PDA

Просмотр полной версии : New Jeep Grand Cherokee 2011

KириLL
09.02.2010, 10:22
Кто не видел смотрите, а кто видел вспомните еще разок :ap::ap::ap:
http://www.youtube.com/watch?v=Iseiospb60k

Крайслер
09.02.2010, 13:37
Кто не видел смотрите, а кто видел вспомните еще разок :ap::ap::ap:
[url]/url]
А мне кажеться зачморили машину теперь на недоносок Хундай похожа!

Конь-як
09.02.2010, 14:16
Фары ему бы покрупнее

KириLL
09.02.2010, 21:49
С каждым кузовом гранд теряет свою брутальность и проходимость(((((((((((

санек220
09.02.2010, 22:46
С каждым кузовом гранд теряет свою брутальность и проходимость(((((((((((

как не прискорбно, но факт

Sunny
12.02.2010, 12:06
А мне нравится, даже очень! И даже в маленьких, прикрытых фарах есть что-то притягивающее. Другое дело, что я бы взял такой исключительно для города, а для природы все-равно старый добрый Гранд либо Чирок, потому как, соглашусь с вами по поводу брутальности и проходимости.

Уссуриец
12.02.2010, 12:43
на киа и вправду смахивает

Андрюха_Жёлтый
12.02.2010, 21:51
трансмиссия интересная:)

larin-75
12.02.2010, 22:25
Хочууууу:bp:

admin
13.02.2010, 15:51
смесь jeep + mercedes

Аксён
13.02.2010, 16:38
смесь jeep + mercedes

Даймлер-Крайслер однако:ag:

Тока для бордюров и годится, ПАРКЕТНИЧЕГ:af::ap:

moscow28
05.07.2010, 17:25
Мыльница она и в Африке мыльница
порастеряют последних клиентов
Мы ведь его во сновном любим за непохожесть на других

Quadra
05.07.2010, 21:57
Послушайте уважаемые, а откуда вы взяли что он подрастерял проходимость? Кто-нибудь на нем ездил? Тестили уже его? Или прям так от потолка? Я почему то говорю - я вот смотрю на него и вижу - геометрическая проходимость на порядок лучше нынешней модели. Клиренс больше. самые уязвимые места теперь защищены неокрашенным пластиком (опять в оппозицию нынешней модели). Трансмиссия правильная на месте, движок тоже, да еще и электронику подточили помогать. И не надо про независимую подвеску не своими цитатами бросаться - вот у Хаммера Тигра и БТР-а тоже независимая подвеска. Единственный недостаток в независимой подвеске ее сложность и трудность отлифтовать как следует. Но в СТОКЕ верьте он будет круче нынешней модели вне дороги. Да и на дороге подавно.

неМосквач
05.07.2010, 22:09
С мордой накосячили... урод корейский и впрямь (((
Самый красивый гранд - эт WJ !!!
А гранда Мы потеряли с WK...

Заметил : ZJ квадратный, WJ круглый, WK квадратный, 2011 круглый... а потом ОПЯТЬ квадратный ???!! )))
И в грязь 2011 так и не загнали...

Quadra
05.07.2010, 22:54
http://www.youtube.com/watch?v=Mmv32RHQgDY&feature=player_embedded

Что делает нас американцами – так это вещи, которые мы сами делаем!
Мы всегда были нацией строителей! Американцы, мужчины и женщины делали прямые стежки и чистые сварные швы, независимо от собственной гордости и амбиций, побеждали в войне и ковали мирный атом!
Мы делали небоскрёбы, хлопковые джинсы...и Jeep 4x4
И эти вещи сделали нас теми, кто мы есть сейчас!
Как люди, мы преуспеваем, когда мы делаем хорошие вещи и всё не так хорошо, когда делаем плохо…
Хорошая новость в том, что все может быть осуществлено, и нам нужно всего лишь взять и сделать это...

И мы сделали его!
Он, абсолютно новый, был придуман, нарисован, вырезан, напечатан, высечен и отштампован здесь - в Америке. Он отлично сделан для того, чтобы работать.
Это результат работы людей, которые делают вещи, красивые вещи. Итак, снова он - новый Jeep Grand Cherokee!
АМИНЬ!