PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором

Elise
27.03.2012, 22:41
Скажу сразу, я фанат Гранда ZJ :) Суть вопроса: что выбрать, движок Магнум 5.9, или же есть варианты тот же ZJ 97-98 гг., но с Hemi 5.7.

Есть ли существенная разница в двигателях? Буду благодарна за дельные советы :)

Bombardier
27.03.2012, 23:09
"тех же ZJ 97-98" с двигателем 5.7 Hemi никогда не было. При замене движка придется менять еще и АКПП, раздатку, мосты + по мелочи. Бюджет составит стоимость нескольких "тех же ZJ 97-98".

купите Гранд с родным 5.9 и фанатейте от отличной машины, поколение которых кануло в Лету навсегда.

Elise
28.03.2012, 15:53
Я знаю, что их не было. Просто столкнулась с объявлением о продаже ZJ 98 г., на который якобы установлен Hemi. Причем на фотке с открытым капотом почему-то четко виден родной 5.9 :)) В общем, лажа какая-то.
Спасибо за ответ! Да, жаль, они стареют...

Bombardier
28.03.2012, 21:46
Я знаю, что их не было. Просто столкнулась с объявлением о продаже ZJ 98 г., на который якобы установлен Hemi. Причем на фотке с открытым капотом почему-то четко виден родной 5.9 :)) В общем, лажа какая-то.
Спасибо за ответ! Да, жаль, они стареют...

многие продавцы готовы придумывать самые нелепые сказки, чтобы впарить неликвид. Кстати, многие из них в эти сказки и сами искренне верят:ag:

scorts
28.03.2012, 22:58
есть такие...я когда своего покупал, то продавец указав на усилок установленный под сиденьем - сказал что самый главный блок управления в машине )))))