Просмотр полной версии : Купил Гранда,помогите!
Проблема такая,машина стояла на улице лет пять.
Под замену все аморты,рычаги подвески,резинки под пружинки,но самое главное - все болты крепления рычагов.
Подскажите,кто знает, реально ли их где-нибудь заказать,да ещё и оригинал?
Зарегистрировался в экзисте - супернепонятный сайт, ну вообще непонятный.
Может быть в москве это всё в наличии есть?
Или может стоит сразу на тюнинглифт комплект заменить(склонялся к резке арок для больших колёс,подвеску хотел оставить родной)
Проблема такая,машина стояла на улице лет пять.
Под замену все аморты,рычаги подвески,резинки под пружинки,но самое главное - все болты крепления рычагов.
Подскажите,кто знает, реально ли их где-нибудь заказать,да ещё и оригинал?
Зарегистрировался в экзисте - супернепонятный сайт, ну вообще непонятный.
Может быть в москве это всё в наличии есть?
Или может стоит сразу на тюнинглифт комплект заменить(склонялся к резке арок для больших колёс,подвеску хотел оставить родной)
Дуй в Москву,тут всего как грязи,фирмы Клондайк,Академия:bf:
Клондайк и у нас есть, я не уверен,что смогу болты и шайбы регулировочные найти...
мне в свое время посоветовали обычные болты ставить-так и сделал.это если ты про болты для кастера.если про них-подскажу как сделать)))
У меня идея в том,чтобы всё оригинал было...на первом этапе оживления авто
Реально ли?
PendalFF
28.03.2012, 12:21
Академия+ есть у вас вроде, дуй туда
Зеленый_Крокодил
28.03.2012, 12:22
мне в свое время посоветовали обычные болты ставить-так и сделал.это если ты про болты для кастера.если про них-подскажу как сделать)))
подскажи
Solarcat
28.03.2012, 15:21
У меня идея в том,чтобы всё оригинал было...на первом этапе оживления авто
Реально ли?
идея заслуживает внимания, Но, оригинальные резинки - отлично.
а вот оригинальный болт к примеру на 5/8 дюйма весьма бессмысленно.
подскажи
там болт с эксцентриком не одной деталью сделан,как на 9ках,а на болту накатка - сбиваешь эксцентрик и прихватываешь к головке нового болта- и все.
Клондайк и у нас есть, я не уверен,что смогу болты и шайбы регулировочные найти...
я заказывал через экзист и болты оригинальные и гайки и салентблоки ...
чего там непонятного , открываешь оригинальные каталоги (elcats) крайслера , выбираешь гранд чероки 97 года (позже нету ) и лезешь заказывать . есть пару нюансов с подвеской , там стабилизаторы передние разные на рестайле и дорестайле , рулевых тяг два вида , а так все подходит .
вот тебе -все болты , рычаги , аморты , резинки
http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=G97&Group=02&SubGroup=0000110&Title=1++Suspension%2CFront%2CSprings%2CShocks%2CC ontrol+Arms
меня жаба задушит за 8 болтов-5т отстегивать)))
а я не 8 брал , а токма 4 нижние:ad:
а я не 8 брал , а токма 4 нижние:ad:
а мне с тулы ребята посоветовали обычные поставить,ну я и замандякал:ag:
Champion
28.03.2012, 19:47
проще экзиста наверное сайта по запчастям не найти... другое дело какие там цены..это даааа....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot