Просмотр полной версии : Терзают сомнения )) или что будет с рублем в 2012?
Давно терзает вопрос, что будет в 2012 году с рублем.
Сегодня общался по работе с коллегой из Бераруссии. По его словам их рубль упал через три месяца после выборов Лукашенко.
Пришли с ним к выводу, что как положено в предвыборную компанию наобещал всем заплатить... как и обещал после выборов напечатал и выплатил.....(написал примитивно но думаю мысль поймаете)
Так и у нас, где то попалась статья сколько наобещал в предвыборной гонке ВВП, что то около 6-7 трл. р.
Не получится ли у нас такая же ситуация .....
мы все умрём, я в этом уверен!
мы все умрём, я в этом уверен!
Не утрируй Андрюх,будь оптимистом!!!:ag:
мне мой дед сказал, живи в долг потом поймешь по чму.
Вот яркий пример - Знакомые в начале 90 взяли трактора в кредит, и тут рубль упал Брали трактор за 7000 - 10000 рублей, после дефолта 96 за эти деньги уже компа не купишь легко расплатились
По мне сейчас пусть будет инфляция, Припишут к рублям 2 - 3 нуля я так очень быстро все старые долги отдам ведь там про это нет ни слова.
Все таки умный был мой дед + жил долго в стране ГОНДУРАС
Паша, ты путаешь такие понятия как "инфляция" и "девальвация".
А то, что ты отдашь долги, ты думаешь, что от этого станешь жить лучше? Как при инфляции, так и при девальвации?...
Не живи днем сегодняшнем, ибо останешься без будущего...
Паша, ты путаешь такие понятия как "инфляция" и "девальвация".
А то, что ты отдашь долги, ты думаешь, что от этого станешь жить лучше? Как при инфляции, так и при девальвации?...
Не живи днем сегодняшнем, ибо останешься без будущего...
Хм... Философия однако... А будущее может и ненаступить или наступить совсем не такое как хотелось бы...:ag:
Хм... Философия однако... А будущее может и ненаступить или наступить совсем не такое как хотелось бы...:ag:
Кому как:ap:
Кто-то довольствуется течением по реке, кто-то ставит себе цели, стремится к их достижению, достигает их:ad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot