Просмотр полной версии : Щелчки при движении!! Help
Андрей Gans
31.03.2012, 00:04
Народ подскажите в чем проблема.... Короче при хорошо прогретом заднем мосту (при проезде от 50 км), после полной остановки и движении вперед в районе заднего правого колеса появляются громкие щелчки (скорее даже треск). Причем это проявляется только на первой скорости. При переключении на высшую передачу (от второй до пятой) все нормально. Что это может быть??? Кто знает отпишитесь пожалуйста, а то уже побывал в трех сервисах и везде разный диагноз ставят:aq:...
.......и чо если тронуться со второй передачи щелчков не будет ????
Андрей Gans
31.03.2012, 15:48
не пробовал попробую отпишу
а в поворотах не щелкает сзади?
Андрей Gans
02.04.2012, 20:22
При трогании со второй все норм, на поворотах тоже все тихо...
Alex-494
18.04.2012, 12:06
Масло в мосту на днях не менял?
а у меня щелкает так интересно не могу понять спереди откуда то. когда прямо под нагрузкой по говну ползу, такие звуки чпок чпок чпок чпок. и в поворотах разворотах что влево\вправо таже история. по прямой на ровной дороге не чпокает. что может быть? думаю на гранату, но звук такой интересный как будто подкрылок по протектору задевает. что может быть?
а у меня щелкает так интересно не могу понять спереди откуда то. когда прямо под нагрузкой по говну ползу, такие звуки чпок чпок чпок чпок. и в поворотах разворотах что влево\вправо таже история. по прямой на ровной дороге не чпокает. что может быть? думаю на гранату, но звук такой интересный как будто подкрылок по протектору задевает. что может быть?
скорее всего цепь рк.
;387412']скорее всего цепь рк.
а как то можно по конкретней определить цепь рк это или что то иное??
При трогании со второй все норм, на поворотах тоже все тихо...
Меняй пластины ЛСД это они
Андрей Gans
22.04.2012, 18:45
поменял пластины ЛСД все тихо
:bp: спасибо
у меня щелкает так интересно не могу понять спереди откуда то. когда прямо под нагрузкой по говну ползу, такие звуки чпок чпок чпок чпок. чем быстрее едешь тем чаще чпокает и в поворотах разворотах что влево\вправо таже история. по прямой на ровной дороге не чпокает. звук напоминает когда протектором резины цепляешься за подкрылки при развороте. звук отчетливый громкий но не звонкий.
что может быть? цепь рк? граната,хотя врятли звук не хрустящий
как проверить цепь Раздаточной Коробки если это она??? искал в поиске кроме того что хер купишь ее, ничего не нашел.
с места на хорошем асфальте дай тапку в пол и слушай если в районе рычага раздатки счёлкает значит цепь растянута.
Меняй пластины ЛСД это они
если у меня зимой пару раз счёлкало при движении задним ходом не тоже менять?
поменял пластины ЛСД все тихо
:bp: спасибо
номерки в студию, плиз.
у меня щелкает так интересно не могу понять спереди откуда то. когда прямо под нагрузкой по говну ползу, такие звуки чпок чпок чпок чпок. чем быстрее едешь тем чаще чпокает и в поворотах разворотах что влево\вправо таже история. по прямой на ровной дороге не чпокает. звук напоминает когда протектором резины цепляешься за подкрылки при развороте. звук отчетливый громкий но не звонкий.
что может быть? цепь рк? граната,хотя врятли звук не хрустящий
как проверить цепь Раздаточной Коробки если это она??? искал в поиске кроме того что хер купишь ее, ничего не нашел.
http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=66&topic=49
сама проверка :
"1.ставлю на драйф
2.левой ногой держу тормоз
3.газанул,а из под низу издается треск!!!!"
с места на хорошем асфальте дай тапку в пол и слушай если в районе рычага раздатки счёлкает значит цепь растянута.
тоже вариант проверки.
Левая нога на тормоз! Газ в пол! Ниче не щелкает! не трещит! ФУХ слава богу не цепь значит! так а что тогда ????
ЧТО ТАМ МОЖЕТ ПОД НАГРУЗКОЙ ЩЁЛКАТЬ ЕСЛИ НЕ ЦЕПЬ?! ПРЯМО ПО ГОВНУ ЩЁЛКАЕТ. НА АСФАЛЬТЕ ТОКА ПРИ ПОВОРОТАХ РАЗВОРОТАХ.
garik_976
13.05.2012, 12:56
Тоже самое было - менял цепь РК. всё пропало.
я снял передний кардан! теперь звезда дрифта )) и не щёлкаю ни скриплю и не ЖУЖУ! )
alexokna
14.05.2012, 23:39
номерки ЛСД
В Библии же написанно, как проверить цепь раздатки.
Перевести рычаг РК на ПОНИЖЕННУЮ, тормоз в пол, и газ так нехило и вот он момент истины:bp:
Андрей Gans
18.05.2012, 20:43
номерки ЛСД
Номера не скажу друг привез из командировки когда в Литву ездил. Определяли по вину.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot