Просмотр полной версии : Замена сидений
Добрый день одноклубникам!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь задавался вопросом замены передних сидений? Товарищ всю жизнь мечтал о ренге и вот наконецто созрел до его покупки.
Не без моей помощи конечно:ad: ибо джип подсаживает.
Так вот заехали в салон, сели и сильно разочаровались. У меня в 22-летнем кирпиче сидения в мульен раз удобнее, а тута просто лавка.
Кто как с этим справляется? Или к ним можно привыкнуть?
И второй вопрос, скока дизелек хавает в городе по пробкам?
Заранее спасибо за ответы!
Мне вполне комфортно сидится на передних. Жена ругает задние за аскетизм и невозможность регулировки спинок по наклону, но передние её тоже вполне устраивают. К сожалению ничего за расход на дизеле не могу сказать т.к. у меня бензиновая версия. К сведению с этого года ставят новый дизель на Ренглеры мощностью 200л.с., на ручке он оснащен системой старт/стоп. По отзыву 1-го владельца эта система - полное гуано.
Мне вполне комфортно сидится на передних. Жена ругает задние за аскетизм и невозможность регулировки спинок по наклону, но передние её тоже вполне устраивают. К сожалению ничего за расход на дизеле не могу сказать т.к. у меня бензиновая версия. К сведению с этого года ставят новый дизель на Ренглеры мощностью 200л.с., на ручке он оснащен системой старт/стоп. По отзыву 1-го владельца эта система - полное гуано.
Спасиб за инфу.
Ждемс еще предложения и отзывы:ad:
У меня стоят рекаро... правда я их не ставил машинка досталась с ними...
красота и жесткие и поддержка хоть куда :)
у меня на Ёжике-вообще швах креслицам(зад стоит новый диванчик-прокомповский...весь в надписях жип-жип)...моё-вообще с трудом можно использовать...какая там поддержка...боковая...на TJ и JK-значительно лучше ситуация...опробовал...народ ставит от трехдверок легковых креслица...я хочу от TJ или JK:)...
у меня на Ёжике-вообще швах креслицам(зад стоит новый диванчик-прокомповский...весь в надписях жип-жип)...моё-вообще с трудом можно использовать...какая там поддержка...боковая...на TJ и JK-значительно лучше ситуация...опробовал...народ ставит от трехдверок легковых креслица...я хочу от TJ или JK:)...
:ag:
а мне вот совсем...не до-смеха...в дальняк-как на табуретке...рыскаю по разборкам питерским...ищу салоны от JK/TJ...
у меня кстати-у Бати есть в друзьях один странный финн, что полюбляет "нашу-мериканЬску" технику...так вот-у него Рэнг на дизеле...испанском каком-то или итальянском...рад-как паровоз...налог минимальный...и хавает дизеля не много(в Финляндии это важно-почти 2 еврорубля литр)
а мне вот совсем...не до-смеха...в дальняк-как на табуретке...рыскаю по разборкам питерским...ищу салоны от JK/TJ...
Слушай, а от гранда разьве воткнуть сидушки нельзя?
?...а я не знаю...не здоровые будут?...и крепежи-встанут ли на салазки...они же сгибаются...а чё-есть на примете гудКресальца?
?...а я не знаю...не здоровые будут?...и крепежи-встанут ли на салазки...они же сгибаются...а чё-есть на примете гудКресальца?
К сожалению на примете нет. На свой кирпич со временем хочу прикупить от зетки вот такие : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18615652-532c9.html
студент-1
06.08.2012, 13:06
Да,всем известно , что на JK не очень то удобные сидения...И на длинные расстояния ездить совсем не камильфо :(
Решение проблемы-замена сидений,что дороговасто и тянет за собой кучу гимора.
Я пошел несколько иным путем-попробовал создать максимальный комфорт на штатных сидениях...методом проб и ошибок-нашел вот такие девайсы-
http://www.ebay.com/itm/200483460549?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Гелеевая подушка-качественно сделана(в отличии от других подобных-...эта-уже 3-тья по счету-остальные 2-не качественно сделанные и с траблами)
http://www.ebay.com/itm/130692988268?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
И подушка под голову-Беспододна!-Очень удобна на дальнике :)
Roobicon
30.08.2012, 12:18
У меня сидушки очень удобные.
Видимо инженеры прислушались к пользователям и много чего исправили рестайлингом 12 года
У меня на старом JK на дальняк ездить очень неудобно. Левая нога затекает очень быстро. К тому же после перетяжки сидений кожей не работает регулировка по высоте подголовников. Ну и жесткие они какие-то. В общем тоже есть желание поменять на что-то цивильное, но нет понимания где искать и на что менять.
Sevengreen
10.11.2012, 20:49
неделю назад купил новенький дизельный JKR в любимом цвете DOZER ! Ура! :bp: поначалу было страшновато на "ручке". Сейчас тоже иногда глохну , бывает :ag: :ah: . Но вроде уже привыкать начал и очень всё это дело нравится )) расход по городу - от 11 до 12,5 л ( 50% мертвая пробка - 50%-умеренная езда) На грунт пока не выезжал. На мой вкус, сиденья вроде бы удобные - во всяком случае, дискомфорта не ощущаю никакого совсем. ПАссажиры , правда, говорили, что сильно болтает на задних сиденьях. Посоветовал им пристегнуться ))
Sevengreen
10.11.2012, 20:52
вот, собственно :
36650
От GC не подойдут, даже и не мечтайте. У JK уникально широкое расстояние между салазками. В американском колхозе есть такое решение: покупается адаптер для сидений фирмы Corbeau за 104 доллара в Квадратеке. Он заменяет родные подставки целиком, и у него плоский верх. К такому легко можно приколхозить что угодно. Без переделок он берет сиденья от TJ.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot