Просмотр полной версии : Как снять пластмаски которіе вверху сидений(в них еще подголовники входят)???
Seksinika
29.03.2012, 19:59
В виду проводимого обгрейда:ad: салона, а именно замена передних сидений или их обивок, в связи с тем что переднее пассажирское(донорское) сиденье не имеет пластмасок в которые входит подголовник(не знаю как назвать правильно) есть необходимость снять оные с моих...
Как это сделать???
A.S.A.T.
29.03.2012, 20:14
В виду проводимого обгрейда:ad: салона, а именно замена передних сидений или их обивок, в связи с тем что переднее пассажирское(донорское) сиденье не имеет пластмасок в которые входит подголовник(не знаю как назвать правильно) есть необходимость снять оные с моих...
Как это сделать???
выдергиванием оных из спинки... :ag:
Seksinika
29.03.2012, 20:15
Просто выдергиваем???, ни каких подводных камней, не сломаются???
Просто выдергиваем???, ни каких подводных камней, не сломаются???
Подводных камней нет,но выдергивать их категорически не надо. Попробуйте со стороны спинки приподнять обшивку сиденья (если не получится,то ,увы,надо снять обшивку) и рукой дотянуться до этого места. Выдергиванием ничего не получится,так как она сидит в этой трубке как клипса(фиксатор есть на ней). Надо придавить пальчиком на фиксатор и она легко выйдет.
Seksinika
29.03.2012, 20:35
Не-не-не обшивку приподнять не получится, можно засунуть что то между обшивкой и этой пластмассой...
П.С. Ну наверняка снимал кто???
alekssandr
29.03.2012, 21:39
у меня, например, получилось под обивку руку засунуть
Не выдёргивать сломаецца! Распор на внешнюю сторону у трубок-направляющих подголовников. Тока с внешней стороны направляющих поджать защёлку или изнутри направляющих типа крюком, но стальным-жёстким.
Seksinika
30.03.2012, 00:26
alekssandr
Можно по подробней плиз, от куда сунуть с верху или из под низа??? И на сколько эта направляющая длинная???
Т-54
Крючок этот на какую примерно длину???
Seksinika
30.03.2012, 23:06
Аууууууу, теплеет... Что ни кто не снимал??? Какая длина этой штуки???
Сделай пробничек из медной проволочки буквой Г и погружением в колодец определищь длинну , чот около 5 сантиметров должно быть. Если что завтра могу сфотографировать.:af:
Seksinika
31.03.2012, 11:14
Да-да-дас, фото очень даже не помешает:aa:...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot