Просмотр полной версии : мужики,скиньте пожлуйста экскизы задних рессор
мужики,скиньте ПОЖАЛУЙСТА экскизы задних рессор!!! ни где найти не могу...puhov777@mail.ru
Ставь пружины. Пол года катаюсь - одни положительные эмоции. Скорость выросла, тряска снизилась.
купи волговские оставь только коренные родные, а остальные поменяй ! но правда их придется немного подрезать болгаркой ,сантиметров на десять примерно ! у меня стоят великолепно ! я и передние поменял !
купи волговские оставь только коренные родные, а остальные поменяй ! но правда их придется немного подрезать болгаркой ,сантиметров на десять примерно ! у меня стоят великолепно ! я и передние поменял !
Волговские на сгиб хиловаты , стоит 2й уже комплект волговских , первый комплект в обратку выгнул , или качество металла плохое.
не знаю ,я на волговских почти семь лет объездил ,и все в порядке ,а в этом году так для профилактики поменял !
sergey93
19.12.2012, 16:29
Ставь пружины. Пол года катаюсь - одни положительные эмоции. Скорость выросла, тряска снизилась.
А можно фото? И какие пружины и какие рычаги?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot