PDA

Просмотр полной версии : Бодик

saa
08.02.2010, 16:06
Хочется: боди лифт 3", силовой бампер задний с калиткой, силовые ступеньки, внешний каркас безопасности (защита крыльев).

Записи буду делать в виде дневника.

1й день.

Сегодня отдал машину. Ввиду того, что у меня сейчас только одна рука работает, делать сам не буду, но буду участвовать на уровне подай/принеси, заодно пофотографирую.
Сняли задний "бампер" (кусок швеллера с приваренным к нему фаркопом), выпрямили кувалдами погнутую часть рамы (в покатухах в болоте рывком вытаскивали за фаркоп, погнули раму). Сняли имеющиеся "ступеньки", на поверку оказавшиеся непрочными.
Задачи на 2й день - покупка металла для бампера, ступенек, начало подготовки машины к боди лифту.

2й день.

Куплено железо для порогов, труба для изготовления проставок для боди лифта, шайбы, крепеж.

Решено не ваять задний бампер, а взять уже сделанный под Чирок и переделать крепеж.

Новичек
08.02.2010, 18:22
Что с рукой?....металл для бампера желательно не покупать, а сп....ть....фотки давай!

Аксён
08.02.2010, 18:53
фаркопом), выпрямили кувалдами погнутую часть рамы (в покатухах в болоте рывком вытаскивали за фаркоп, погнули раму)

Если рывком смогли раму погнуть, то надо не о бампере , как мне кажется, думать, а раму перевариать, усиливать, в общем машину спасать!:ai:

KupAl
08.02.2010, 19:03
Если рывком смогли раму погнуть, то надо не о бампере , как мне кажется, думать, а раму перевариать, усиливать, в общем машину спасать!:ai:

+мульен, либо в следующий раз в болоте бампер оторвется с куском рамы...:ag:

saa
08.02.2010, 21:51
Ну рама гниловата... уши погнули задней части рамы, к которой бампер крепился.

Будет усилена :)

А с рукой - вывих плеча. Еще 3 недели в лангетке (уже неделю отходил).

Во вложении - примерно как по схеме погнул раму. Там чуть-чуть и не страшно.

Фотки будут завтра, сегодня без фотика был.

ЛЕСАРУБ
08.02.2010, 23:10
Ну вот и ЭУБРЁНОК созрел !

saa
08.02.2010, 23:11
Я давно созрел :)

Денежку копил.

ЛЕСАРУБ
09.02.2010, 10:46
Давай давай!

Nhod
09.02.2010, 13:36
Что с рукой?....металл для бампера желательно не покупать, а сп....ть....фотки давай!

А от 66 Газона ,передний бампер как тебе? Ну порезать немного

saa
09.02.2010, 18:11
Фото 2го дня:

Фото заднего бампера, а также пофоткал подгнившую раму.

Конь-як
10.02.2010, 11:11
Бампер супер!

saa
12.02.2010, 16:46
День 4й.

В среду ничего не делали, вчера открутили часть болтов кузова. При этом выяснилось, что болты основательно приржавели.
Изготовили проставки для боди лифта. Изготовлена часть крепежа для заднего бампера.

Что было сделано сегодня: заменен задний кардан на новый, хвостовик заднего моста.

Также неоткрутившиеся болты были залиты керосином до завтра. Пущай отмокают.

Вытащены на свет божий диски r15 с вылетом -50. Диски были осмотрены и помыты. Раздумываю над покраской их в черный цвет. Хочу колесья MT 33/13.5/r15, только ширина больше 12.5 редко встречается... Будем искать.

remonter
12.02.2010, 16:53
День 4й.

В среду ничего не делали, вчера открутили часть болтов кузова. При этом выяснилось, что болты основательно приржавели.
Изготовили проставки для боди лифта. Изготовлена часть крепежа для заднего бампера.

Что было сделано сегодня: заменен задний кардан на новый, хвостовик заднего моста.

Вытащены на свет божий диски r15 с вылетом -50. Диски были осмотрены и помыты. Раздумываю над покраской их в черный цвет. Хочу колесья MT 33/13.5/r15, только ширина больше 12.5 редко встречается... Будем искать.
Видел сегодня в одном магазине 375\,,,\вроде на16.
сказали что 33 рамер
Микки томсон направленый
Правда продают комплектом с дисками вроде на уаз!(со скидкой хорошей, залежались)

saa
12.02.2010, 18:42
Мне на r15 надо.

И диски другие нафиг :)

ураган
12.02.2010, 18:59
Видел сегодня в одном магазине 375\,,,\вроде на16.
сказали что 33 рамер
Микки томсон направленый
Правда продают комплектом с дисками вроде на уаз!(со скидкой хорошей, залежались)

где такой магазин находится?

KupAl
15.02.2010, 10:49
День 4й.

Какая высота проставок в см.?, выглядят как-то ГИГАНТСКО:ag:, смотри с бодиком не переборщи..

saa
18.02.2010, 23:42
Высота проставок 7.5 см. Завтра забираю машинку, если всё получится :)

Осталось только резину купить... а её щас в Москве не найти...