Просмотр полной версии : Холостые обороты, как должно быть на самом деле?
Уважаемые знатоки, подскажите! Авто ZJ 4L при переключении коробки (AW4) из положения Р/N в положение R/D обороты двигателя на холостом ходу должны изменяться (уменьшаться) ???
У меня несколько увеличиваются.. (незначительно)
Меняться должны по-любому. т.к. у двигателя появляется нагрузка.
funtik331
12.04.2012, 23:09
Уважаемые знатоки, подскажите! Авто ZJ 4L при переключении коробки (AW4) из положения Р/N в положение R/D обороты двигателя на холостом ходу должны изменяться (уменьшаться) ???
Чуть подниму темку! На прогретой на на паркенг, на тахометре 500 об а на климате 700. На драйв соответствено 300 и 600! Кому верить?
Чимберлен
13.04.2012, 18:47
климату
проверял по диагностике - нармальные обороты около 700
У меня падают с 1000 до 800-850...
у меня на нейтрали около700, на парке1000?, соответственно при зажатых тормозах на задней и на драйве1000
+1, в мануале написано --750-800 на ДРАЙВЕ, а на холостых больше, даже советуют ежели в пробке греешься, поставь на нейтраль.:
Grandkabanoki
07.05.2012, 13:45
На P и N, обороты должны быть больше чем на D/R. Но и там и там до 1000об.
А у меня после замены масла обороты хх на драйве упали с 700 до 400. И вот уже сегодня второй раз при движении на холостых оборотах машина глохнет. Не знаю, в чем причина. До замены масла ничего подобного не было. Масло залил полусинь 10w40. Машина 95 г., 5.2 л.. Где искать причину?
Latip не думаю, что это связано с маслом.
ПС клеммы с аккума не скидывал, случайно? попробуй обучить комп http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/engine.htm
Latip не думаю, что это связано с маслом.
ПС клеммы с аккума не скидывал, случайно? попробуй обучить комп http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/engine.htm
Тогда еще вопрос. По ссылке сказанно, что нужно стоять на ручнике. А он у меня не рабочий. Можно использовать педаль тормоза? И еще, стоять 5 мин. при холостых оборотах или держать более высокие? И последнее, надо сразу ставить движение назад или дать 5 мин. поработать в паркинге?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot