Просмотр полной версии : Бензонасос
Бензонасос Walbro GCA733-1 стоит около 3000 рублей. Подойдет ли такой бензонасос на мою машину? И может ли быть проблема в колбе, если бензин переливается на асфальт. Нужно ли её менять или там есть прокладка какая-то? в автосервисе (cx-27) предложили поменять в сборе (15000 рублей насос + работа) Если полезу в бензобак, какие там аксессуары прикупить нужно будет (сеточки там фильтры разные?)
как то через жопу ты спросил... подробнее объясни что да как
сумбурно немного...
Если бензин льется на асфальт, то тут утечка либо из топливопровода, либо из-под крышки колбы бензонасоса, там прокладка резиновая есть. Короче, смотреть надо. Сеточку еще купи.
Насос в сборе за 15000 можно поставить, если средства позволяют, однако, я бы обязательно присутствовал при замене, ибо мастера любят поговорку "без лоха и жизнь плоха" ))))
как то через жопу ты спросил... подробнее объясни что да как
ну есть немного.
Проблем несколько.
1. Выливается бензин при полной заправке.
2. Прыгает стрелка уровня топлива.
В сервисе сказали менять бензонасос в сборе, и я понимаю что это самое простое решение. Но тратить такие деньги не хочу.
Хотел спросить подойдет ли такой Бензонасос (Walbro GCA733-1) бензонасос к моей машине?
меняй сервис. Беги от них спотыкаясь. Насос тут не при чем.
Ну для спокойствия можно и заменить раз полезешь. снять колбу заменить или поправить её резинку и разобраться с потенциометром на ДУТ. И вуаля..
спасибо. Думаю люк сделать, а там потихоньку разберусь.
Стрелка прыгает -износился резистор. Это лечиться!
Стрелка прыгает -износился резистор. Это лечиться!
А каким образом?
SergeyZJ122
27.03.2012, 15:10
у меня тоже после одного сервиса бензин с полного бака лился - причина - криво была установлена прокладка крышки колбы. Но т.к. ты не лазил в бензонасос - значит там проблемы посерьезнее.
т.к. люка в багажнике у тебя нет, то СХ, раз уж бак снимать (и мыть заодно), сразу тебе предложил, по-хорошему и от греха поменять всю колбу, фильтр тонкой очистки и прочего. В принципе, грамотно, претензий нет. ;)
Утаили, конечно, что можно сделать лючок, этого не отнять :)))
Роман988
27.03.2012, 19:19
у меня тоже после одного сервиса бензин с полного бака лился - причина - криво была установлена прокладка крышки колбы. Но т.к. ты не лазил в бензонасос - значит там проблемы посерьезнее.
т.к. люка в багажнике у тебя нет, то СХ, раз уж бак снимать (и мыть заодно), сразу тебе предложил, по-хорошему и от греха поменять всю колбу, фильтр тонкой очистки и прочего. В принципе, грамотно, претензий нет. ;)
Утаили, конечно, что можно сделать лючок, этого не отнять :)))
В принципе, грамотно, претензий нет. ;) чего же не предложили по-хорошему и от греха машину поменять
Volchonok
27.03.2012, 22:12
какая замена бензонасоса????
Снимай бензобак, смотри через что давит, меняй прокладки, треснувшие магистрали, поправляй потенциометр в колбе и катайся на здоровье...15.000((((((
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot