Просмотр полной версии : раздатка
Добрый Жыповоды!
Во время буксования в снегу на пониженной перестал передаваться момент на колеса, просто перестал и все, никаких ударов и звуков не было. Перевел рычаг раздатки в 4FullTime машин поехал, перевожу в 4LO тишина, включения пониженной как раньше не чувствуется, обратно 4FullTime включается. Возможно ли не довключение или всё же раздатка ёок? У кого какие соображения?
ZJ 96, раздатка 249OD
Недовключается раздатка, на нейтрали она. Тягу регулировать.
У меня то же иногда недовключается... Просто нроезжаю с метр вперед или назад и тогда включается. А так, шестернями как то недовольно шкворчит и не едет...
так ведь работала, с чего тяга растянулась? и в 4FullTime включается обратно
раздатку вообще реально убить и каким образом?
так ведь работала, с чего тяга растянулась? и в 4FullTime включается обратно
раздатку вообще реально убить и каким образом?
Тяга не может вытянуться! а вот накладки на вилке которая блокирует вискомуфту запросто могли кончится.
A.S.A.T.
26.03.2012, 19:03
У меня то же иногда недовключается... Просто нроезжаю с метр вперед или назад и тогда включается. А так, шестернями как то недовольно шкворчит и не едет...
+ еще тогда выплевывается в нейтраль...
Надо покататься или взад или вперед трохи и все включится...
в нейтраль не выплевывает, машин просто на месте стоит, никакого усилия на колёсья не передается
в нейтраль не выплевывает, машин просто на месте стоит, никакого усилия на колёсья не передается
Отрегулируй тягу для начала.
+ еще тогда выплевывается в нейтраль...
Надо покататься или взад или вперед трохи и все включится...
Ага, методом тыка сам до этого догадался...:ag:
Так на !нейтрали" никакого усилия и не будет! машин просто не едет и все...
Подскажите а что может быть включил 4вд на 242 какое не знаю а отключить не могу
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/xfer/index.htm
Почитай...возможно влево вправо рычаг подергай и вперед и вниз. Коробку в N поставь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot