Просмотр полной версии : давайте нажрёмся :D
:az::az::az::az::az::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj: и так, вчера я как то не поленился оторвать зад от теплой и нежной кровати поехал в гаи и сдал теорию:ai::ai::ai:, удивительно то что я ваапще проснулся и туда паехал, а еще более удивительно что сдал сам, в итоге сэкономил 12,000 калов,:ah:
я ваапще до сих пор в шоке что теория и сдана и даже площадка, короч по сему поводу предлогаю нажраться и порадоваться за меня :ag::ag::ag:
город в среду сдавать... (( и 5000 готовить ((( иструктор *****...
а да, забыл сказать, в гаи в течение года ленился пойти :ag::ag:
Поздраляю
спс, осталось практику ((
Goldammer
29.03.2012, 11:45
Вот ведь стоило только лень победить. Глаза боятся, а руки делают.
:ag::ag::ag:мне теорию лень было учить, со второй попытки сдал :ag::ag::ag: и правда не так страшно ка казалось... но б*я не думал что практику завалю... даже мысли такой не было... хотя если искать виноватаого то виновата приора которая не едет в которой мех. каробка и которую постоянно тянет в лево, в которой слишком легко крутится руль... и так далее... :aq:
ну и я поздравляю , но нажираться не буду:ag:
ну и я поздравляю , но нажираться не буду:ag:
спасиб, кстати о фаре... HB1 нашел в подлокотнике но она все равно не подходит... это писец какой то (((
звонил предыдущему хозяину он утверждает что там все нормально и разъем не перепаивали ( хотя по разъему там H1 (((
спасиб, кстати о фаре... HB1 нашел в подлокотнике но она все равно не подходит... это писец какой то (((
звонил предыдущему хозяину он утверждает что там все нормально и разъем не перепаивали ( хотя по разъему там H1 (((
Н1 никак не может быть без перепайки . либо Н4 либо НВ1 ...
H4 низя.. фара плавится, (((( ща пойду еще потрахаюсь может получится ((( хотя сомневаюсь.... разъем неподходят(( ща короч через 15 мин отпишусь
timurrus
29.03.2012, 14:35
Поздравляю! Я сегодня тоже жирану, только по другому поводу )) Приволок мотор с коробкой от кайен 4,5 с 9 до 2-х трахались погрузка-выгрузка )))
А еще я поставил 40л яблочно-грушевой браги на перегонку, к 25-му апреля хочу вкуснятину сделать, как раз на мой ДР))
Поздравляю! Я сегодня тоже жирану, только по другому поводу )) Приволок мотор с коробкой от кайен 4,5 с 9 до 2-х трахались погрузка-выгрузка )))
А еще я поставил 40л яблочно-грушевой браги на перегонку, к 25-му апреля хочу вкуснятину сделать, как раз на мой ДР))
ты его на жип поставить хош ?:ah:
спс за поздравление)
Volchonok
29.03.2012, 16:21
Поздравляю!
Только идущему покорится путь!
:az::az::az::az::az::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj: и так, вчера я как то не поленился оторвать зад от теплой и нежной кровати поехал в гаи и сдал теорию:ai::ai::ai:, удивительно то что я ваапще проснулся и туда паехал, а еще более удивительно что сдал сам, в итоге сэкономил 12,000 калов,:ah:
я ваапще до сих пор в шоке что теория и сдана и даже площадка, короч по сему поводу предлогаю нажраться и порадоваться за меня :ag::ag::ag:
город в среду сдавать... (( и 5000 готовить ((( иструктор *****...
Предложение, более чем, заманчивое... Только вот завтра с утра ехать за 200 км... А в связи с тем, что непутевый президент отменил допустимые промиле, есть резонные опасения по поводу того, что доблестных продаванов полосатых палочек не удастся убедить, что 0,01 на их шайтан приборе не более чем погрешность...:ag:
Предложение, более чем, заманчивое... Только вот завтра с утра ехать за 200 км... А в связи с тем, что непутевый президент отменил допустимые промиле, есть резонные опасения по поводу того, что доблестных продаванов полосатых палочек не удастся убедить, что 0,01 на их шайтан приборе не более чем погрешность...:ag:
Нормальный президент.
Нехер с бодуна раскатывать.
Тем более, за 200 км...
ммдда...а мне права домой привезли...во времена были ))))
Поздравляю.
Нормальный президент.
Тем более, за 200 км...
Если с бодуна, то не 0,01 покажет
Поздравляю!:az:
в свое время 14 декабря исполняется мне 18 лет а 19 декабря я получаю права, 20 декабря еду на учебу, и застреваю на Ниве перед главным входом.
И все сам сдавал и с 1 раза.
bezalutii
29.03.2012, 18:26
в свое время 14 декабря исполняется мне 18 лет а 19 декабря я получаю права, 20 декабря еду на учебу, и застреваю на Ниве перед главным входом.
и мои поздравления, но нажрусь в выходные
+100500:bf: тож сам сдавал. теорию ниодной ошибки, практика ноль штрафных балов и всё с первого раза:bf:
ммдда...а мне права домой привезли...во времена были ))))
Поздравляю.
:ag::ag::ag:я тоже об этом мечтал, но когда услышал стоимость то понял что за 50.000 готов учить... потом цена до 35 упала, типа приди и посиди для формальности, потом до 20... потом эти контрацептивы ниче не помогли я первый раз неделю назад свою на учебу хотел отвезти, но от скуки в гаи заехал, и как не странно пустили на экзамен по живой очереди, (с декабря попасть немог) вопщем не сдал первый раз теорию
пришел еще раз сдал теорию с двумя ошибками, сдал площадку (глох на ней раза четыре, нелюблю приоры) потом ждал до 17:00 когда город будет, и сразу ж не сдал... но зато сдана теория а эт самое страшное для меня было:bp::ak:
я помню как тож хотел после дня рождения сдать, но жестко атсасал в гаи типа или деньги давай или самоподготовкой то через полгода, огорчился и пошел в автошколу откуда меня тоже выгнали :ag:
Покупай вискарь у меня и отмечай!!
поздравляю)))
P.S. а кто то писал в соседней теме про тату что не пьет))))
:ag::ag: дык я же всего лишь предлогаю выпить за меня :ah::ah::ah: ) сам то не пью, тьфу тьфу, года 3-4 назад нажрался один раз, больш нехочу :at:
Нормальный президент.
Тем более, за 200 км...
Нормально так съездил... Ниодного продавана! Не, вернее были, но на меня не реагировали... Обратно полями ехал, по кратчайшей дороге, в навигаторе вбил... ДЖИП ЭТО КРУТО!!!!:ag: Опять газ в воздухане хлопнул... Корпус порвало на 4-е части... Вчера склеил... Что за фигня...
:ag::ag: дык я же всего лишь предлогаю выпить за меня :ah::ah::ah: ) сам то не пью, тьфу тьфу, года 3-4 назад нажрался один раз, больш нехочу :at:
Условный рефлекс, однако!:ag:
Нормально так съездил... Ниодного продавана! Не, вернее были, но на меня не реагировали... Обратно полями ехал, по кратчайшей дороге, в навигаторе вбил... ДЖИП ЭТО КРУТО!!!!:ag: Опять газ в воздухане хлопнул... Корпус порвало на 4-е части... Вчера склеил... Что за фигня...
Дима, привет! Чё-то про газ не понял. Что у тебя лопнуло?
второе поколение ГБО стоит?
Дима, привет! Чё-то про газ не понял. Что у тебя лопнуло?
Привет! Корпус воздухана... Вкуски!:ag: Склеил уже... Но, осадок остался! Надо наверное спецам по газу показать... По ходу в него с момента установки не лазили, может, что подрегулировать надо?
второе поколение ГБО стоит?
Ага, 2-е... Там на воздуховоде какая то металлическая фигня, куда шланг газовый подходит, а на ней резинка, типа клапана.... Резинку эту при хлопке сняло! А внутри железный клапан, типа как на трубе у трактора... По идее газ в корпус попадать при взрыве не должен был...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot