блин почему руль невозвращается при повороте.:ai:Приехал назад,сняли поставили другой,уже год катаюсь,дорогу держит...только в колее болтанка...но это червячный механизм,ничего не сделать.А если бы взял в магазине то попал-бы на снять-поставить+справки из "АККРЕДИТОВАННОГО"сервиса о неисправности механизма.
Купил восстановленный рулевой редуктор Cardone, а он оказался неправильно откалиборован, то есть в одну сторону поворачивает на больший угол, чем в другую.
Можно его перекалибровать или вообще что нибудь сделать с ним, чтобы исправить данную ситуацию?
Купил восстановленный рулевой редуктор Cardone, а он оказался неправильно откалиборован, то есть в одну сторону поворачивает на больший угол, чем в другую.
Можно его перекалибровать или вообще что нибудь сделать с ним, чтобы исправить данную ситуацию?
Вероятнее всего не правильно установлена сошка.
сошку можно поставить только в одном положении. Надо выставит вал на который сошка одевается
Дело именно в редукторе. Мне установили купленный мною восстановленный редуктор в сервисе взамен неисправного. Потом я обратил внимание на разницу в углах поворота колес. Обратился в сервис повторно, где в ходе изучения данной проблемы был выявлен брак редуктора. Мастера пытались подколхозить сошку, но результата это не дало. Теперь думаю что мне делать дальше...
Дело именно в редукторе. Мне установили купленный мною восстановленный редуктор в сервисе взамен неисправного. Потом я обратил внимание на разницу в углах поворота колес. Обратился в сервис повторно, где в ходе изучения данной проблемы был выявлен брак редуктора. Мастера пытались подколхозить сошку, но результата это не дало. Теперь думаю что мне делать дальше...
Отнести редуктор на переборку в специализированную контору, свой отнес - сейчас доволен как слон.
Попробуй тягой поиграй которой руль выставляешь в прямое положение, ближняя к сошке. У меня так же было, советовали руль переставить
дабы не создавать новой темы....
подскажите пожалуйста: отрывает места крепления рулевого редуктора (место где болт в редуктор вкручивается)...
уже ставил новый- два или три месяца поездил и опять лопнул в месте отверстия с резьбой. в чем косяк?
Алексей Татарин
26.02.2015, 15:58
дабы не создавать новой темы....
подскажите пожалуйста: отрывает места крепления рулевого редуктора (место где болт в редуктор вкручивается)...
уже ставил новый- два или три месяца поездил и опять лопнул в месте отверстия с резьбой. в чем косяк?
Тоже стоит Кардон восстановленный все нормально. Ни каких проблем нету, и все стало на свой места, и сошка вошла под таким же углом как на родном. Хотя наверно мне так повезло.
Кто сам менял редуктор? Раскажите какие трудности, инструмент , хитрости и порядок действа. Без ямы реально?
A.S.A.T.
12.12.2015, 00:19
ничего сложного, на земле не трудно, открутить 3 болта (сняв сперва сверху мешающее при необходимости), крутить лучше гайковертом - быстрее и легче, колесо можно не снимать - вывернуть, рулевой карданчик не перетянуть! там силуминку хрупкая под болтиком...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot