Просмотр полной версии : СЫН
Сыну уже 15 лет и хорошо что это сын, а не дочь, с СЫНОМ можно мотоцикл собрать двор почистить, в комп поиграть, дать ему шутя под дых, чтобы папку уважал, а с дочкой как обращаться? Чему ее учить, да я ее всех ухажеров поубиваю и глаз на попу натяну. все же как хорошо, что у меня сын!
Мужики у кого только 1 ребенок дочь -как вы их воспитываете? на что стоит обратить внимание, а на что забить? Или воспитанием дочерей занимаются мамы? А как же мотоцикл, двор, "поддых"?????
Я не то чтобы меняю сына на дочь, просто планирую второго ребенка, вот и полезли мысли в голову.
Помница joy37 вродеб задавался тем же вопросом...
zlo-pobedit
22.03.2012, 21:33
а чего моцык то? вот у меня дочка :) 12 лет ! на рыбалку со мной , в гараж со мной ( знает что в гараже шашлыки жарят когда машины ковыряют :) ну и ключ там какой подать всегда найдет что нада , да и тормоза может помоч прокачать ) , на скутере летает тока в путь ! на моцык рано еще :) тяжелый он для нее ...
а воспитывать надо не тока маме или папе ! нада обоим принимать участие ... ибо ребенок всегда возьмет то что нравится независимо от того хочется этого или нет ...
У меня дочь , сам мечтал о сыне пока умный человек не пояснил разницу ( полтора часа его беседы , кнопами не выложищь ) ....щас ей 16 .... кто обидит и если сама не справиться , того канешна придёться утилизировать ( пока спарвляеться ) на машинах самостоятельно с первого класса , на квадрах , снежниках и при том вроде симпатичная как я собственно.... Все дети хороши по своему , но дочь ...это очень хорошо , так што рожай и не думай....хотя вот под дых не бил....думаю это нек чему.:bp:
Роман988
22.03.2012, 21:49
у меня сын, помочь не могу. У сестренки два сына, когда второй раз носила говорила только не девочка. Видимо им самим с ними трудно.
Черепаха Молния
22.03.2012, 21:56
о как, интересный вопрос:ap:
у нас доча, так она как то больше с Папой в гараж, на рыбалку, по дых да бей чем попало если руками не справляешься:ag:
но в то же время и со мной по магазинам за шмотками, да и в салон не прочь сходить....
т.ч доча может и с Папой быть но не нужно на себя одеяло перетягивать, если у нас пацанка растёт но ей пока пять лет, ну а дальше, а дальше мальчики и т.п, всё же мне кажется девочка должна быть девочкой но и в тоже время должна быть развита разносторонне:ad:
что бы знала что бензин пахнет, а не воняет и открыв капот не говорила с удивление что это?! (я образно)
в тоже время должна быть развита разносторонне:ad:
что бы знала что бензин пахнет, а не воняет и открыв капот не говорила с удивление что это?! (я образно)
согласен на все 100 % !!!
моей 4
кто обидит и если сама не справиться , того канешна придёться утилизировать :
+ мильён
ABAZINCHIK
22.03.2012, 22:26
Я тоже давно тихо мечтаю о дочке...мне кажется, интереснее с ней..Растут два сына - 12 и 11 лет..
zlo-pobedit
22.03.2012, 23:17
ну а с другой стороны если посмотреть ! была бы ДЕВКА ! а ПАЦАНЫ сами прибегут :)
у меня доча, первенец....
про пАцАнов пока рано(2,5) годика, покалечу лююого!
как воспитывать не знаю с женой договорились сразу: парни мои навсегда(хочу ещё 4х в подмогу мне и доче...), а дочек я баловать буду, вмешиваться в вопросы воспитания только в крайних случаях!
yakobson
23.03.2012, 05:33
Мужики у кого только 1 ребенок дочь -как вы их воспитываете? на что стоит обратить внимание, а на что забить? Или воспитанием дочерей занимаются мамы? А как же мотоцикл, двор, "поддых"????? .
Реальная история и я в ней свидетель.
Родилась дочка у товарища, сидим пьянствуем, отмечаем. Все поддали хорошо и вот один товарищ говорит новому отцу, чтоб под..бать:
- Юра, дочь это хорошо, но пацан-то лучше. Согласись? Пацан - это роботы, машины, спорт и т.д.. А дочь - это куклы, тряпки, посуда. А в один прекрасный день твоя дочь придет и скажет: "- Папа, это мальчик Вова из соседнего подъезда, мы друг друга любим, он меня еб..т и по-этому он будет жить с нами!!".
Обидно будет тебе, Юрец!!
На что Юра (папа) отвечает:
- Спору нет, пацаны - это машинки-роботы, девченки-это куклы тряпки. Вот представь, придет твой сын домой как-нибудь и скажет: - "Папа, это мальчик Вова из соседнего подъезда, мы друг друга любим, он меня еб..т и по-этому он будет жить с нами!!".
По-моему тебе гораздо обиднее будет!!
korsar1971
23.03.2012, 06:22
А у меня доче 14 лет, а сыну 3 месяца. Старшую уже воспитывать сложно, хотя растет типичная барышня :-) А на младшего уже планы грандиозные!!!!
Помница joy37 вродеб задавался тем же вопросом...
Когда?:ai: Не, это не я! У меня сыну 22 года!
bezalutii
23.03.2012, 09:42
Когда?:ai: Не, это не я! У меня сыну 22 года!
по моему ты чото пропустил:ap:
alex_kmw
23.03.2012, 10:42
У меня две дочки 3 и 5, постоянно со мной, сначала тоже хотелось пацана, причем младшая наверно этой почве родилась пацанкой, старушю тока так делает......А тут 90% друзей с пацанами, поэтому у нас игрушек и гры все пацанское, на последнее восьмое марта мои выбрали в подарок боксерскую грушу и перчатки:) Что касается ухажеров будущих, я уже думаю что делать буду, пошел сделал разрешение на охотничие, чтоб потом к тому возрасту когда начнеться можно было с оптикой нарезное купить, для воспитания самых матерых и неепонятливых:)))
zlo-pobedit
25.03.2012, 14:45
пошел сделал разрешение на охотничие, чтоб потом к тому возрасту когда начнеться можно было с оптикой нарезное купить, для воспитания самых матерых и неепонятливых:)))
ну эт ты загнул канеш... ты ведь тоже пришел за женой не в башню и несидела она не ждала когда дракона убьеш , из башни спасеш ... так что это в тебе говорит ханжество и единоличие - все мое никаму недам !
вот будет дочери лет 16-17 посмотрим как ты заговориш когда она пацанами начнет крутить :) а вот когда придет к тебе лет в 20 и скажет готовься стать дедушкой ! вот тогда винтарь себе в лоб ставить от счастья будеш :)
дядявадя
25.03.2012, 22:27
У меня сыну 23 полностью состоялся (высшее обр.,работа и т.д.) а дочке 8 лет -так онаж с меня верёвки вьёт...и ничего с собой сделать не могу.
mazgan2004
26.03.2012, 08:26
А моей 19 все время со мной на всех покатуках и соревнованиях, школу закончила с отличием, сейчас в армии.
Проблем ни когда не было.
http://mazgan2004.users.photofile.ru/photo/mazgan2004/96638310/xlarge/127325051.jpg
http://mazgan2004.users.photofile.ru/photo/mazgan2004/96638310/xlarge/127325577.jpg
yakobson
27.03.2012, 13:20
Хотел спросить: "В Израильской армии, что ли?"
Профиль глянул - и вправду в израильской.))
Молодец дочь у Вас.
mazgan2004
29.03.2012, 04:49
Спасибо.
Мой неизменый штурман
http://www1.4x4israel.com/site/albums/17/img/846/41386.jpg
Дама с собачкой и джипом
http://www1.4x4israel.com/site/albums/17/img/846/41459.jpg
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
У самой тоже сынишка растет, вопрос в воспитании иногда тоже возникает т.к. папа частенька по работе отсутствует...
главное чтоб вырос хорошим человеком!
ему еще только годик но уже видно что это будущий джиповод))))
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25859&stc=1&d=1333116520
25859
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot