Просмотр полной версии : переделка V8 4.7 в high output
Всем приветы, имею я WJ 4.7 с 235 лошадями,
возник у меня такой вопрос а можно ли как то сделать из него High output
что бы получить на 30 лошадей больше ) ?
тема наверное банальная в стиле хочу больше лошадей, но все же, интересно реальна ли такая доработка ? или хотя бы частичная.
вот тут (http://www.wjjeeps.com/rus/engine.htm#HO_DIFFERENCES) можно посмотреть отличия от обычного двигателя.
или это все бесполезно ? и эти 30 л.с.достигаются лишь лучшим впускным, другим распредвалом, и большей ст. сжатия ?
dimanoid
28.03.2012, 21:44
ну бюджет развлечения как я понял около 10000 долларов только одних запчастей ))))
дешевле 5,7 или 6,1 б/у привести
alekssandr
28.03.2012, 22:20
думаю хватит валов с впускным коллектором....что то дофига перечислено для 30 кобыл...ковырял и те и эти...ездит ко мне один человек , у него в свое время разлетелся но, он купил низкий блок б/у от обычного 4.7...говорит разницы не заметил
дешевле 5,7 или 6,1 б/у привести
а как быть если кузов WJ нравится?
а что, можно вкорячить эти двиги? там же переделок наверняка до джёппы. просто интересно.
а что, можно вкорячить эти двиги? там же переделок наверняка до джёппы. просто интересно.
Кратко: можно, но да, до жопы...
Aleksandr Puchkov
05.04.2012, 15:13
А на рестайлинговых WK-ях стоит мотор 4.7 и выдаёт он уже 303л.с.:ah:
Если уж и заморачиваться то я думаю переделывать в такой мотор. Блоки ДВС я думаю у них похожи.
Если уж и заморачиваться то я думаю переделывать в такой мотор. Блоки ДВС я думаю у них похожи.
Всего лишь похожи, но прошивки и проводка разные. Там 2 свечи в котле если я не ошибаюсь. Поэтому выдёргивать всё комплектом придётся.
Aleksandr Puchkov
05.04.2012, 15:35
Всего лишь похожи, но прошивки и проводка разные. Там 2 свечи в котле если я не ошибаюсь. Поэтому выдёргивать всё комплектом придётся.
Да это понятно что переделок до ж...пы в любом случае. Если капиталишь мотор, то в общем можно заморочиться... Вопрос в другом, стоит ли это того:ag:
Да это понятно что переделок до ж...пы в любом случае. Если капиталишь мотор, то в общем можно заморочиться... Вопрос в другом, стоит ли это того:ag:
Согласен, если бы мне нахаляву такой мотор свалился, я бы его поставил, а в деньги которые он стоит смысла нет.
ого. даже не знал. если мой помрёт, тфу-тфу-тфу, можно заморочиться наверное.
а каким комплектом? замена всей проводки? ну мозги понятно. а с коробкой этот двиг как стыкуется? интерес чисто в целях расширения кругозора.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot