Просмотр полной версии : Линзованная оптика WJ (изучаю спрос)
ИЗУЧАЕТСЯ СПРОС. Штатная оптика вжика с внедрёнными галогенками. цоколь H7, линзы бош. Свет, кардинально отличающийся от штатного в исключительно положительную сторону.
Предполагаемый ценник 11 т.р.
З.ы. внутрь внедрена светодиодная лента, которая засвечивает остатки штатного рефлектора :)
s_lastik
22.03.2012, 20:33
читал ваши темы по переделкам фар хотел бы тоже сделать себе фары на линзы но за 11т.р.дороговато
читал ваши темы по переделкам фар хотел бы тоже сделать себе фары на линзы но за 11т.р.дороговато
Найдёте цены в Москве (с учётом цены нутрянки и б.у.шных фар) дешевле - маякните :) Особенно учитывая что с галогеном образовался некоторый дефицит, ввиду перекрытия канала поставки. Как то продавать дешевле чем оно мне самому вышло ну не с руки. В одном городе человек берёт 6 тысяч за переделку + железо, по Москве за установку универсальных линз (с железом) дерут 30-ку. Как ни крути я оказываю подобную услугу дешевле и в Москве.
s_lastik
22.03.2012, 23:03
а если мои фары переделывать?и меня не интересует галоген только ксенон.
а если мои фары переделывать?и меня не интересует галоген только ксенон.
ну щас ты вообще испугаешься :) особенно если ты привык к китайщине. нормальный заводской ксенон со всеми делами и линзами-бишками будет стоить дороже, чем эти фары. Ну и поставить их денег стоит. Увы и ах, когда я предлагал по приемлемой цене - все носами воротили - дорого, теперь - ещё дороже. А ведь их ещё нада поставить, работа - тоже деньги. Интересует подробный расклад по цене - в личку.
Могу и китайщину устроить, но это будет китайщина, но зато дёоооошевоооо :ag: только потом с вероятностью 90% придётся всё переделывать :)
К.О.Т. объясни процедуру подробнее.
Я отправляю тебе 11тр, ты мне присылаешь 2 фары с установленными линзами и под лампами Н7? а мне потом надо переделывать я так понимаю штекер под цоколь Н7?
или мне надо тебе свои фары предоставить?
К.О.Т. объясни процедуру подробнее.
Я отправляю тебе 11тр, ты мне присылаешь 2 фары с установленными линзами и под лампами Н7? а мне потом надо переделывать я так понимаю штекер под цоколь Н7?
или мне надо тебе свои фары предоставить?
штекер да, надо будет перпепаять, родной уже не катит. я то себе уже перепаял. фары надо предоставлять, если ты хочешь, чтобы я тебе их залинзовал. а тут уже готовые, я с ними сейчас езжу :ad:
за подробностями просьба в личку, дабы не зафлуживать.
ну что, интереса к нормальному свету атще нету?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot