Просмотр полной версии : Рабочий автоваза решил повеситься
И смех и грех
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/03/22/1725063
Видать совесть совсем замучила,после того как очередная граната не завелась(:
http://s017.radikal.ru/i436/1203/b5/83afda8216a5.jpg
У моей жены дядя ведущий инженер на Автовазе. Так он рассказывал, что еще в начале 90-х годов они предлагали руководству такие идеи и новшества, что если бы они сегодня были воплощены в жизнь, то ваз был бы очень любим и уважаем народом. Но руководство на корню рубит их предложения, не надо им это, зачем что-то совершенствовать, если "пипл хавает"?...
У моей жены дядя ведущий инженер на Автовазе. Так он рассказывал, что еще в начале 90-х годов они предлагали руководству такие идеи и новшества, что если бы они сегодня были воплощены в жизнь, то ваз был бы очень любим и уважаем народом. Но руководство на корню рубит их предложения, не надо им это, зачем что-то совершенствовать, если "пипл хавает"?...
в том и дело народ и так уважает и любит автоваз, так зачем платить больше...
Sergey_B
23.03.2012, 12:24
И смех и грех
Ну хоть спасли человека. Лада Гранта, наверно, тут не причем. Чувак просто неадекватный.
P.S. И не понял, к чему тут фото дизайнеров. Ну да, на западе почти все мужчины, стильные, следят за собой, одеваются нормально, у каждого модные стрижки. А у нас, особенно в регионах, мужикам не принято за собой так следить. Даже дизайнерам и создателям автомобилей.
Особое Внимание
23.03.2012, 12:42
Ну хоть спасли человека. Лада Гранта, наверно, тут не причем. Чувак просто неадекватный.
P.S. И не понял, к чему тут фото дизайнеров. Ну да, на западе почти все мужчины, стильные, следят за собой, одеваются нормально, у каждого модные стрижки. А у нас, особенно в регионах, мужикам не принято за собой так следить. Даже дизайнерам и создателям автомобилей.
вот пидарасы это другое дело всегда подтянуты и стильны :at::at::at::at::aq:
И смех и грех
http://s017.radikal.ru/i436/1203/b5/83afda8216a5.jpg
Вот поясни, в чем логика у вас москалей, чморить АвтоВАЗ?
Причем это говно в основном льется оттуда?
Завод работает динамично, 100 000 рабочих мест и куча смежников, французы щас активно инвестируют.
Как место для рабочих наверное неплохо,а вот то что они производят:at:
Согласен... Вот своего производителя качественных продуктов питания, почему то не поддерживают, а в селе поболее 100 000 работает и смежникам работу дает! За то производителям опасного на дороге дерьма многомиллиардные вливания...
мы ваз не чморим просто удивляемся как лидируя в стране по продажам можно быть убыточным? да и ездить на вазе не хочеться
А что они производят? Отъедь от москвы на 100 км и посмотри на чем народ ездит.
мы ваз не чморим просто удивляемся как лидируя в стране по продажам можно быть убыточным? да и ездить на вазе не хочеться
Не езди, тебя заставляют что ли?
Согласен... Вот своего производителя качественных продуктов питания, почему то не поддерживают, а в селе поболее 100 000 работает и смежникам работу дает! За то производителям опасного на дороге дерьма многомиллиардные вливания...
Почему опасного на дорогах?
Sergey_B
23.03.2012, 14:42
Skydive, зря вы эту тему завели. Сейчас они накинутся и дальше начнут. Я уж столько наслушался про свою Приору, особенно от тех, кто на ней никогда не ездил. От москвичей. Да и не только. Причем, иногда такие глупости слышишь, аж сомневаешься в адекватности людей.
Большинство из них судят о ВАЗе на основе старой копейки двоюродного дедушки или вообще у них никогда не было ни Калины, ни Приоры, ни простых Жигулей. А если и была, то убитые дрова. И заметил, чем больше люди не разбираются машинах, тем больше они говорят пакастей о ВАЗе. Или у них вообще никогда не было машины.
А то что регионы забиты ВАЗами, это да.
Почему опасного на дорогах?
Так они новые ТО пройти не могут часто! А при ДТП просто разваливаются!
Sergey_B
23.03.2012, 14:52
Ну вот, началось... :ap:
Skydive, зря вы эту тему завели. Сейчас они накинутся и дальше начнут. Я уж столько наслушался про свою Приору, особенно от тех, кто на ней никогда не ездил. От москвичей. Да и не только. Причем, иногда такие глупости слышишь, аж сомневаешься в адекватности людей.
Большинство из них судят о ВАЗе на основе старой копейки двоюродного дедушки или вообще у них никогда не было ни Калины, ни Приоры, ни простых Жигулей. А если и была, то убитые дрова. И заметил, чем больше люди не разбираются машинах, тем больше они говорят пакастей о ВАЗе. Или у них вообще никогда не было машины.
Так ВАЗ в регионах от нищеты! А не от того, что его любят! А б/у инмарки стремаются брать из-за з/частей... Только з/ч. на ВАЗы сейчас почти такие же как и на ин.марки... Мое первое авто ВАЗ 21013, для своего времени классная машина... Только 05 и 07 почему то до сих пор лепят... Ездил на всех ВАЗах, не прикалывает... Но, никого не ругаю и не прикалываю... Нравятся-флаг в руки... Только стоить она столько не может по определению... Чем принципиально отличаются 07 и 010, к примеру? Только цена на порядок!
А что они производят? Отъедь от москвы на 100 км и посмотри на чем народ ездит.
В основном на ауди и опелях,тазов не так уж и много впоследние время
Цивилизация наступает:ag:
alex_kmw
23.03.2012, 15:03
У меня машина в которуя 120 тыщ вообще не заглядывал, кроме замены расходников, хотя гонял ее в хвост и гриву, заежал куда паркетники не доежали, ездил по принципу больше скорость меньше ям, была ВАЗ 2107...поэтому как повезет...
У меня машина в которуя 120 тыщ вообще не заглядывал, кроме замены расходников, хотя гонял ее в хвост и гриву, заежал куда паркетники не доежали, ездил по принципу больше скорость меньше ям, была ВАЗ 2107...поэтому как повезет...
У меня 2013 то же не ломалась практически... Но вот удовольствия от езды на ней я перестал получать после того, как проехал на 09, а от 09 когда проехал на Форде Гранаде... А уж после Крайслера С300, ЛК 70... Все...
alex_kmw
23.03.2012, 15:13
аналогично, что щас лучше бу импорт, чем новую нашу....дороги нет причем с каждым разом больше и мощнее выходит:)
Бывают!у меня батек на 4 гоняет,в 2000 новую купил,так и ездиет,кузов сыпится пипец,а мотор тьфутьфутьфу бодряком)
Сам на 8 гонял в студенческие годы)
аналогично, что щас лучше бу импорт, чем новую нашу....дороги нет причем с каждым разом больше и мощнее выходит:)
То же в поселке живешь? Вот и мне надоело надеяться на дорожников и ЖКХ... На Ровере, как снегу навалило, а это уже больше 2-ух месяцев, выехать не могу...
alex_kmw
23.03.2012, 15:39
Да поселок нормальный у нас городского типа...выбор был по иным причинам....
Ну, у нас то же, типа, городского! Ну, я еще и всякие путешествия люблю и уважаю, а на большой авто это сподручнее... Да и проехать могу туда, куда раньше только пехом...
alex_kmw
23.03.2012, 15:45
Ну, у нас то же, типа, городского! Ну, я еще и всякие путешествия люблю и уважаю, а на большой авто это сподручнее... Да и проехать могу туда, куда раньше только пехом...
Да одна их причин покупки
Вот в этом всё дело. 20 лет вливаний как в бездонную бочку, ВАЗ это кузница воров-миллионеров, а не автомобилей, начиная с Березовского. Естественно при этом продукция не выдерживает конкуренции с "одноклассниками", и это не компенсируется разницей в цене.
Автоваз хаят либо совсем безрукие, либо как сказал Сергей, судят по машине доставшейся от двоюродного дедушки. Да и никогда так не следили за Жигулями как за иномарками.....
То что авто морально устарело, да, но не стоит обливать говном постоянно продукцию данного завода.
Не хочешь не ездий , ни кто не заставляет.
И еще забыл, особенно много тех, кто пересел после "девятки" на кредитный "фокусы" либо на не кредитные старые иномарки, над которыми трясутся, да еще как.
Автоваз хаят либо совсем безрукие, либо как сказал Сергей, судят по машине доставшейся от двоюродного дедушки. Да и никогда так не следили за Жигулями как за иномарками.....
То что авто морально устарело, да, но не стоит обливать говном постоянно продукцию данного завода.
И еще забыл, особенно много тех, кто пересел после "девятки" на кредитный "фокусы" либо на не кредитные старые иномарки, над которыми трясутся, да еще как.
Хорошо, давай так... Сколько лет ВАЗу и сколько лет Деу, Киа, например, или Грейт Валу? Что делает ВАЗ и, что делают вышеперечисленные компании... АвтоВАЗ работает не для того, что бы авто достойные выпускать, а для того, что бы бабосы пилить...
Хорошо, давай так... Сколько лет ВАЗу и сколько лет Деу, Киа, например, или Грейт Валу? Что делает ВАЗ и, что делают вышеперечисленные компании... АвтоВАЗ работает не для того, что бы авто достойные выпускать, а для того, что бы бабосы пилить...
Согласен! пилить баблос под прикрытием обеспечения рабочих мест
не совсем так жене выбирали между калиной за 310 новой и пустой и гетцом 4 леткой за 270 с кондюком. жена отъездила на гетце уже 5 лет из поломок лапочка и подшипник полуоси подчеркиваю за 5 лет. друг через месяц взял калину. даже не знаю как дальше писать минимум 2 раза в месяц уезжал с работы чой то чинить и это не говоря об аккустическом и другом комфорте внутри машины. ваз это средство прердвижения для суровых и глухих челябинских парней из рашы
не совсем так жене выбирали между калиной за 310 новой и пустой и гетцом 4 леткой за 270 с кондюком. жена отъездила на гетце уже 5 лет из поломок лапочка и подшипник полуоси подчеркиваю за 5 лет. друг через месяц взял калину. даже не знаю как дальше писать минимум 2 раза в месяц уезжал с работы чой то чинить и это не говоря об аккустическом и другом комфорте внутри машины. ваз это средство прердвижения для суровых и глухих челябинских парней из рашы
а на нем наши отцы ездили, и деды чьи то, что они все были глухие и челябинские?
Хватит все обсерать, то страну нашу, то продукцию, то машины, продукты и тд. Что за народ. Если есть что то лучше это не повод обсерать худшее.
Птицы не ошибаются. Их трудно обмануть!!! :ag:
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0323/55/971ecbc86edfdb1f44eef3b380225d55.jpg (http://fastpic.ru/)
Что за народ.
Ага, типа защитил страну и "обосрал" народ. :ag:
Не стоит путать причину и следствие. "Обсирают" политическую систему и руководство страной и промышленностью, при которых народ в своей стране не может реализовать свой потенциал.
Ага, типа защитил страну и "обосрал" народ. :ag:
Не стоит путать причину и следствие. "Обсирают" политическую систему и руководство страной и промышленностью, при которых народ в своей стране не может реализовать свой потенциал.
Защитил всех обсеральщиков, ай молодец!
Вот только большинство обсерает не только систему, рук-во, может от не понимания проблемы, а может по каким-то еще причинам
Защитил всех обсеральщиков, ай молодец!
Вот только большинство обсерает не только систему, рук-во, может от не понимания проблемы, а может по каким-то еще причинам
Нет, не всех, птиц я не трогал. :ag:
Большинство судит по своим впечатлениям от конечного продукта. Кому-то интересны причины, а кому-то интереснее обсуждать продукт.
Нет, не всех, птиц я не трогал. :ag:
Большинство судит по своим впечатлениям от конечного продукта. Кому-то интересны причины, а кому-то интереснее обсуждать продукт.
+100
Так они новые ТО пройти не могут часто! А при ДТП просто разваливаются!
Все могут пройтии ТО. А при ДТП у них есть подушки безопасности.
ЗЫ. Вообще читая твои посты-ты лошара по жизни. Хоть и земляк.
В основном на ауди и опелях,тазов не так уж и много впоследние время
Цивилизация наступает:ag:
На новых Ауди, и Опель? Или пропуканых ?
Езжу на ВАЗ-2112. Простая как АК-74. Проехал поллимона километров, ездит и ездит.
Пока вы тут тыкали на кнопки, на ВАЗе собралось -600 машин.
ЗЫ. Это годовая продажа Джипов по РФ,
Во сколько стран экспортируют свою продукцию ВАЗ и во сколько Крайслер?
Почему Вазу не хватило 20 лет на то, на что хватило 15 лет Южнокорейским и 10 лет Китайским производителям?
Что было бы с ВАЗом в условиях обычной конкуренции, если бы не таможенные пошлины, списание долгов (а ВАЗ уже несколько раз банкрот), программа утилизации, бесплатная доставка на Дальний Восток и т.д.?
Что толку в этих 600 автомобилях, если система неэффективна?
И главный вопрос - кому и зачем это нужно?
я слава Богу на кредитное х не пересел после гужулей
На новых Ауди, и Опель? Или пропуканых ?
нет конечно!но да же 25 летний иностранный авто,только в ближайшее время возможно догонит наш автопром
Езжу на ВАЗ-2112. Простая как АК-74. Проехал поллимона километров, ездит и ездит.
я так же ездил и на тазе,8-й был доволен,но после того как окончательно пересел на иномарку,понял,что был мал и глуп:ag:
подушка?!с гусиным пухом?!:bj::bj::bj:реальный крэш тест приоры,если видел сам,подушка стрельнула,хорошо если вовремя..но вот незадача рулевая колонка ушла влево и подушка спасла плечо водителю!а как же голова??да х с ней с головой,плече же цело)
читал про гранату новую,1000 км и уже да же с толкача не заводится)
Jeepshade
23.03.2012, 23:21
вот вам:ag::ag::ag: МОЛОДЦА!!!!!!!:ag::ag::ag:
И главный вопрос - кому и зачем это нужно?
Тут как раз всё понятно, примерный список заинтересованных лиц можно найти, но скорее всего на просторах интернет-форумов они не появляются и нам не признаются:af:
Спанчбоб
24.03.2012, 00:57
А я давно говорил, что место заколдованное, а вы все "руки кривые, руки кривые....."
мля, я торчу! :ag: Он еще и выводы какие то делает! Не нравится-не читай! Только лично я на наш говнопром не пересяду... Судом присудят-побег сделаю...
Была у меня 15шка - нармальный апарат - правда спина постоянно болела ,а так - до 100 тр долны отхажывать...потом замена некоторых деталей(я заменил кпп) по ходовке все аморты и задние барабаны тормозные... раз в 2 месяца (летом чаще) замена датчика вкл вентилятора.А так вроде всё - но больше тахик не хачу.
Inline_6
24.03.2012, 10:15
если бы не говноваз и действия государства по его поддержке, мы покупали бы 20-летние джипы не за 300 тысяч, а за 50, сколько и должна стоить нормальная подержанная машина таких лет.
если бы не говноваз и действия государства по его поддержке, мы покупали бы 20-летние джипы не за 300 тысяч, а за 50, сколько и должна стоить нормальная подержанная машина таких лет.
в том то и проблема что поддержка не говноваза а воров и дважды за наши бабки один раз дотации другой налог на ввоз машины.
Александрыч
24.03.2012, 14:15
От оно, блин.
Детсад.
Одни: Лада говно!!!!
Другие: Да сами вы дураки!!!
Йопт, лада причом тут? Причем тут люди, которым она не нравится?
Лада - всего лишь индикатор развития автомобильного производства в нашей стране.
Годов так для 60-70-х в принципе сносный авто был.
В том, что лада сейчас такое гавно по сравнению с современными автомобилями других производителей, виновата не лада, а те, кто ее делает (а точнее говоря, пилит на производстве). А на нем пилят не только руководители автоваза.
Лично я бы не купил ни ладу, ни другой авто конструкции середины прошлого века. Нахуа оно мне?
И можно сколь угодно хвалить качественную ладу, если авто давно уже неудовлетворяет ни потребностям, ни стандартам современного автомобилестроения, то проще пристрелить нахер эту лошадь вместе с заводчиком, чем пытаться что то с ней сделать, при нашем воровском правительстве это невозможно. *****, это ж надо, ни выебать толком не могут автовазовцев, ни что то другое наладить. Ага, Россия ж - впереттт!
Я ж говорю все говно от Москлей. Александрыч, приезжай к нам на автоваз, тябу тута и вуебут
Я ж говорю все говно от Москлей. Александрыч, приезжай к нам на автоваз, тябу тута и вуебут
А чего ты на джипе ездиешь??он же старый и небезопасный?ведь таз это пипец как круто??что же ты не бараздишь просторы на ниве??или ой:ai:Совсем забыл!ведь уже есть верх инженерной мысли шевинива!!у которой с позапрошлого года у единственной из нашего чудного автопрома наконец-то додумались сделать один ключ ко всем дверям!!:ag::ag:
Я с Вас вообще валяюсь,ну дает рабочие места для людей??дает и это самый главный плюс во всей этой движухе,а то барохло что они производят пусть будет...побочным эффектом)
А поповоду говна от нас,так у нас тут ничего подобного не производят..так что не в курсе про что вы пишите..
А чего ты на джипе ездиешь??он же старый и небезопасный?ведь таз это пипец как круто??что же ты не бараздишь просторы на ниве??или ой:ai:Совсем забыл!ведь уже есть верх инженерной мысли шевинива!!у которой с позапрошлого года у единственной из нашего чудного автопрома наконец-то додумались сделать один ключ ко всем дверям!!:ag::ag:
Я с Вас вообще валяюсь,ну дает рабочие места для людей??дает и это самый главный плюс во всей этой движухе,а то барохло что они производят пусть будет...побочным эффектом)
А поповоду говна от нас,так у нас тут ничего подобного не производят..так что не в курсе про что вы пишите..
Езжу на чем хочу и на джипе в том числе.
То что в Москве ниче не производят, кроме офисных хомячков я в курсе.
А ты в курсе Дениска, что Самарская область - область донор и благодаря АвтоВАЗу. Донор - это кормит нищебродные области вокруг Москвы, в которых ваще ничего не производят, не растят и жрать нечего.
Езжу на чем хочу и на джипе в том числе.
То что в Москве ниче не производят, кроме офисных хомячков я в курсе.
А ты в курсе Дениска, что Самарская область - область донор и благодаря АвтоВАЗу. Донор - это кормит нищебродные области вокруг Москвы, в которых ваще ничего не производят, не растят и жрать нечего.
Я вообще много чего знаю,ну значит плюсов уже 2,но не больше..
Хотя и не исключаю,что если бы у нас не воровали всем кому не лень,то возможно что-то хорошее и выехало из него,но увы и ах,я лишь вижу только то что вижу,как сообственно и ты..
Офигеть...Автоваз спаситель России!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Так и живем..
Последний бастион..
Не думаю, что тип из-за работы хотел повеситься
А может и бастион.. в Москве ни одного автозавода не осталось, всё отбанкротили и запилили. В России остались только ВАЗ и ГАЗ, на базе которых возможно..(в принципе) когда ни-будь каким-то образом возродить отечественную автомобильную промышленность как таковую. (Если когда ни будь воровать перестанут), что маловероятно. На ВАЗах поездил предостаточно. помню когда-то балдел от 7-ки (ХБМ).. А когда взял 41-го с ВАЗовским движком.. вот это машина была! за 50 тыс пробега менял только расходники.
Но.. после Мазды 989.. 84 г.в. в которой было всё! даже то, что в современных иномарках далеко не во всех есть. на советскую машину пересаживаться желания никакого. только по необходимости )))
iliych777
25.03.2012, 13:01
Ну не понимаю при чем здесь "москачи" и вообще зачем переходить на личности? В России как не было ни одного своего завода и разработок,так и сейчас нет-Газ это форд б.у.,Ваз это фиат б.у.,Москвич после войны из Германии привезли,в СССР если что и делали путное-только для армии и космоса,т.е.для оборонки,люди лишь винтики при этом а не конечные потребители были,когда в 90-е хлынула лавина конверсионной техники на рынок-впервые увидел что и сколько стояло на "запасном пути"-а кто мешал запустить в народное хоз-во? И сейчас-опять все делается не для нас,как конечных потребителей,а "по плану"-только раньше хоть Госплан был,а сейчас кто скажет-куда идем,с кем и для чего дружим,к чему и для чего стремимся и чего добиваемся? А про Ваз и Газ скажу еще отдельно-неужели так трудно и сложно запустить авто с АКПП и норм.дизелем? Или скажете это не нужно никому? И как можно взять отличный исходник-Форд Транзит и выпустить такое уе...ще как Газель или Соболь? Такой автопром-нах не нужен,вот если бы люди не стали покупать и тем более хвалить и защищать этот дерьмапром-давно бы он обанкротился,несмотря ни на какую поддержку правительства и после перехода на рыночные рельсы наладил бы выпуск востребованных авто...но только рынка нет,а есть иллюзия и командно-административное КРИЗИСНОЕ управление.Имхо...
А может и бастион.. в Москве ни одного автозавода не осталось, всё отбанкротили и запилили. В России остались только ВАЗ и ГАЗ, на базе которых возможно..(в принципе) когда ни-будь каким-то образом возродить отечественную автомобильную промышленность как таковую. (Если когда ни будь воровать перестанут), что маловероятно. На ВАЗах поездил предостаточно. помню когда-то балдел от 7-ки (ХБМ).. А когда взял 41-го с ВАЗовским движком.. вот это машина была! за 50 тыс пробега менял только расходники.
Но.. после Мазды 989.. 84 г.в. в которой было всё! даже то, что в современных иномарках далеко не во всех есть. на советскую машину пересаживаться желания никакого. только по необходимости )))
А еще УАЗ где-то был:ah:
Александрыч
25.03.2012, 14:46
Ну и чо, ты после этих слов не олень что ли?
Самый настоящий олень, так как даже прочитать то, что написано, не можешь правильно.
***** надо не рабочих (хотя их время от времени тоже надо, чтоб не расслаблялись и не косячили по мелочам, но это уже решается в текущем порядке), а руководство, которое завалило завод, а государство его еще и спонсирует.
Умник, блин.
Ну и чо, ты после этих слов не олень что ли?
Самый настоящий олень, так как даже прочитать то, что написано, не можешь правильно.
***** надо не рабочих (хотя их время от времени тоже надо, чтоб не расслаблялись и не косячили по мелочам, но это уже решается в текущем порядке), а руководство, которое завалило завод, а государство его еще и спонсирует.
Умник, блин.
Вот он офесный хомячок. Приезжай, к нам политик хренов.
А еще УАЗ где-то был:ah:
Ниву тоже, Омериканцы придумали.
Ты лошара ниче не понял.
Ты лошара ниче не понял.
Точно,типичный олень.:ag:
PSA-Sport
25.03.2012, 21:31
выскажусь о своем опыте с продуктом автоваза. у меня личного авто этой марки не было, слава джигурде, но вот есть рабочий автомобиль, ваз 2105. разъездная машина, дабы не гробить свои, больше стоит чем катается. задолбался я там уже менять все по кругу. перетрясли всю ходовку, тормоза, заменили зажигание на электронное, новый карбюратор солекс купили, датчик температуры - это вообще песня, из 10 купленных только 3 рабочих и только ОДИН, мать его срабатывает в заданном интервале температуры, трос подсоса прожил 2 дня, потом отвалилась рубашка, я на джип столько не трачу денег, сколько сжирает этот автомобиль.
качество запчастей, НОВЫХ - это лотерея, если повезет - будет сколько-то ходить, если нет - опять менять. мне проще, не попадаю на оплату ремонта, т.к. свой сервис. а взять к примеру устройство задних фонарей на 2104, это ж пипец, какой даун придумал там патроны эти? а крепление фонаря заднего - это вообще выше всяких похвал.
у механика 2114, новую купил в салоне, при пробеге 30 000 - заменили амортизаторы, два раза подушки ДВС, двигло троит, чек горит, про шумку и комфорт умолчу, это субъектив, может кому-то это не принципиально. на дилерской станции про чек ответ один - он у всех горит, забей. троит? ну хз, не глохнет же.
я бы понял, если бы 2114 стоила новая 100000 рублей.. но она реально в два с лишним раза дороже, за что????
так что вывод один - качество авто не соответствует цене в несколько раз.
Negodych
25.03.2012, 21:52
Ну и чего так накинулись на несчастные ВАЗы ? К "Волге" давно не подходили ? А мне довелось не так давно. Итак, модель 31105 - вершина эволюции от ГАЗ 24, 2005 или 6 года выпуска. На каждое задне колесо по ТРИ ЭКСЦЕНТРИКА для регулировки тормозов, а на впрысковом 406-м моторе стоИт краник масляного радиатора, ведущий свою родословную с "Победы" и текущий с тех же времен!! На том же УАЗе наконец-то внедрили термоклапан масляного радиатора, например.
Помимо прочего, есть машины и хозяева "везучие" или "невезучие". На своей Ниве 1994 года выпуска при пробеге 155 тыкм не капиталился ни один агрегат, а на многих форумах уже на 80 тыкм перебирают двигатели.
У двух друзей после Нивы было по ШНиве. Один катался по всей России и продал машину с каким-то космическим пробегом, а у другого ступица заклинила и колесо начинало гореть на МКАДе. Машины были куплены примерно в одно время. Вот и скажите, качественный автомобиль или нет ?
Ну и чего так накинулись на несчастные ВАЗы ? К "Волге" давно не подходили ? А мне довелось не так давно. Итак, модель 31105 - вершина эволюции от ГАЗ 24, 2005 или 6 года выпуска. На каждое задне колесо по ТРИ ЭКСЦЕНТРИКА для регулировки тормозов, а на впрысковом 406-м моторе стоИт краник масляного радиатора, ведущий свою родословную с "Победы" и текущий с тех же времен!! На том же УАЗе наконец-то внедрили термоклапан масляного радиатора, например.
Помимо прочего, есть машины и хозяева "везучие" или "невезучие". На своей Ниве 1994 года выпуска при пробеге 155 тыкм не капиталился ни один агрегат, а на многих форумах уже на 80 тыкм перебирают двигатели.
У двух друзей после Нивы было по ШНиве. Один катался по всей России и продал машину с каким-то космическим пробегом, а у другого ступица заклинила и колесо начинало гореть на МКАДе. Машины были куплены примерно в одно время. Вот и скажите, качественный автомобиль или нет ?
Ездил я год назад на газели,больше ни-ни:at: я понял,что ее надо не как машину для перевозки грузов использовать,а как прицеп
Александрыч
26.03.2012, 09:01
Вот он офесный хомячок. Приезжай, к нам политик хренов.
Парень, ты нарочно тупишь или как?
Я тебе еще раз говорю, перечитай изначальный пост.
Только внимательней.
Возможно, тогда поймешь, что речь шла не о повальном сношании, а о втыке ответственным за весь бордель людЯм.
Пы.Сы. Ежель вдруг соберусь в Тольятти - тебя извесчу.
Ладно просто пользователь со стороны! А на чем передвигаются топ менегеры и иже с ними, АвтоВАЗа, ГАЗа и УАЗа? И на чем передвигаются руководители Мерседес, Крайслер и прочих? Причем вопрос не по частным авто, это пофигу. А именно корпоративные автомобили, т.с. персональные? на чем, в конце концов передвигается наш верховный паханат? Почему Брежневу не западло и безопасно было на ЗИЛах ездить, во времена холодной войны, а сейчас, когда у России одни друзья стало заподло свой автопром поддерживать? Что бы например Путину на ЗИЛе в окружении Волг Сайберов и УАЗов "Patriot" (Патриот-латиницей, это вообще писк как патриотично!) не передвигаться?
alex_kmw
26.03.2012, 09:29
да ладно за те деньги что стоит ваз нормальную машину не купишь из импорта.....да и нами любимый Джип не думаю что проблем меньше доставляет....если следить и ухаживать все ездить и служить правдой будет.....дед мой, царство небесное, больше полувека откатался на Победе, тоже не подводила его, потому что следил....когда брал Гранда себе, меньше всего думал о его ломучести, а больше о том, что это мечта которую любить буду и тогда замечать его недостатки.....
iitywiswybmad
26.03.2012, 13:53
вброшу :ag:
http://ru.fishki.net/picsw/032012/26/pics/pics-080.jpg
понеслась ... :ag:
вброшу :ag:
http://ru.fishki.net/picsw/032012/26/pics/pics-080.jpg
понеслась ... :ag:
:ag::ag::ag::ag:У богатых свои причуды
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=okF35x4fgfA
Особое Внимание
29.03.2012, 17:51
да ни такие не поймут, а еще и пидарасом назовут.:ap::ap::ap:
andrey007
24.10.2012, 23:58
Автоваз мог вполне удовлетворяться госзаказом, дак нет, не хотят чиновники на отечественном автопроме ездить....
да причем здесь безрукость??? если смотреть на продукцию АвтоТАЗА объективно то получаем следующее:
1) Цена не соответствует качеству. Стоила бы новая Приора 150 тыр в салоне, претензий к качеству было бы гораздо меньше, а когда отваливаешь не маленькую кучку денег за новый ТАЗ и он постоянно ломается, становится обидно.
2) Конструкция устаревшая.
Т.е критика обоснованная.
Напомнить про пошлины на иномарки? Людей просто вынуждают покупать эти убогие ТАЗы.
timurrus
25.10.2012, 10:07
Соглашусь с предыдущим оратором! Хоть мы с ним и имеем множество разногласий по устройству быта в нашей необъятной, но тут ни добавить, ни отнять. А на счет того, что "...отъехай 100 км и посмотри на чем люди ездят", там люди на тазах ездят на не от большой любви к Родине а скорее вынужденно, не секрет, что во многих городах РФ с недавних пор прекратила свое существование отраслевая промышленность и люди вынуждены быть безработными и нищими, а жить и чувствовать себя человеком хочет каждый, только вот зарплата в 5-10 тыщь этого делать не дает...
Vinnetoo
25.10.2012, 12:59
Мой почти 20-лет "вжик" в 0 градусов, а те пердят пердят чихают сморкаются всех нах в доме перебудят.....Да у меня есть проблемы: либо слесаря охреневшие, либо идиоты, либо и то и то...А там где чиню проблемы, так как тот кто чинит теперь нальник , но не главный и ему практически не позволяют "возиться" с машинами даже профильными (Мицубиси), а уж с моей....Я б даж в Москву съездил на комплексный ремонт, а то запчасти уж "гниют", а "он" ездит.....:)))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot