Просмотр полной версии : Кирпич из пиндостана реально?
Тут вот пришла шальная мысль в голову о возможной покупке черока xj с аукциона американского. В связи с чем вопрос - а это на данный момент в принципе реально? Даже дело не в конечной сумме, знаю что даже за 2001 год таможня очень дорого выйдет. Вопрос в том можно ли сейчас в Россию в принципе ввозить столь старые машины (точнее хоть какие-нибудь xj).
можно.на растаможку денег хватит?
Да кто ж его знает? :) Но у нас xj свежее 93 года не продают-с. А кстати растаможка-то сколько примерно может встать? А то все говорят дорого, а сколько это дорого не говорят...
John Dreik
28.03.2012, 17:24
можно.на растаможку денег хватит?
За растаможку, XJ 2001 г и ниже:
2,5TD- 483139.37 руб. или 16690.60 USD
4.0L- 871498.93 руб. или 30106.92 USD
nikitin.e
28.03.2012, 17:27
http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
вот здесь можно посчитать
только таможня на чирок 2001г 4л выйдет 30500$, оно вам надо? ))
у меня вот другой вопрос, можно ли привезти с америки себе чирка, не растамаживая, под имеющиеся документы?
John Dreik
28.03.2012, 18:03
у меня вот другой вопрос, можно ли привезти с америки себе чирка, не растамаживая, под имеющиеся документы?
Зачем с америки,там состояние машин не очень,ржавых много,да и пробеги под 300 тыщ км.Лучше с Японии леворукий 2001 года(только фары у них под правый свет) можно за 5-7$ взять,пробеги до 100 тыщ.Тут если что то мутить,то уж на нормальную машину.:ad:
Тут вот пришла шальная мысль в голову о возможной покупке черока xj с аукциона американского. В связи с чем вопрос - а это на данный момент в принципе реально? Даже дело не в конечной сумме, знаю что даже за 2001 год таможня очень дорого выйдет. Вопрос в том можно ли сейчас в Россию в принципе ввозить столь старые машины (точнее хоть какие-нибудь xj).
Официально ввезти в Россию автомобиль не отвечающий экологическим нормам Евро 4 НЕВОЗМОЖНО.
ждать 5 лет после вступления России в ВТО и тащить из Европы и будет сААААстье...
ситайте новости:ad:
Спанчбоб
28.03.2012, 22:52
Как запчасти - вполне, но придется как минимум разобрать, возможно распилить........ Точнее еще не сказали, тоже эту тему вентилирую........
ПТС не дадут,евро 4 нема,а он только с 04,можно и растаможить,но про ПТС забудьте
А нахрена его без ПТС честно таможить?Да и кто этим будет заниматься,если транспортное средство не разрешено к ввозу на территорию РФ?Тогда уж разбирать и таможить отдельно кузов,отдельно все остальное - и под наличествующие здесь документы.
alekssandr
29.03.2012, 00:00
мутил я с япы гранда....пробег 20, ценник под гтд на кузов и двиг 470...отказался...а оно надо?
BORODA84
29.03.2012, 00:39
Официально ввезти в Россию автомобиль не отвечающий экологическим нормам Евро 4 НЕВОЗМОЖНО.
+100,официально можно только без ПТС как историческую ценность:ag:
все можно. в том году ввез кирпич xj за все около 400 вышло.
За растаможку, XJ 2001 г и ниже:
2,5TD- 483139.37 руб. или 16690.60 USD
4.0L- 871498.93 руб. или 30106.92 USD
Солидная таможня! А что это за 5 лет с вступления в вто? Я как раз 871498.93 собираюсь скопить за 5-6 лет :ap:
Солидная таможня! А что это за 5 лет с вступления в вто? Я как раз 871498.93 собираюсь скопить за 5-6 лет :ap:
:ag::ag::ag:
ПТС не дадут,евро 4 нема,а он только с 04,можно и растаможить,но про ПТС забудьте
Получить подтверждение экологическго класса нет проблем, но сделать одобрение типа, без которого не получить ПТС проблема.
kolonel.xxx
01.04.2012, 00:50
я загонял из Австрии https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=24629&page=2
пост 33
Vinnetoo
01.04.2012, 22:56
Да там уж их мало совсем в основном Рэнги на ебэе то............
Vinnetoo
01.04.2012, 22:59
На сегодня 25 чириков на ебэе:))))))))))))) У нас выбор шире а халявы по ходу в 2012 уже нет от 2000 начинаются лет 5 назад от 200 было.........:)))))))))))))
Vinnetoo
01.04.2012, 23:02
"ежиков" правда 22 но чириков-то выпустили более 3-х мультов и в китае по моему до сих пор хджей печатают..........
Спанчбоб
02.04.2012, 01:19
Но это уже не тот кирпич, что раньше.............
въезжаешь в финку на дровах тысяч за 100 главное доки нормальные а выезжаешь на кирпиче из сша предварительно номера накинув и скрутив таблички с дровяного кирпича ... дрова оставляешь в финке )) все очень просто
А кто тебя туда пустит то?На дровах,лохматого года,да и без евро4!?
В европу пускают на чем угодно. Этож временный ввоз.
тачки до 2000 года ставят у нас в гибдд на прямой учет стоит это 60 тыс руб но надое ешу воз убрать а ето можно зделать за 500 у.е и дадут птс в ингушетии 10 дней на учете постоит и все и дальше ставь куда хотишь вот такой венегрет у нас ребята
въезжаешь в финку на дровах тысяч за 100 главное доки нормальные а выезжаешь на кирпиче из сша предварительно номера накинув и скрутив таблички с дровяного кирпича ... дрова оставляешь в финке )) все очень просто
это как :) вин перевариваешь и маскируешь тоже в финке?:ag:
это как :) вин перевариваешь и маскируешь тоже в финке?:ag:
да можно и не заморачиваться , никто по дорого на москву не будет твою машину пробивать главное номера одеть и цвет что бы совпадал ... а уже здесь все аккуратно и перекинуть или в питере ... но эта идея в принципе для авантюристов зато экономно очень
А кто тебя туда пустит то?На дровах,лохматого года,да и без евро4!?
хоть на ЗАЗ ... это временный ввоз
Добрый день.
Раз уж тема про авто из Америки.
Возникшая пол года мысль об авто, неотступно сверлит мозг. На тот момент решил не связываться с тем количеством денег, что были.Но грядут перемены и буду рассматривать вариант WK дизель 2009г.
Пока изучаю материал и вот вопрос.
У нас ( судя по авто-ру) все машины просто в гаражах стоят ибо пробег за 100 000 мало у кого в объяве увидишь. + не понятные истории про бабушек.
Смотрю аукционы в Америке. Там авто с пробегом менее 150 000 вообще нет .НО ! есть хоть маленькая, но надежда на карфакс и авточек, + доп проверка на месте. Т.е история более прозрачная. Правда и дороже получается.
Вот и думаю. №1 Что лучше : гнать оттуда авто или искать здесь и скорее всего по автоклубам ?
и вопрос №2. на авто кресло детское , ремня сзади хватает ?
из Европы гнать стремней и выбор не такой большой и аналогов чека нет.
Спасибо за мнения.
европеец обслуживает машину от ТО к ТО
американец - пока что-то не сломается, из-за того, что что-то не сделал\поменял
так было раньше
но везде есть исключения))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot