Просмотр полной версии : Полиуритановые втулки на XJ и задние колодки
Продам втулки energy suspension на кирпич 84-94 гв. комплект в упаковке , брал себе , но решил лифтовать , соответственно замена рычагов ... посему продаю 7500 рублей . Колодки тоже новые 1000 рублей Каталожный номер 538pg
напомню всё новое втулки даже не распечатывал
Могу предложить 7 тыр. за всё.
ЗЫ.Весь комплект полиуретановый?
Привет ! Да всё полиуритан кроме колодок =))) мне комплект втулок обошелся в 8700 с доставкой , я бы рад уступить , но вроде и так в минусе=((((( забирай как есть , а то рессоры оплатить нечем =))))
Не, не могу... Сам на мели после покупки колёс...А так -бы взял в "ипотеку":ag::ag::ag:Мне-ж ещё и доставку оплачивать... Ну давай за семь, а???
А в комплекте втулки и сайленты на весь перед и зад?
Честно говоря не знаю помоему это только на перед , могу посчитать количество , 7500 и моя доставка транспортной компанией , почтой дороговато выйдет
Честно говоря не знаю помоему это только на перед , могу посчитать количество , 7500 и моя доставка транспортной компанией , почтой дороговато выйдет
ОК! Посчитай, посмотри по комплекту,по результату сообщи пожалуйста. А по цене считай что договорились с твоей доставкой 7500 за всё с колодками.
Вот только интересно каков комплект,Особенно сайлент-блоки рессор, серёг...А можно фотку бумажки покрупнее,судя по ней там и перед и зад...? Там поди перечислено чего есть?
И реквизиты куда платить в личку кинь пожалуйста...
Хорошо посчитаю только это без колодок , подарить я их не могу
Тогда отбой. Я-же писАл "за всё", без колодок не надо.
Сергей Додышев
04.05.2012, 20:48
Привет! Разобрались по комплекту? Только на перед или на зад тоже? Втулки стабов есть? Линков?
Привет ! Честно говоря пока не разбирался если интересно сьезжу в гараж гляну ?
Сергей Додышев
01.12.2012, 17:31
по прежнему продам
:ai:..:ag:По прежнему не разобрались что же в комплекте есть?:ag:
У вас есть интерес их купить или просто есть интерес ??? я вам вопрос задал и ни какой ответной эрэкции .....Cherokee 4WD HYPER-FLEX SYSTEM Complete Master Bushing Set Includes: Front control arm bushings, rear spring & shackle bushings, front track rod bushing, tie-rod end boots
Сергей Додышев
02.12.2012, 03:23
Привет! Так дорога ложка к обеду, в мае месяце спрашивал однако. Да и не вижу ни какой проблемы аккуратно распаковать и сфотать еще. Вы же не целлостность целофанового мешка продаете, он вообще ни чего не стоит, он упаковка. Как кто купит не зная что там,на всю машину или только часть? Так еще год пройдет!:bf:
Сергей Додышев
02.12.2012, 03:28
Из названия видно что на зад есть вроде две позиции ( в английском не силен ).
Полиуритановые втулки проданы , колодки в продаже
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot