PDA

Просмотр полной версии : Как снять пластмаски которіе вверху сидений(в них еще подголовники входят)???

Seksinika
29.03.2012, 19:59
В виду проводимого обгрейда:ad: салона, а именно замена передних сидений или их обивок, в связи с тем что переднее пассажирское(донорское) сиденье не имеет пластмасок в которые входит подголовник(не знаю как назвать правильно) есть необходимость снять оные с моих...

Как это сделать???

A.S.A.T.
29.03.2012, 20:14
В виду проводимого обгрейда:ad: салона, а именно замена передних сидений или их обивок, в связи с тем что переднее пассажирское(донорское) сиденье не имеет пластмасок в которые входит подголовник(не знаю как назвать правильно) есть необходимость снять оные с моих...

Как это сделать???

выдергиванием оных из спинки... :ag:

Seksinika
29.03.2012, 20:15
Просто выдергиваем???, ни каких подводных камней, не сломаются???

vardani
29.03.2012, 20:27
Просто выдергиваем???, ни каких подводных камней, не сломаются???

Подводных камней нет,но выдергивать их категорически не надо. Попробуйте со стороны спинки приподнять обшивку сиденья (если не получится,то ,увы,надо снять обшивку) и рукой дотянуться до этого места. Выдергиванием ничего не получится,так как она сидит в этой трубке как клипса(фиксатор есть на ней). Надо придавить пальчиком на фиксатор и она легко выйдет.

Seksinika
29.03.2012, 20:35
Не-не-не обшивку приподнять не получится, можно засунуть что то между обшивкой и этой пластмассой...

П.С. Ну наверняка снимал кто???

alekssandr
29.03.2012, 21:39
у меня, например, получилось под обивку руку засунуть

Т-54
29.03.2012, 21:52
Не выдёргивать сломаецца! Распор на внешнюю сторону у трубок-направляющих подголовников. Тока с внешней стороны направляющих поджать защёлку или изнутри направляющих типа крюком, но стальным-жёстким.

Seksinika
30.03.2012, 00:26
alekssandr
Можно по подробней плиз, от куда сунуть с верху или из под низа??? И на сколько эта направляющая длинная???

Т-54
Крючок этот на какую примерно длину???

Seksinika
30.03.2012, 23:06
Аууууууу, теплеет... Что ни кто не снимал??? Какая длина этой штуки???

Dikson
31.03.2012, 02:56
Сделай пробничек из медной проволочки буквой Г и погружением в колодец определищь длинну , чот около 5 сантиметров должно быть. Если что завтра могу сфотографировать.:af:

Seksinika
31.03.2012, 11:14
Да-да-дас, фото очень даже не помешает:aa:...