Просмотр полной версии : Рулевой редуктор-ПРАВЫЙ РУЛЬ!!!
Евгений-27ДВ
03.04.2012, 16:22
Друзья, подскажите, возможно ли переставить потроха с леворукого редуктора, на проворукий??? А то перспектива покупать новый на экзисте за такие коврижки не радует(( :ai:
к Дмитрию в разборку в Беларусь обратись, тут тема есть, "Джипоразборка", у него этих праворуких редукторов как дерьма за баней. :ag: у него только праворукие и презжают на разбор. тыщ пару - тройку потратишь и будет тебе счастье. я у него полмашины купил :))))))))))))
к Дмитрию в разборку в Беларусь обратись, тут тема есть, "Джипоразборка", у него этих праворуких редукторов как дерьма за баней. :ag: у него только праворукие и презжают на разбор. тыщ пару - тройку потратишь и будет тебе счастье. я у него полмашины купил :))))))))))))
Ну да ,все ведь с туманного альбиона!!
samoroshka
03.04.2012, 16:37
вопрос прям в тему ! привезли седня редуктор с ухандоканным валом ... выкинуть вроде жалко , да хде вал взять ???
Евгений-27ДВ
03.04.2012, 16:43
Спасибо за инфу) А то вроде в ДВ регионе живу, но праворуких ЧИРКОВ по пальцам пересчитать можно...А в разбор вобще нет..
вопрос прям в тему ! привезли седня редуктор с ухандоканным валом ... выкинуть вроде жалко , да хде вал взять ???
что такое ухандоканный вал? я просто свой буду снимать и другой ставить. готов тебе продать задорого вал:ag:ну например.... за 4 банки хайникена:ai: торг разумный присутсвует.
Спасибо за инфу) А то вроде в ДВ регионе живу, но праворуких ЧИРКОВ по пальцам пересчитать можно...А в разбор вобще нет..
тебе только к Диме.
samoroshka
03.04.2012, 18:50
пасип . я в Мск найду .
Если кому еще интересно.От праворульного внутренности кроме подшипников,шайбы и крышки куда вставляются шланги с ГУР на леворульный ничего не подходит!
сигизмунд лазаревич
08.08.2012, 03:22
Если кому еще интересно.От праворульного внутренности кроме подшипников,шайбы и крышки куда вставляются шланги с ГУР на леворульный ничего не подходит! ваша неправда выходной вал на сошку подошел идеально !! сошка идентичная леворукой !
dimanoid
08.08.2012, 08:21
а чем они отличаются в принципе то?
senator864
08.08.2012, 20:23
а чем они отличаются в принципе то?
Как счастливый обладатель праворукого гранда сообщаю, рулевой редуктор мой является 100 % зеркальным отражением леворульного редуктора. Условно говоря, если на обычного гранда поставить правый редуктор, то он встанет сошкой вверх (ну и вероятней всего не совпадут крепежные отверстия).
dimanoid
08.08.2012, 21:18
а почему потроха разные
senator864
08.08.2012, 22:24
Скажу честно, внутренним устройством не озадачивался (три раза т) и сомневаюсь, что потроха разные. По конкретике наверное лучше постучаться к Диме SD. Все гидравлические линии свои-это однозначно (насос стоит как и у всех, а редуктор с другой стороны).
PS. Для Сигизмунда Лазаревича: с полной ответственностью говорю, что сошка как раз на правом руле своя!!!
dimanoid
08.08.2012, 23:41
блин. непонятно. у меня входной вал стучит. уже надо чото решать
senator864
09.08.2012, 01:05
блин. непонятно. у меня входной вал стучит. уже надо чото решать
Надо убедиться, может это не вал, а телескоп?
dimanoid
09.08.2012, 08:16
убедился. вал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot