Просмотр полной версии : Jeep TJ 4,0 для охоты !
Здравствуйте уважаемые форумчане! Был приобретен автомобиль Jeep Wrangler TJ 4,0 - 2004 года для поездок на охоту. В данный момент изучаю что необходимо для того чтобы он мог и по полю гонять и в грязи ползти. Что на нем стоит: передний бампер ARB+лебедка, лифт под колеса 33 и соответственно резина good year wrangler 33. Когда приехал к местным спецам сказали что мост передний стоит со смещением в лево, рычаги надо ставить усиленные, шаровые менять на более мощные тк стоящие Мопар не надежены. Также сказали, что надо менять пары в заднем мосту dana 35, на 3,73 и выше^ после всовывать блокировки ARB на два моста, ну и поменять аморты с rouch country на rancho + блок регулировки жесткости. Но у меня законный вопрос, что тут лишнее либо чего не хватает? и если все так то скока это стоит и у кого можно купить? Спасибо за ваши комменты!
Прежде всего сам себе ответь на вопрос, чего не хватает в машине для полного счастья?
Сервисмены насоветуют столько, никаких бабок не хватит воплотить их виденье идеальной машины)))
Единственное в чём вижу необходимость, это со смещением моста разобраться.
Спасибо за совет! но туту такая задача что все это подается под соусом если не поставишь то машина умрет! К примеру тк стоят колеса 33 то мост испытывает боьшую нагрузку и по их расчетам должен умереть в первой же грязюке, посему и главную пару предлагают менять, на тяговитую. Блокировки соответственно чтобы в колее при вывешивании мостов можно было выскочить ну тд. А по моему все и так меня устраивает вот только жесткий он , тк как сказано стоят газовые аморты раунч кантри и советуют поставить маслянные ранчо с регулировкой.... Мне это оч важно так как бывает что погонишся по полю за вредными животными типа лисы а в итоге сам чуть не убилсо... Посему и выходит что одно за одно цепляется....
пару поменять можно.
но если не гудит и ты не испытываешь дискомфорта по трассе, тогда нафиг не надо ничего менять.
про шаровые- вообще цирк, живут родные и при больших колесах.
амморты тоже не надо менять, если рауч кантри живые. 9000 серия да и еще с блоком регулировок- баловство, если не гоняешь как демон по пашне(немного утрирую).
если рычаги родные - меняй на усиленные.
Мост смещен- меняй панарину, или регулируй(если стоит с регулировкой)
Блоки- есть и более дешевые и не менее надежные чем АРБ.
Спасибо за ответ! Перешол по вашей ссылке, все очень понятно! Прошу вашего совета по главной паре, рычагам, тяге панара и блокировке на перед и задний мосты. Что вы рекомендуете купить из представленного?
Я бы советовал разобраться что уже установлено на машине и немного покататься.
По поводу пар:
Пары надо менять если гудят или если не хватает тяги на трассе на 5 передаче(если мкпп) или автомат не переходит на повышенную при скорости около 100км/ч.
Или если увлекаешься ездой по камням и даже на пониженной хочется ехать еще медленней.
Рэнг- машина специфичная, с аммортами я бы не торопился, скорей просто надо привыкнуть к машине.
Панару можно заказать, вариантов много. Надо знать на сколько примерно поднята машина и как(бодик, подвеска или бодик+подвеска)
BORODA84
23.03.2012, 22:52
Поддержу,не нужны тебе ранчо 9000 серии баловство,если не устраивают рауч кантри то уж лучше бильштайн 5150 с компенсационными камерами вот как раз на них гоняют по грейдеру я думаю самое то будет ну короче говоря похоже это на развод на самом деле если твои живые аморты не заморачивайся,по блокировкам если выбирать в цену АРБ то лучше ОХ у тебя джип а не тойота:ag: надежней будет привод тросик да и подделок я думаю поменьше чем у АРБ.По ГП это ты сам должен машину прочувствовать,если чувствуется нехватка мощности то надо менять.У меня пары 3.55,35 колеса и коробка автомат,ездею все нормально конечно немного тяжеловато ему,поэтому буду менять на 4.56.По шаровым улыбнуло,то что не живут,развод чистой воды,у меня мопаровские 3 год полет нормальный колеса 35 М/Т.Если люфтят то конечно меняй.По панарине смотри если под лифт то как правило присутствует регулировка или ее вообще не трогали и стоит родная из-за этого и смещение по рычагам надо видеть,скинь фотки своей передней подвески.
BORODA84
23.03.2012, 23:00
А уж если вообще хочется не ездить а гонять по бездорожью то FOX http://www.youtube.com/watch?v=in9l2pUsCHw&feature=related
примечательно то что спереди он на проставках и коротких рычагах...
факсы такие фоксы....
найду летом похожую обочину, интересно сколько смогу так продержаться на бильштайнах 5150
BORODA84
25.03.2012, 23:36
Коль у него еще и пружины Бильштайн,история постройки на NAXJA.org.Я бы не стал по обочине так отжигать хотя наверное прикольно,только не в нашей стране дураков.Уж лучше тогда по полю или пашне испытывать но, без компенсационных камер в таком темпе долго не поездиешь:ag:
5150 конечно не фокс 2.0 с резервуаром, но не самый худший вариант)))
важно чтоб отбойники были адекватно нарощены, а то разберутся дорогие амморты на запчасти
Поддержу,не нужны тебе ранчо 9000 серии баловство,если не устраивают рауч кантри то уж лучше бильштайн 5150 с компенсационными камерами вот как раз на них гоняют по грейдеру я думаю самое то будет ну короче говоря похоже это на развод на самом деле если твои живые аморты не заморачивайся,по блокировкам если выбирать в цену АРБ то лучше ОХ у тебя джип а не тойота:ag: надежней будет привод тросик да и подделок я думаю поменьше чем у АРБ.По ГП это ты сам должен машину прочувствовать,если чувствуется нехватка мощности то надо менять.У меня пары 3.55,35 колеса и коробка автомат,ездею все нормально конечно немного тяжеловато ему,поэтому буду менять на 4.56.По шаровым улыбнуло,то что не живут,развод чистой воды,у меня мопаровские 3 год полет нормальный колеса 35 М/Т.Если люфтят то конечно меняй.По панарине смотри если под лифт то как правило присутствует регулировка или ее вообще не трогали и стоит родная из-за этого и смещение по рычагам надо видеть,скинь фотки своей передней подвески.
Спасибо за совет! По амортам могу сказать что действительно они жесткие, я в эти выходные по полю ездил и есть огромная разница как ведет себя машна на видео где по обочине кирпич несется .... а тоже так хочу!!! Панара стоит родная без регулировки ((( так что нужно искать регулируемую. Подскажите какую поставить и забыть ))) Также по поводу главной пары. У меня 6 ступ коробка и на 4 передаче уже чувствуется недостаток мощности.... Также могу сказать что мне пришлось вытягивать одну машинку легковую из грязи вкл заднюю передачу так я походу сцепление подпалил, хотя и не газавал на выжатом .... вонищя была адская , но вроде обошлось. Резюмирую: нужны аморты чтобы носиться по полю , нужна панарас регулировкой, Главная пара под 33 колеса, блокировки с крышками (я так понимаю ох). жду предложений и мнений. Спасибо!
5150 конечно не фокс 2.0 с резервуаром, но не самый худший вариант)))
важно чтоб отбойники были адекватно нарощены, а то разберутся дорогие амморты на запчасти
после осмотра составлен список доп оборудования:
Аморты rancho RS 9000X Pro™ с выносной компенсационной камерой + управление
Главаня пара 4:56 на мост dana 35
Блокировки арб + компрессор с рессивером для подкачки колес
шланг бронированный на перед для пневмосистемы блокировки
Панара регулируемая на перед
Прошу дать стоимость по данным дивайсам либо предложить альтернативу в сторону улучшения
Также готов выслушать ваши рекомендации что еще нужно для того чтобы гонять по полям на скорости )))
Спасибо!
после осмотра составлен список доп оборудования:
Аморты rancho RS 9000X Pro™ с выносной компенсационной камерой + управление
Главаня пара 4:56 на мост dana 35
Блокировки арб + компрессор с рессивером для подкачки колес
шланг бронированный на перед для пневмосистемы блокировки
Панара регулируемая на перед
Прошу дать стоимость по данным дивайсам либо предложить альтернативу в сторону улучшения
Также готов выслушать ваши рекомендации что еще нужно для того чтобы гонять по полям на скорости )))
Спасибо!
я может быть скажу грубо, но чтобы гонять по полям на скорости это все совершенно не нужно. по крайней мере мне без этого прекрасно гоняется ))
BORODA84
28.03.2012, 22:27
Не нужны тебе ранчо не стоят они этих денег,возьми лучьше бильштайн 5150,по з/ч обращайся к Николаю.
Не нужны тебе ранчо не стоят они этих денег,возьми лучьше бильштайн 5150,по з/ч обращайся к Николаю.
Спасибо за совет! С Николаем связь держу! По запцацкам вижу что лиха беда начало все тянет одно за одно.... короче нацелился я на фоксы 2.0 с бачками(камерами), также главные пары и панару плюс блокировки арб с ресивером это пока для начала.... И начинает появляться ощущение что легче было рубикона с америки нового притянуть на полном фарше..... Короче я увлекся танкостроение, если все очсущетсвлю и пройдет удачно инсталяция скину видео как оно поедет....
Можно и в рубикон привратить сразу. Дана 44 с блокировками на усиленных приводах продается в америке в сборе.
По большому счету рубикон от обычного отличается мостами и раздаткой. Раздатку можно не менять, для нашей полосы родного понижения достаточно, а вот мосты по крепче не помешали бы.
Построил Машину для охоты!
Вот что сделано:
Аморты Ранчо 9000, пары 4,56, арб в два моста, панара, задние тормоза дисковые, кит в раздатку , кардан телескопический, компрессор арб плюс шланг с монометром, усиленные крышки дифов от ранчо, реле лебедки влагозащищеное плюс ду, шноркель сафари, патрубки в салон, покраска всего авто плюс внутри составом line-x получилось что не царапается вовсе и смотрится суппер, люстра хелла+ фароискатели (на след неделе установка), фаркоп, лебедка, бампер арб, оптима 75, салон кожа с перфорацией, колеса 33 купер стт должны подвезти на неделе сейчас стоят вранглер 33- 12,5. ковры вперед и назад руггер ридж
Молодца, делись фотографиями.
Как впечатления от ранчо9000? пробовал в деле уже?
От ранчо 9000 впечатления ОТЛИЧНЫЕ, с наличием регулировок удалось поймать лучший баланс между нагруженным передом и легким задом . по полям ношусь аж прыгаю , но в мелеорационные канавы пока не лезу страшно, тк бобры коегде поперегораживали и глубина может быть большой.... но уже замыслил их штурмовать . а то приходится за козлами на другой берег в болотниках переходить а пока дойдешь собака всего козла искусает....
фотки выложу как люстру повешу и резину поставлю stt, а то будут впечатления смазаны наверно....
Сейчас думаю как из заднего дивана одно кресло сделать чтобы место оставить под корыто для дичи....
Как обещал высылаю фоты моей машины
Такой список переделок и только одна фотка?)))
давай с подробностями
Да там все практически передел
Салон кожа обработка спец покрытием кузова нутри и снаружи, блокировки арб, Телескоп коленвал, пары 4,56, Аморты ранчо, Демпфер ранчо, Тяга панара , рычги, доворот моста заднего, усиленные полуоси, защита раздатки типа лыжи, Фары, люстра, искатели, рст Ессу 857 , Антена Атас 120 , резина купер стт, Диски, Бампера перед зад метал , лебедки перед зад 12 000 лбс, Кевлар 12, Ковры ругер ридж, АКБ оптима жолтый, Шноркель сафари , кит в раздатку и по мелочи чуть чуть...
Юра 93 регион
25.10.2012, 23:21
ЗАЧЁТ ХРОШО ИСПОЛНИЛ
ciberman
26.10.2012, 00:54
Очень правильный Jeep, молодцы. Я вот только не понял кто такие козлы и почему их собаки на том берегу кусают. За уазиками охотишся что ли?:ag:
Kobr@ я вот подумал, если конкретно для охоты, то чтоб боеприпасы на крупную дичь не тратить и куражу ради, можно на передний бампер наваять констрюкцию лап как на автопогрузчике, только чтоб заканчивались они загарпунеными вилами. Тогда догнал, насадил кабанчека, поднял и поволок домой на вилах! И салон не засран и кровь стечёт по дороге! :ag::bp:
PS Машина просто ОГОНЬ!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot