Просмотр полной версии : МОЙ Тарантас
97 год родной пробег 130 т.км.
родной пробег это ты один хозяин или как?))))
это одна хозяйка :) + вся история машины извесна ОТ и ДО + машина больше стояла чем ездила.
это одна хозяйка :) + вся история машины извесна ОТ и ДО + машина больше стояла чем ездила.
:ay::ay::ay::ay:
не плохой тарантас,салон какой?:af:
бежево-желтый кожанный,кароче не красивый такой. Вся грязь видна.зато двига,коробас как новый!!!
тьфу -как новые,написал как джумшуд "курлы мурлы перестройка" :))))))))
бежево-желтый кожанный,кароче не красивый такой. Вся грязь видна.зато двига,коробас как новый!!!
блин,ему бы салон весь чёрный,вот круто былоб.:bf:
Ну вот и я подрос!!! Проставки от Калька,колеса от него же (Вобщем коля у меня единственный поставщик примбамбасов-за что ему респект и уважуха). Внедрение колес и проставок прошло удачно благодаря теплой погоде ,бутылки водки и такой-то матери :))))))))) Даже шашлык умудрился пожарить на закусь :)))) Провел маленький тест-драйв: прет как танк по пересеченной местности!!!!!
Ну вот и я подрос!!! Проставки от Калька,колеса от него же (Вобщем коля у меня единственный поставщик примбамбасов-за что ему респект и уважуха). Внедрение колес и проставок прошло удачно благодаря теплой погоде ,бутылки водки и такой-то матери :))))))))) Даже шашлык умудрился пожарить на закусь :)))) Провел маленький тест-драйв: прет как танк по пересеченной местности!!!!!
МОЛОДЕЦ:bf:ПРАВЕЛЬНЫЙ ВЫБОР:bf:
КАЛЁК ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ
Осталось еще у меня лебедку купить :ah::ag:
Паш,а думаешь нахера я бампер выкинул? Конечно же под силовик с лебедой!!! Как тока так сразу к тебе!
Осталось еще у меня лебедку купить :ah::ag:
ДАА,ЛЕБЕДА ПОЛЮБАС НУЖНА:bf:
BORODA84
11.04.2010, 00:34
+100 зачетно получилось,если что приезжай ко мне в гараж вроде как не далеко живем:bf:Лебедь полюбому у Пашки будем брать:bf:,+ площадку к ней:bf:
:bf:
И Ураган тоже хотел
С КРЫЛЬЯМИ РАЗБЕРУСЬ,ПОТОМ И ЛЕБЕДУ ВОТКНУ:bf:
+100 зачетно получилось,если что приезжай ко мне в гараж вроде как не далеко живем:bf:Лебедь полюбому у Пашки будем брать:bf:,+ площадку к ней:bf:
И ты заруливай если ЧО!!!! Площадку сами сварганим!!! Полный ХЕНД МЕЙД будет. Сам буду все ваять:и силовик и экспедиционник!!!!
И ты заруливай если ЧО!!!! Площадку сами сварганим!!! Полный ХЕНД МЕЙД будет. Сам буду все ваять:и силовик и экспедиционник!!!!
А К ВАМ ЕСЛИ ЧО МОЖНО БУДЕТ ПРИТУСОВАТЬСЯ?:af:
А К ВАМ ЕСЛИ ЧО МОЖНО БУДЕТ ПРИТУСОВАТЬСЯ?:af:
ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!!!
Вот и я им говорю берете швеллер и ваяете :bf:
Бампер с площадкой надо делать самому :bf::af:
+100 Глаза боятся,а руки делают!
BORODA84
11.04.2010, 00:49
+100 правда у нас парни знакомые в кузнице есть занимаются художественной ковкой,из металла творят чудеса,скорей всего они нам будут воять бампера и багажник силовой:ag::ah::bf:
+100 правда у нас парни знакомые в кузнице есть занимаются художественной ковкой,из металла творят чудеса,скорей всего они нам будут воять бампера и багажник силовой:ag::ah::bf:
Будут ажурные силовик и багажник :)))))
Сегодня занялся светом,повесил фары дальнего "wesem" с лампами поярче.В штатную тоже запихал нормальные лампы.галоген.
Сегодня занялся светом,повесил фары дальнего "wesem" с лампами поярче.В штатную тоже запихал нормальные лампы.галоген.
какие лампы воткнул в штатную оптику?
и штатные пластик?:af:
Нееее,у меня же австриец,то есть европеец.СТЕКЛО.Лампы Осрамовские КУЛ БЛЮ,под ксенон 4000К ,свет стал намного лучше. Допы висят на проводке штатных туманок.
Следующим этапом будет силовик с лебедой и экспедиционник
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot