Просмотр полной версии : Дисковые тормоза от Д44 в Д35
Очень хочется на чирок с мостом Дана 35 поставить дисковые тормоза. На разборке говорят есть от Даны44, вопрос они подойдут? можно ли полностью заменить их с полуосями?
не обязательно, вот фак по переделки, полностью аналогично и у нас:ad:
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=21267
alekssandr
01.04.2012, 14:43
подойдут, нужно только на чулке пропилы под датчики абс делать, я болгаркой выпиливал и кольца абс от дисковых тормозов на полуоси ставить...сами полуоси не подойдут
Очень хочется на чирок с мостом Дана 35 поставить дисковые тормоза. На разборке говорят есть от Даны44, вопрос они подойдут? можно ли полностью заменить их с полуосями?
если не заморачиваться с АБС просто переставить грандовские и купить 2 тросика ручника
у меня чирок 88 года без абс, получается подойдут 100% ????
MAXIMUS1984
02.04.2012, 10:45
тоже ОЧЕНЬ интерресна тема))) АБС не нужен))))
Мне от Гранда поставили за день. Дана35. Ляпота...
alekssandr
02.04.2012, 20:22
если не заморачиваться с АБС просто переставить грандовские и купить 2 тросика ручника
если на кирпич, то с тросами ручника там засада, грандовские короче, мне пришлось мутить рычаг ручника из кирпичевского и грандовского
я перемутил сваркой грандовский -) 2 минут и все...под родные тросы
alekssandr
02.04.2012, 21:54
я без сварки обошелся...
фото в студию!
собсно изжевана тема давно
alekssandr
04.04.2012, 08:05
это под родные тросы от кирпича?....эт самое простое, я грандовские примудривал, родные были не очень живые
это под родные тросы от кирпича?....эт самое простое, я грандовские примудривал, родные были не очень живые
именно под родные:bf:
То бишь всем можно смело заказывать у Бо с дана 44 и не париться?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot