Просмотр полной версии : шкив насоса ГУРа
Может снимал кто?
нужно поменять шкив с 6ю дорожками на шкив с 7ю от гранда.
возможно ли такое?
тогда надо все шкивы штобы одинаковые были - генератор , компрессор кондея , демпфер крутильных колебаний ...
тогда надо все шкивы штобы одинаковые были - генератор , компрессор кондея , демпфер крутильных колебаний ...
все с 7ю - двиг 5,2
бачок насоса треснул
в наличии есть насос от 4,0 с 6ю дорожками
а бачки не взаимозаменяемы ?
а бачки не взаимозаменяемы ?
на вид одинаковые
на вид одинаковые
ну так попробуй переставить , там делов на 2 минуты , если подойдет . у меня два насоса , бачки различаются тока направлением соска который внизу (обратка ) если че , можно нарастить и закрутить шланг в любую сторону , там давления то нет большого .
Dorognik
02.04.2012, 19:25
шкив понятное дело по кол-ву дорожек должен совпадать,а снять его гимор,я два съемника похоронил да и одеть тож непросто спе.приспособой,натяг охрененный
все с 7ю - двиг 5,2
бачок насоса треснул
в наличии есть насос от 4,0 с 6ю дорожками
Поменяй бачок, зачем насос трогать?
Поменяй бачок, зачем насос трогать?
поменял :bf:
но бачки и впоравду разные, т.е. соски с разных сторон
та возьми выносной с другой модели, хоть с чирка...насосы одинаковые
Для снятия шкива нужен специальный съёмник сидит очень плотно , я менял сальник полтора часа ушло пока доработал съёмник , обратно на пресе засаживал , в валу дюймовая резьба , не нашел подходящий болт чтоб шкив посадить .... Вот наглядная инструкция в этом плане пиндосы молодцы всю хню снимают =))) http://www.youtube.com/watch?v=8ptkHuRNNYU
Dorognik
04.04.2012, 00:12
эх...был бы у меня съемник такой!
alekssandr
04.04.2012, 08:10
самое сложное снять...и сьемники ломает и сам шкив...ставить просто, болт от коллектора 4.0 и ударный гайковерт...влетает как по маслу...только резьбу перед установкой прогнать желательно
Блин! Молотком он там орудует смело! :)
да снимается там все нормальным съемником..молоток в случае насоса противопоказан. молоток вообще противопоказан в 90 процентах случаев...
нет съемника - включи мозги и сделай, займи, купи, найди станцию где есть...
иначе потом дороже выйдет...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot