Просмотр полной версии : Подрулевой переключатель свет-дворники XJ
Куплю переключатель в хорошем состоянии или обменяю
Привет ! Я пока не разбирал его , вчера заметил какойто му.ак на работе сел порулить и сломал не переключает с дельнего на ближний
Привет ! Я пока не разбирал его , вчера заметил какойто му.ак на работе сел порулить и сломал не переключает с дельнего на ближний
Если лапка цела, то: может сломаться прастмассовая хреновина, которая давит на тягу ( хрен найдешь), либо тяга соскочила/погнулась, глянь её второй конец упирается в релюшку под торпедой, собственно эта релюшка и переключает дальний/ближний!
спасибо дружище , буду смотреть , но переключалку всё равно нужно поменять вид у неё не потребный вся облезла и немного клинила при включении поворотников
спасибо дружище , буду смотреть , но переключалку всё равно нужно поменять вид у неё не потребный вся облезла и немного клинила при включении поворотников
Будут вопросы, пиши в личку! В предыдущие выходные я очень хорошо изучил устройство рулевой колонки, так что подскажу!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot