Просмотр полной версии : Кадиллак CTS что за зверь?
timurrus
03.04.2012, 00:19
Рассматриваю Кадди года 2002-2004 на замену своему старичку, на что стоит обратить внимание, болячки там какие, знает ли кто? Какой мотор лучше, какой расход и тд и тп.
Или послать все нах и ВЖика купить? Честно сказать, джип приелся, да и кататься на нем теперь некуда, вот и думаю про пузотерку...
Shtirbul
03.04.2012, 00:30
Для города бери БМВ))) Лучший поджопный аппарат))) Пофлудю немнога)))
timurrus
03.04.2012, 00:42
Как модер одного из БМВ клубов, эта мысль у меня была в самом начале, но брать Е39 или Е46 я не хочу, а все остальное либо старое либо дорогое, Е65 мне не по карману по содержанию, если только не ара-вариант, когда тачка на транзитах, весь ремонт у гаражников, запчасти только б\у и тд. :) Вот еще Х5 рассматриваю, но у того врожденных болячек как у инвалида, содержать его в достойном состоянии тоже не дешево, тк рассматриваю авто не на год а лет на 5, хотя хз, если попадется что стоящее, возьму обязательно!
Shtirbul
03.04.2012, 00:44
X3))))У меня много знакомых с 39 и 46 пересаживаются) Отличный аппарат) Ну или e53 и мириться с некоторыми болячками. Но тока 3.0
Яркий и красивый авто (В отличии от Би-Эм-Даблъю, от которых в глазах рябит))))
Токма в линейке движков есть 3.6 , а это по моему семейство "Нордстар", к которым я как то с лёгкой опаской отошусь...
alekssandr
03.04.2012, 08:24
у меня знакомец брал такого, у меня он ремонтировался...опель с пластмассовым салоном
с пластмассовым салоном
Везде меня эта фраза убивает)))))
Создается впечатление, что сев в машину большинство не начинает поездку, а начинают пАльцАми щупать машину во всех местах:ap:
З.Ы. Жиппы ведь тоже не лидеры мягких пластикофф))))
alekssandr
03.04.2012, 08:31
ну не во всех, но когда у тебя перед носом кусок дешевого пластика, кайфа убавляется....кстати кент аппаратом был очень доволен, а панель бумбоксом обзывал
Shtirbul
03.04.2012, 09:44
Яркий и красивый авто (В отличии от Би-Эм-Даблъю, от которых в глазах рябит))))
Токма в линейке движков есть 3.6 , а это по моему семейство "Нордстар", к которым я как то с лёгкой опаской отошусь...
Красивый то я и не спорю! Самому нравится))) Но вот на каждый день на до то что изнутри радует а не снаружи)))
Ну на вкус и цвет....но по моему вполне прилично...
http://is.auto.ru/catalog/images/e7/75/e7758462.jpg
НО! Тут надо учитывать один факт))))
Мне стиль всех бимеров вообще не нравится в принципе)))
Отсюда и некая возможная однобокость суждения:ap:
Везде меня эта фраза убивает)))))
Создается впечатление, что сев в машину большинство не начинает поездку, а начинают пАльцАми щупать машину во всех местах:ap:
З.Ы. Жиппы ведь тоже не лидеры мягких пластикофф))))
машину оцениваешь в совокупе факторов. как снаружи, так и внутри. и внутри ты находишься достаточно много времени. и у меня во вжике пластик мягкий, даже мягче чем в ауди был и приятней, а в кадилаке он и правда "пластмассовый". на ощупь как в киа дешёвенькой. правда внешне не так как в киа :)
Shtirbul
03.04.2012, 11:09
По мне так идеал скромности и удовольствия от вождения!)
http://www.bmwblog.com/wp-content/uploads/2002-bmw-325i_02bm3250101.jpg
А если брать 330 то и на светофоре не обидно будет))))
машину оцениваешь в совокупе факторов. как снаружи, так и внутри)
Безусловно!
Но вот к примеру я в своей пузатерке внутри салона трогаю только кнопки, ручки дверей и руль))) И из чего сделано остальное, мне глубоко на...ть))))
Кнопки обычные, руль кожаный с деревом, ручки мягкие, и пофиг что на большинстве пластика можно как на барабане играть)))
Безусловно!
Но вот к примеру я в своей пузатерке внутри салона трогаю только кнопки, ручки дверей и руль))) И из чего сделано остальное, мне глубоко на...ть))))
Кнопки обычные, руль кожаный с деревом, ручки мягкие, и пофиг что на большинстве пластика можно как на барабане играть)))
ну не знаю. мне в моём спорткупе:af: нравится только внешность. внутри тоже ничего, но мля пластмассовый аллюминий, типа закос такой под суперпупермегаспрттюнинг - это выше моего понимания. а красные строчки в креслах и на руле - офигенно смотрится. в цвет кузова.
timurrus
03.04.2012, 11:33
БМВ трешка при всей моей любви к данной марке вообще не машина. Низкобюджетная версия именитой марки, которые гниют как тряпки, тесные в салоне, ну и много чего еще из минусов понаписать можно, включая маленький багажник. Если и брать БМВ, то только 5 или 7, ну или от финансов там 6, Х и прочее. Для меня 3-ка умерла в 30-м кузове и возродилась в 90-м, но покупать пустую е90 за цену флагмана погодки е65, я пока умом не тронулся))))
Кстати, а что с просветом?
Как полноценная замена Гранду ни одна из обсуждаемых машин не подходит, ни на рыбалку, ни за грибочками особо не поездишь...
Shtirbul
03.04.2012, 11:36
БМВ трешка при всей моей любви к данной марке вообще не машина. Низкобюджетная версия именитой марки, которые гниют как тряпки, тесные в салоне, ну и много чего еще из минусов понаписать можно, включая маленький багажник. Если и брать БМВ, то только 5 или 7, ну или от финансов там 6, Х и прочее. Для меня 3-ка умерла в 30-м кузове и возродилась в 90-м, но покупать пустую е90 за цену флагмана погодки е65, я пока умом не тронулся))))
х3 говорю бери:ag::ag::ag::ag:Хороший машин)))
и я немного по флужу)
может флагманский "ледокол" Кадиллак Эскалейд?
timurrus
03.04.2012, 11:55
Х3 и Х5 погодки стоят одинаково, если выбирать, то за одинаковые деньги я выберу более интересный авто, тем более, что если выбирать из внедорожников, тогда вариант однозначно падает на гранда, за стоимость Х3 2004 года гранд будет не просто вылизан, но еще и топовый да на лаптях веселых :) Только я если честно запарился кормить авто, хочется что то такое, что по трассе литров 6 хавает, а то с каждым годом экономическая целесообразность дальних поездок на авто против поезда проигрывает и проигрывает. Прошлым летом в Анапу и обратно около 16 тыщ на бенз, поездом за 12 можно было, автобусом за 8, при том бухать всю дорогу и не париться по поводу ментов, пробок и скорости :)
timurrus
03.04.2012, 11:59
и я немного по флужу)
Если бы у меня была многодетная семья или бабушка-инвалид, то да, а так я от налогов сдуюсь быстрее, чем от стоимости "питания" этого флагмана :)
Shtirbul
03.04.2012, 11:59
Х3 и Х5 погодки стоят одинаково, если выбирать, то за одинаковые деньги я выберу более интересный авто, тем более, что если выбирать из внедорожников, тогда вариант однозначно падает на гранда, за стоимость Х3 2004 года гранд будет не просто вылизан, но еще и топовый да на лаптях веселых :) Только я если честно запарился кормить авто, хочется что то такое, что по трассе литров 6 хавает, а то с каждым годом экономическая целесообразность дальних поездок на авто против поезда проигрывает и проигрывает. Прошлым летом в Анапу и обратно около 16 тыщ на бенз, поездом за 12 можно было, автобусом за 8, при том бухать всю дорогу и не париться по поводу ментов, пробок и скорости :)
x3 3 литра дизель))))))) у х3 один плюс)) по сути тот же х5 но без детских болезней
x3 3 литра дизель))))))) у х3 один плюс)) по сути тот же х5 но без детских болезней
только есть небольшой нюанс, уродский, с древней торпедой толи от е39 толи от е46 . и за 1 ночь во дворе остаётся без всей навески
timurrus
03.04.2012, 12:06
Дизель вообще не хочу, и вовсе не потому, что ремонт дизельной аппаратуры стоит как заказное убийство, а потому, что топливо у нас говно, зимой летнюю соляру продавать - норма, а возить в багажнике химлабораторию по определению качества топлива не охота, да и всякие там антигели тоже :)
timurrus
03.04.2012, 12:08
только есть небольшой нюанс, уродский, с древней торпедой толи от е39 толи от е46 . и за 1 ночь во дворе остаётся без всей навески
Торпеда там совсем не от 39 или 46, про уродливый дизайн согласен, а вот что разворовывают, так это любого немца так раздеть можно, с порша фары вообще без инструментов снимаются, а стоят по штуке баксов бэушные...
Хреновый ледокол:ag: Льдом противотуманку на днях выдавил:ak:
только есть небольшой нюанс, уродский, с древней торпедой Плюс стотыщпиццот )))
Shtirbul
03.04.2012, 12:09
Тока не тока немца! у нас тут аккорда раздели так что на хозяина по утру смотреть было жалко!
Ну тогда бензин. Все равно после гранда покажется что бензин воообще не ест.
Shtirbul
03.04.2012, 12:12
Уродский согласен. Самому не нравится. Ну тут или х5 и миримся с болячками или х3 и миримся с внешним видом(хотя как сказал мой знакомый ездящий на Musso я внутри машины. И в зеркало мы не смотримся!)))) ) Ну или продавать почки и брать е70)))))
timurrus
03.04.2012, 12:21
Приус кстати, как вариант, то эту электродрочилку надо брать новую, точнее - с новыми батарейками, старые живут не долго, 5-7 лет, а стоят... что вся экономия покажется босяцкой нищетой )))
По большей части интересует конечно отзывы про упомянутую в заголовке модель, расход, ремонт и тд, про немцев я и сам все знаю, картонных жопорульных японцев не хочу, корейцы те что нравятся стоят по цене кайена, вот и думаю, чего бы такого купить, чтобы не жрало но перло, чтоб только монопривод но с проходимостью С303, чтоб маленькая, но с огромным салоном, ну и тд и тп :)
Shtirbul
03.04.2012, 12:24
Извиняй) Все я нафлудил. На таком тока катался. Мягко))
timurrus
03.04.2012, 12:25
вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15158655-071f17.html Интересно, а какое слово можно применить к данному авто, хуже, чем слово "уёб*ще"? Люди офигенный экономичный тарантас на Калину меняют, что то тут не так :)
Shtirbul
03.04.2012, 12:28
если размер не смушает то бери Dodge Magnum 2.7. Сразу говорю не едет!!!! Но размер салона прельшает, и расход терпимый. Опять же внешний вид супер. У другана моего такой.
вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15158655-071f17.html Интересно, а какое слово можно применить к данному авто, хуже, чем слово "уёб*ще"? Люди офигенный экономичный тарантас на Калину меняют, что то тут не так :)
в какой то западной комедии бомжи очень любили приус)
они его угнали и занимались в нем сексом)
timurrus
03.04.2012, 12:48
Ничего такой доджик, подумаю...
Shtirbul
03.04.2012, 12:53
В салоне при сложенных сиденьях спит человек 191 см роста))))) Машинка кайф) 3.5 брать не стоит. Геморный движок. Либо 2.7 либо уже хеми))) но тебе расход важен так что выход очевиден. Но к сожалению они голые. По запцацкам тотже крайслер 300с. С кузовщиной геморы могут быть тока.
Ничего такой доджик, подумаю...
Если доджик по нраву, то и крайслер 300c надо рассматривать ...по ним предложений больше намного. Обе машинки очень здорово выглядят:bf:
Shtirbul
03.04.2012, 13:02
крайслер заметно дороже
крайслер заметно дороже
За то столь любимых мягкостей в салоне побольше:ag:
Shtirbul
03.04.2012, 13:05
Одеялом байковым надо салоны обшивать)))) Мягче не будет))))
Только я если честно запарился кормить авто, хочется что то такое, что по трассе литров 6 хавает, а то с каждым годом экономическая целесообразность дальних поездок на авто против поезда проигрывает и проигрывает. Прошлым летом в Анапу и обратно около 16 тыщ на бенз, поездом за 12 можно было, автобусом за 8, при том бухать всю дорогу и не париться по поводу ментов, пробок и скорости :)
Включусь в тему, у меня похожие мысли. При расчёте стоимсти горючки в дальнобой получается не айс. С другой стороны газ помогает и с ценами и с низким качеством топлива (у дизелистов например).
И посмотрев авто.ру, гранд в своей категории стоимости безусловный лидер. А вот если добавить 200-300к то выбор уже расширяется.
timurrus
03.04.2012, 13:08
Газ ставить не хочу, тк место занимает, в авто иногда спать приходится, на рыбалке или еще где )))
Газ ставить не хочу, тк место занимает, в авто иногда спать приходится, на рыбалке или еще где )))
поэтому я хочу взять WJ. у него запаска под багажником! и сам багажник длинный и спать в нём можно будет :af:
ну и v8 4.7 тоже едет хорошо, особенно оверленд :ag:
Shtirbul
03.04.2012, 14:45
Нельзя в нем спать! 178 см роста только с поджатыми ногами!
timurrus
03.04.2012, 15:23
Он короче ZJ? Я в нем сплю в полный рост... сам тоже 178 или что то около
Павел1978
03.04.2012, 16:02
я малость пофлужу....
Х5(70) дизель очень хороший машин.Жрёт на трассе 9 литров соляры,в городе-14 литров.две зимы-полёт нормальный.Но у него есть проблема-это коробка и стоимость запчастей.Щас менял лобовое по страховке.Стекло 46000 руб+работа+запчасти(датчики-ху"@ЧИки )= 98000 руб
Нельзя в нем спать! 178 см роста только с поджатыми ногами!
Он короче ZJ? Я в нем сплю в полный рост... сам тоже 178 или что то около
не нада портить мне мечту! :aq::ag:
186 я и не#$%волнует ))))
WJ - http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4932.html
ZJ - http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4924.html
У первого база на 20см длиннее, как так багажник меньше?!
я малость пофлужу....
Х5(70) дизель очень хороший машин.Жрёт на трассе 9 литров соляры,в городе-14 литров.две зимы-полёт нормальный.Но у него есть проблема-это коробка и стоимость запчастей.Щас менял лобовое по страховке.Стекло 46000 руб+работа+запчасти(датчики-ху"@ЧИки )= 98000 руб
окуеть цены. пол-гранда!)
Рассматриваю Кадди года 2002-2004 на замену своему старичку, на что стоит обратить внимание, болячки там какие, знает ли кто? Какой мотор лучше, какой расход и тд и тп.
Или послать все нах и ВЖика купить? Честно сказать, джип приелся, да и кататься на нем теперь некуда, вот и думаю про пузотерку...
Обычное ни чем не выдающееся авто, кроме дизайна и понтового шильдика. Расход от 12 до 17 по городу, зимой может быть больше. Глюки в основном по электрике. На вторичном рынке спросом не пользуется, поэтому можно поискать дилерскую 05-07г с небольшим пробегом, тыс.70, рублей за 500. STS лучше. А я бы из седанов взял Камри, хотя не люблю Тойоту, но по нашим мертвым дорогам можно ездить только на ней.
если пузотерка то только "мускул кары" форд мустанг, шевроле камаро, ну после джипа только так ИХМО.
timurrus
03.04.2012, 19:40
ну я хз, как там в Армавире, а в москве на пузетерки с джипов пересаживаются ради налогов и экономии топлива, а дурь нужна только для езды с грузом или по грязи, по асфальту и 60 лошадок до места довезут ;-);-);-);-);-)
Shtirbul
03.04.2012, 21:01
не нада портить мне мечту! :aq::ag:
186 я и не#$%волнует ))))
WJ - http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4932.html
ZJ - http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4924.html
У первого база на 20см длиннее, как так багажник меньше?!
Ребят я не знаю что там по каталогу. Говорю как пользователь. Спать не получилось.
Ребят я не знаю что там по каталогу. Говорю как пользователь. Спать не получилось.
Да не возможно спать в грандах! Проверенно! Если только в последнем самом, но не пробовал и не предлагали)))
Я только в пузатёре могу, а он извините, на полметра длиннее почти, чем Z-тка!
З.Ы. А вот в магнуме-300с (сарае) наверное можно....
ну не знаю... неоднократно ночевал в зиджиках своих... и не в одиночестве))) задние сидения складываются, передние до упора вперед и получается отличная кровать... только ложиться надо чуть-чуть наискосок...
timurrus
04.04.2012, 00:39
Я тоже спал, все как описано выше, только диваны задней сидухи вынимать надо, я их под машину обычно кидаю, я со своим ростом, ложась прямо, со своей спутницей, легко помещаемся, не упираясь никуда :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot