Просмотр полной версии : 1 этап Открытого Чемпионата Московской области по трофи-рейдам,
От лица Федерации автоспорта Московской области и Клуба «Автопробег 4х4», имеем честь
пригласить ВАС, на 1 этап Открытого Чемпионата Московской области по трофи-рейдам, а также 1
этап Кубка клуба «Автопробег 4х4» - «Весенние просеки 2012».
Соревнование состоится 14 апреля 2012 года, примет старт с центральной площади г. Коломна и
состоится при полной поддержке Администрации города Коломны и Коломенского района www.avt4x4.ru/ .
Собираемся ехать, если успеем подготовиться. Ты на чем ?
Давайте. чтоб с кубками вернулись!!! Мы не успеваем на 1 этап ЧМ и едем к Jamesu.
Данила Шмаков
07.04.2012, 15:12
Жду всех в гости в мою родную КОЛОМНУ))
УАЗбука привлекла по одному экипажу в каждый зачет ЧМО!!!
Ваня, друг не расстраивайся!!!
зато отркрыл "купальный" сезон...
надеюсь без последствий для здоровья
Встретил Лесаруба у брода, на вопрос полезешь туда ответил-думаю.
Когда финишировал, слух прошел про вроде перевернутый уаз в воде.
Надеюсь у Вани все намного легче.
Организация у Рима как всегда ништяк. Правда одно и тоже место проведения надоело.
Покатуха в общем прошла нормуль, но парило то, что на одну и ту же точку нападали категории TR-1, TR-2, TR-3 и ATV. Массовка у точки всегда напрягает потерей времени.
Не порадовал весенний брод, подъехав к нему, пришли к мнению искать объезд, потеряли много времени, потом въехали на поле которое не захотело нас отпускать 2 часа.
Лоханулись-не запомнили время отметки старта, в итоге поспешили с финишем и пролетели последние 4 точки, думали не успеваем (епаное поле :ag:) в итоге 40 минут с учетом поля было в запасе.
Вообщем жестковатое открытие сезона получилось. Бороздить лес после TR-3, занятие приятное, когда никуда не спешишь!!
Молодчики теперь к Jamesu:bf:
Встретил Лесаруба у брода, на вопрос полезешь туда ответил-думаю.
Когда финишировал, слух прошел про вроде перевернутый уаз в воде.
Надеюсь у Вани все намного легче.
Организация у Рима как всегда ништяк. Правда одно и тоже место проведения надоело.
Покатуха в общем прошла нормуль, но парило то, что на одну и ту же точку нападали категории TR-1, TR-2, TR-3 и ATV. Массовка у точки всегда напрягает потерей времени.
Не порадовал весенний брод, подъехав к нему, пришли к мнению искать объезд, потеряли много времени, потом въехали на поле которое не захотело нас отпускать 2 часа.
Лоханулись-не запомнили время отметки старта, в итоге поспешили с финишем и пролетели последние 4 точки, думали не успеваем (епаное поле :ag:) в итоге 40 минут с учетом поля было в запасе.
Вообщем жестковатое открытие сезона получилось. Бороздить лес после TR-3, занятие приятное, когда никуда не спешишь!!
дружише вот скажи мне... ты вить все равно поедишь на следующий этап... а поехать за форум нет желания... уазоводы же нашлись инициативные...
LEX на площади перед стартом http://foto.mail.ru/mail/san.sanychh/102/105.html#105
Да утанули и перевернулись!просто пЙздец я в расстройстве полном!
смени аватар и настроение поднимется :)
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26844&d=1334597394
дружише вот скажи мне... ты вить все равно поедишь на следующий этап... а поехать за форум нет желания... уазоводы же нашлись инициативные...
Так мы вообщем, за честь марки JEEP и рубимся :ag: считай что за форум)).
Могу и за форум ездить, только как это конкретно выражаться будет?
Мы перед стартом.
http://content.foto.mail.ru/mail/savadmin/89/i-109.jpg
В километре от финиша оторвало рулевую машинку (болты лопнули), машину эвакуировали на следующий день. Досадно.
В километре от финиша оторвало рулевую машинку (болты лопнули), машину эвакуировали на следующий день. Досадно.
Болты редуктора должны с собой всегда в запасе возить....
вот так все начиналось https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=531
Так мы вообщем, за честь марки JEEP и рубимся :ag: считай что за форум)).
Могу и за форум ездить, только как это конкретно выражаться будет?
ты чего плачешся у тебя же есть спонсоры...
Вот немного!http://ifolder.ru/29962920
ты чего плачешся у тебя же есть спонсоры...
Дааааа Админ!! Взял меня сразу в вымогатели записал, мысли о деньгах крепко сидят у тебя в голове!!!
Давай тогда уж предложу варианты как это будет выражатся :ag:
1. Еду на покатухи просто с мыслью "Еду от джип форума"
(если все согласны, то и я за) :ag:
2. Могу на заднем стекле написать пальцем "www.jeep-forum.ru"
тоже не обременит. :ag:
3. Могу в лагере джиперам рассказать, что я приехал от джип форума. :ag:
Дааааа Админ!! Взял меня сразу в вымогатели записал, мысли о деньгах крепко сидят у тебя в голове!!!
Давай тогда уж предложу варианты как это будет выражатся :ag:
1. Еду на покатухи просто с мыслью "Еду от джип форума"
(если все согласны, то и я за) :ag:
2. Могу на заднем стекле написать пальцем "www.jeep-forum.ru"
тоже не обременит. :ag:
3. Могу в лагере джиперам рассказать, что я приехал от джип форума. :ag:
Вот мне тоже интересно, что значит ездить от Джип форума?
Если наклейки на авто. например Ранчо, АРБ и т.д, то значит эти фирмы автоматически спонсоры и ты ездишь от этих фирм?
Паш, чем просто так болтать, и постоянно делать ссылки на уазбуку, взял бы, да и сам хоть поучаствовал хоть в стандарте.
А то на форуме все не ибаца джиперы, все блокировки ставят, всем даны 44, а лучше 60 подавай, а то все мосты в узел завязывают, всем надо 5,2л., а лучше HEMI 5,7 или 6,1л, а то Jeep не хера не едет и дальше форума никто никуда не отправлялся.
Уазоводы меньше языком чешут, просто берут и участвуют в различных соревнованиях и берут на своих древних и чахлых УАЗах призы и говорят не без основательно при этом, что УАЗ- сила, потому-что на одно соревнование приходится 1-3 Jeepa, а основная масса УАЗы. Людям которые приезжают на соревнования на Jeepах, и так надо памятник ставить не рукотворный, а ты все языком чешешь.
Если мы хотим показать что Jeep -это Джип, то давайте это показывать на практике, а не сидя за компом и поливая калом другие марки, например УАЗ или Ленд Ровер.
))))))))))))))) Привет Лех в стандарте (тр0) на 33" никто не пустит... в тр1 без лебедки делать нечего...
я не просто так дал ссылку на уазбуку... пообщялся с одним из участников... задал ему один простой вопрос (ответ на который я уже знал за ранее)... как уазбука вам помогает?... ответ был: ни как... просто решили поддержать форум (я и до этого уазы не поливал какашками, но после начал уважать их еще больше)...
...не однократные попытки объединить тех кто участвует в соревнованиях на JEEP почему-то всегда сопровождаются вопросами:
-Что на за это будет?
-Какие блага мы получим?
-Форум будет нам оплачивать участие в гонках?
-форум будет покупать нам запчасти и оплачитвать расходы на обслуживание?
-кто будет оплачивать проживание?
-надо готовить машины и было бы не плохо прикупить тюнячки, форум нам это купит?
-и тд и тп...
-...а ну если форум нам не может помочь материально, тогда какой смысл... лучше сами по себе... на этом все и заканчивается
...знаешь почему я перестал ездить штурманом с Ваней? ...отчасти от того что обстоятельства так складывались... не было возможности... но самое главное ваня очень изменил стиль езды... по сравнению с тем как он раньше ебашил в говнах, он стал больше перестраховываться... и чаще пользоваться лебедкой...
...один из могократных чемпионов россии по трофи-рэйдам "за глаза" сказал следующее... для сундука и лесоруба надо делать отдельный зачет... (дальше писать не буду тк очень обиное высказывание следует... и я воспринимаю его на свой счет тоже... при личной встречи могу продолжить)...
...я искренни надеюсь что новая машина позволит добиться куда больших результатов...
...я бы неговорил что Д30 завязывает в узел, если бы сам не наблюдал как "вылетают" полуоси и крестовины... а иногда и ГП...
:) Леха давй на спор (на коньячек)... смотай трос лебедки и выкинь его... а потом откатай гонку (без троса на передней лебедке)... чтобы ехать, придется топтать гашетку... результат будет один, либо крестовина, либо ГП... ну или я не прав и вы разопьете коньячек под шашлычек :)
...кстати интересную мысль ты мне подсказал... так сказать на личном примере (чуть позже) показать прочность д30... ради так сказать подтверждения своего заблуждения порвать пару палок... ну или у маня ничего не получиться... даш 35" колеса?
...Леха друг не преживай я обязательно поеду... полоса у меня в жизни щя не самая белая :) и мы стобой еще обязательно поборимся за первое место... не все сразу...
... а чир я свой стою не как машину для соревнований, а как буксир для прицепа... и так в лес покататься съездить...
...я уже придумал чем занять свою голову на следующий год... ;) ...ты то своего рэнга восстановил?
...один из могократных чемпионов россии по трофи-рэйдам "за глаза" сказал следующее... для сундука и лесоруба надо делать отдельный зачет... (дальше писать не буду тк очень обиное высказывание следует... и я воспринимаю его на свой счет тоже... при личной встречи могу продолжить)...
...я бы неговорил что Д30 завязывает в узел, если бы сам не наблюдал как "вылетают" полуоси и крестовины... а иногда и ГП...
:) Леха давй на спор (на коньячек)... смотай трос лебедки и выкинь его... а потом откатай гонку (без троса на передней лебедке)... чтобы ехать, придется топтать гашетку... результат будет один, либо крестовина, либо ГП... ну или я не прав и вы разопьете коньячек под шашлычек :)
...кстати интересную мысль ты мне подсказал... так сказать на личном примере (чуть позже) показать прочность д30... ради так сказать подтверждения своего заблуждения порвать пару палок... ну или у маня ничего не получиться... даш 35" колеса?
Ну прям заинтриговал меня, знакомством с моим "спортивным творчеством" многократных чемпионов по трофям:ag::ag::ag:
Не буду в очередной раз отличать практиков от теоретиков, но подчеркну, что для того,чтобы ехать, тапка и разгон не лучшие помощники, именно отсюда заворачиваются мосты и карданы..
вот мне лично не раз приходилось ездить без лебедок(по разным причинам) - могу сказать что результаты чаще были лучше,чем с 2 лебедками..:)
Из опыта личного езды на данах на 33 и 35 богере - один раз правую переднюю палку располовинил, но она отработала 2 года без замены крестовины - сами палки, как и передний мост не менял ни разу за 6 лет,на 37 богере я ездил 2 или 3 года, сзади стоял 8,25 - через 3 года эксплуатации сточил пару 4:10, и через 2 года сменил ЛокРайт - убил без обслуживания.
Итого: как порвать привода я знаю прекрасно,но важнее знать как не порвать:ad:
Посмотреть как будут разрываться привода Д30 приеду, даже могу дать богер побольше - 38,5/13:ag::ag::ag:
Кстати,высказывание про нас с Ваней пришли в личку- интересно,личность можешь не сдавать:)
аааааааааааааа :) сундук задаровки
предложение по колесам принято!!!
аааааааааааааа :) сундук задаровки
предложение по колесам принято!!!
Здарова-здарова:)
давай не отлынивай от ответа:ag::ag::ag:
Здарова-здарова:)
давай не отлынивай от ответа:ag::ag::ag:
Тоже оч интересссссно!:ai:
http://www.youtube.com/watch?v=rZ127kD5o7E
зашла выложить видео и не успела))))) Пипец кувырок.....
Ахренеть.....:ai:
Напиши как вытащили, был гидроудар ? Да и вообще какие потери? Как сам и штурманы?
Да Вань, чето совсем жестко :ai:
Ахренеть.....:ai:
Напиши как вытащили, был гидроудар ? Да и вообще какие потери? Как сам и штурманы?
Вытащили почти сразу, долго только трос ловили с берега. Гидроудара не было, Ренга реанемировали и отъездили Большие гонки у Джеймса.
Вытащили почти сразу, долго только трос ловили с берега. Гидроудара не было, Ренга реанемировали и отъездили Большие гонки у Джеймса.
Ну да так и было вот только что ненаградили и не поздравит никто со 2 местом
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot